Я думал рыба
Ток после Пасхи
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в районе Семилук
Я думал рыба
Ток после Пасхи
gefest Игорь,Класс! Поздравляю с зачетной рыбалкой!! Голавлик хороший стал попадаться,это отличная новость!
Отредактировано Пчел (2020-05-04 22:06:56)
gefest
Блин, а у меня в 5 минутах ходьбы у этого моста сотрудница живет. Незамужняя кстати...
Евгений ТТ
Жень, Жереха зимой со льда... Головля слышал ловили,но вот теплолюбивого жереха на мормышку...
Жереха зимой со льда... Головля слышал ловили,но вот теплолюбивого жереха на мормышку...
Ты же боишься на лёд выходить. порядка 20 см.а жерех попёр
Ты же боишься на лёд выходить
Нее....любой лёд это вообще не моё,я жду спиннинг
Отредактировано bond (2020-12-23 21:36:16)
Ты же боишься на лёд выходить. порядка 20 см.а жерех попёр
Жень, я когда-нить к тебе прикачу))) - уже давно такая мысля бродит)))))))
Жень, я когда-нить к тебе прикачу))) - уже давно такая мысля бродит
Приезжай тел в Личку скинь-порыбачим.Кстати я сегодня с утра ещё жерешка словил на 700 г. Суббота.воскресенье выходные.
Нее....любой лёд это вообще не моё,я жду спиннинг
На мормышку жерешок сразу сегодня бросился.но не большой 690 гр
2 проводки один жерешёк.Взял на первой.По мельче чем первый.
У рыб иерархия- сначала самый большой должен поживиться.потом все остальные...
Отредактировано Евгений ТТ (2020-12-24 22:24:23)
У рыб иерархия- сначала самый большой должен поживиться.потом все остальные...
Все остальные спят ещё Жень,если ты про это
bond пишет:
это вообще не моё,я жду спиннинг
самый большой должен поживиться
Это не жерех
Отредактировано bond (2020-12-25 22:57:48)
Все остальные спят ещё Жень,если ты про это
Это не жерех
Не жерех.а кто
Добрый день коллеги по увлечению, собрались завтра сгонять на рыбалку под мост, поэтому у меня есть вопрос. Как там с заходом на лёд - есть ли вода у берегов или всё нормально, если кто был ты вчера-сегодня , дайте знать пожалуйста.
Вход свободный без ограничений.лед пр 20 см
Спасибо Евгений за информацию
Евгений ТТ
Молодец Евгений . Только почему то белой рыбки нет. Слышал у моста плотва хорошо ловится и крупная. Но наверное не у всех и не каждый день.
А сколько грамм груз?
Только почему то белой рыбки нет. Слышал у моста плотва хорошо ловится и крупная. Но наверное не у всех и не каждый день.
Ну я не у моста был..Да ловились 2 дня и лещик был.но не каждый день. Мне не довелось в те дни порыбачить.
Грузик по месту подбирал начал с 5 гр до 10 гр..ещё дробинки вешал после шарика.типа догружал...
[]
На покаток или потяг
нижнее фото, - сомиков клубок на зимовку прям там вставал большой - чуть поближе к берегу))))
В этом году там мало рыбы было, кстати. Судака и сазана практически не было. Да и бирюка было негусто и мелкий.
- сомиков клубок на зимовку прям там вставал большой
Там же течение сильное.
Подвохи по ноябрю ныряли там.судачок говорят мелкий.а сома нетуу.
Ты наверно перед самым ледоставом был.
Там же течение сильное.
Подвохи по ноябрю ныряли там.судачок говорят мелкий.а сома нетуу.
Ты наверно перед самым ледоставом был.
)))) поверь в Семилуках относительно большинства мест где я ныряю очень слабое течение, есть места где груз 2 кг на веревке на дно не ложится - течением в струну вытягивает)))
Сомики там стояли долго (я был в конце октября, потом в середине ноября), просто не все могут в прозрачности около 1 метра нырять на глубину 6-7 метров, а те кто могут большинству неинтересны особи 5-10 кг, которые там собственно и стояли. Поищу видео попозже...
[]
На покаток или потяг
Жень, какая глубина на точке, где стоишь?
Жень, какая глубина на точке, где стоишь?
от уровня зависит, если я не ошибаюсь там около 5,5-6,0 метров при нормальном уровне должно быть, но скорее всего Евгений уже на левом "свале" (ближе к левому берегу) и там примерно 3,5-4 метра, я расстояние от берега не могу соотнести с общей шириной реки....а вот Евгений думаю точно скажет))).
DmitryPioneer
Не подскажешь, какая сейчас обстановка по рыбе и глубинам на участке, где работал земснаряд (адмиралтейка). Просто живу рядом и раньше, примерно, все знал.
DmitryPioneer
Не подскажешь, какая сейчас обстановка по рыбе и глубинам на участке, где работал земснаряд (адмиралтейка). Просто живу рядом и раньше, примерно, все знал.
Судака (Крупного) и сазана (Мелкого а основном) валом, сомята мелкие встречаются, но на мой взгляд сома очень мало, окуня стайного много, трлстолобика хорошие стаи есть и крупный, щуки мало но встречается.
Глубины и рельеф сильно изменились-больше стало глубоких (15+/-) мест, течение усилилось (стало заметно), основная часть рыбы вдоль правого берега по «руслу» старому и по центру ближе к вогрессу.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в районе Семилук