Я в этом не чего не понимаю ,такие дорогие ?
Погуглил по 20ке что ли за штуку
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Карповые снасти: Удилища и Катушки
Я в этом не чего не понимаю ,такие дорогие ?
Погуглил по 20ке что ли за штуку
36Павел36регион
Паш поздравляю) теперь надо охрану ставить когда спать уходить будешь))
Там скоро сигналки Fox rx+ придут охранять
такие
Чуть дешевле
Чуть дешевле
Чуть ,уже не считается )))
Пашок, в лотерею что-ли выиграл? Из дома не выгнали за такие покупки?
Теперь точно ловить будешь в три раза больше и крупнее
Отредактировано bugor (2019-02-15 19:34:32)
Пашок, в лотерею что-ли выиграл?
Юра ,тоже такие хочешь ?)))
Пашок, в лотерею что-ли выиграл? Из дома не выгнали за такие покупки?
Теперь точно ловить будешь в три раза больше и крупнее
Да Юрок в русское лото
Мне бы еще одну ,для полного феншуя докупить ,за 6500! ))) и я доволен ..
Карасей вытягивать - пойдет . )))
Отредактировано Амур (2019-02-15 20:19:14)
Юра ,тоже такие хочешь ?)))
Ром, за такие бабки я лучше проплыву полторы сотки метров Это самый крутой и действенный способ доставки прикорма и снастей.
Пока кораблика не было, плывёшь себе, постукиваешь по дну маркерным грузиком. Нашёл твёрденькое дно , поставил поплавок, проверил термоклин , а потом тазик высыпаешь и туда же удилки методом заплыва. И не нужны никакие дорогущие снасти для уловистой рыбалки В мае и сентябре просто так не половишь, поэтому и решились на плавсредство с пультом.
Пашок, поздравляю с покупкой Надо бы обмыть при случае
Ром, за такие бабки я лучше проплыву полторы сотки метров Это самый крутой и действенный способ доставки прикорма и снастей.
Пока кораблика не было, плывёшь себе, постукиваешь по дну маркерным грузиком. Нашёл твёрденькое дно , поставил поплавок, проверил термоклин , а потом тазик высыпаешь и туда же удилки методом заплыва. И не нужны никакие дорогущие снасти для уловистой рыбалки В мае и сентябре просто так не половишь, поэтому и решились на плавсредство с пультом.
Пашок, поздравляю с покупкой Надо бы обмыть при случае
юр насчет обмыть эт мы за в этом деле вопросов не возникнет
Паша ,на рыбалку поехал ? )))
Паша ,на рыбалку поехал ? )))
ага лед грузами ломать )))))
ага лед грузами ломать )))))
Через два месяца ,сам растает . ))
А через три ,уже и катушки можно будет испытать )
Отредактировано Амур (2019-02-16 08:27:36)
Мне бы еще одну ,для полного феншуя докупить ,за 6500! ))) и я доволен ..
Карасей вытягивать - пойдет . )))
В ЛС поступают вопросы ,какие у меня катушки за 6500 ?
Что бы все были в куГсе ))покупал в Барракуде ,в том году ,вот такие
Удалось с ними и покидать и рыбку повываживать . Укладывает леску отлично ,выматывается одним пальчиком .. Осторожно ими нужно крутить )) особенно когда монтаж на выходе из воды и груз 155 грамм ... Мощь и плавность хода в этих катях такая ,что нужно быть осторожнее )))
Короче ,я доволен
Отредактировано Амур (2019-02-16 18:45:19)
то делаешь катушкам?
Не разу ,не каким катям ТО не делал
Катушки ,для меня созданы ,а не я для них .
Отредактировано Амур (2019-02-16 19:20:03)
и древесные станки ..не для себя ,не делай им ТО, не пори те чушь
RomanRiver,какая чушь ? Зачем лазить туда (постоянно) где все нормально ? Заклинил подшипник или разбился ,я его меняю (я про древесные станки )),но если все в порядке ,нафига мне каждые пол-года ремень на фуганке менять или чего то там смазывать ? У меня много электроинструмента в который я не лезу на протяжении 10ти лет и все нормально крутится и работает .
ps. Тоже самое и с катушками ... ну пусть я 10 рыбалок за лето покручу )) что там ,cмазку за это время ,выдавило ?)) А ежели и рыбалка некудышная получается ,то и крутить не приходится ...
С моим подходом к рыбалке (я каждые 5минут не перезабрасываюсь))) можно вообще о ТО не задумываться .Я ,могу ,сутки -двое ,оснастку не выматывать на третьи поймать одну большую рыбу и поехать домой )))
Отредактировано Амур (2019-02-16 21:42:28)
в миру это наверно так и есть .заклинило купил другую , у военных .. если заклинило то беда ...
Просто в миру ,все из своего кармана и много других побочных проблем ,которые приходится преодолевать ... по этому катушки на последнем месте ,а если честно ,то о них вообще не кто не волнуется . )
Уже забор можно из удочек делать. Но сегодня опять с работы принесла комплект карповок 3.9 м , 3.5 либра. Серия зашла на рынок и практически сразу раскупилась. Ни разу не рекламщик, их уже и в магазинах наверняка нет. Просто к тому-не обязательно платить 25 за то, что стоит около шести-семи. Ждём теперь открытия. Пока видео от одноимённой карповой команды, звук не очень, дистанции достойные
Отредактировано bugor (2020-03-18 20:20:16)
bugor организовывайте покидушки интересная тема будет )
Я ,со своим сподом Хантер поучаствую и грузом 155грамм
Отредактировано Амур (2020-03-18 20:31:58)
Ром, да я заядлый ленивый корабельщик Дальний заброс нужен только, когда мега клёв и быстро нужно бойлик закинуть, что нечасто или соревы от Адреналина один-два раза в год. Наверняка у Карпового Клуба будут, с этими удилками.
Отредактировано bugor (2020-03-18 20:34:53)
да я заядлый ленивый корабельщик
Я тоже Нет ,так нет .
Ждём теперь открытия. Пока видео от одноимённой карповой команды, звук не очень, дистанции достойные
урвал спод)))
будем пробовать)))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Карповые снасти: Удилища и Катушки