Назрел вопрос приобретения новых удочек.
Важен дальний заброс и цена.
Чтобы что-то советовать, нужно знать на какую сумму за одно училище расчитываете?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Карповые снасти: Удилища и Катушки
Назрел вопрос приобретения новых удочек.
Важен дальний заброс и цена.
Чтобы что-то советовать, нужно знать на какую сумму за одно училище расчитываете?
Как бы сказать, расчитываешь всегда обойтись малой кровью. А потом когда пощупаешь что то, .............
Ну а так до червонца за палку наверное.
Кстати по поводу гарантии, 10 лет на спортекс. Так для сведения)
Спортексы заинтересовали. Буду потихоньку приобретать.
Спортексы заинтересовали. Буду потихоньку приобретать.
А я данного производителя не рассматриваю, было с ним знакомство, но увы.... Что вы в них находите? Кроме массового пиара в России и 10лет гарантии нет ничего в них... Имхо.
А я данного производителя не рассматриваю, было с ним знакомство, но увы.... Что вы в них находите? Кроме массового пиара в России и 10лет гарантии нет ничего в них... Имхо.
Артур, а что посоветуете, с теми же характеристиками и в том же ценовом диапазоне?
Охотник и Рыбак
основные: fox warrior 12ft, 3.5lb 100 - 120 кидаю (3lb для 50-80 метров есть)
Любимая: Gryse prologic 12ft, 3.5lb не мерил
Дальняя: Daiwa (черная вдова:)) 13ft. 3.5lb за 120 кидаю
НО!!! Я на 0.25 основной, ставлю сподовый шок! В сл. году, уйду на плетню, но ее менять каждую рыбалку нужно будет
Веса от 100 до 135 гр.
Ваш выбор хорош. Sportex хорошие дальние палки (но сравните их с Fox horizont, повторюсь! Вы там корить сможете? Катухи готовы?)
Артур, а что посоветуете, с теми же характеристиками и в том же ценовом диапазоне?
Покупка будет новой палки или б/у тоже рассматриваете?
Покупка будет новой палки или б/у тоже рассматриваете?
Б.у. тоже рассматриваются, если не ремонтированные.
Б.у. тоже рассматриваются, если не ремонтированные.
Блин, вот если честно, то не люблю советы давать, тем более в удилищах. Могу лишь только рассказать о своих ощущениях и показателях пользования палками, которыми была возможность покидать.
Но это лучше уже в ЛС или по телефону. Спасибо за понимание.
Уважаемые ,товарищи !
Хочу прикупить еще один спод и выбор пал на эту удочку http://eastshark.ru/udilischa/udilischa … ernoe-karp
Есть ли пользователи ,сего девайса ,у нас на форуме ?
Как ,палочка ? Прочная или нет ?
Спасибо !
Послезавтра запланировал покупку ,но может не надо ?)
Отредактировано Рембо (2017-08-09 19:50:01)
палка шикарная у напарника такая кидает просто супер
палка шикарная у напарника такая кидает просто супер
Лучше Вдовы?,думаю зимой поменять удилища.
думаю зимой поменять удилища.
Игорь ты же сказал, больше ни чего покупать не будешь.
Игорь ты же сказал, больше ни чего покупать не будешь.
Ну тык буду менять а не покупать 😂
Путём опроса и высушивания советов, было принято решение остановиться на палках от Спортекса. Но это будет в зиму, глядишь может еврик чуть сползет вниз.
глядишь может еврик чуть сползет вниз.
К зиме????????
Охотник и Рыбак пишет:
К зиме????????
Ну да, замерзнет и съежится
было принято решение остановиться на палках от Спортекса
На какой именно, если не секрет?
На какой именно, если не секрет?
Компетишин nt. Это типа на ломаном ангицком.
Компетишин nt. Это типа на ломаном ангицком.
Хороший выбор) пользуюсь в этом сезоне... В восторге от палок)
Хороший выбор) пользуюсь в этом сезоне... В восторге от палок)
За эти деньги, лучше наверное не найти.
Хочу прикупить еще один спод и выбор пал на эту удочку http://eastshark.ru/udilischa/udilischa … ernoe-karp
Ну ,короче говоря ,мечта- сбылась !
Пока не понял всей мощи ,но понимаю ,что нужно нагружать ....
Но на вываживании двухкилошного тузика ,становится страшно ! Бланк,передает каждое телодвижение и уже готовишься к борьбе ,а у мостка показывается это )))
Короче говоря ,надо ставить груз больше 140гр ,тогда точно за горизонт отправит.
Отредактировано Рембо (2017-08-16 20:04:32)
На последних соревах ,дали кидануть палочкой Ценчури 8ЛБ!!! Это кол ! )) С первого заброса ,со спомбом -80м (первая клипса) ,второй заброс 120 метров (вторая клипса ))
По моему мнению ,не кидучая дубинка ,но видимо нужно приспособиться и подстроиться под удочку ...
Рембо Ром, так ее прогрузить нужно. Тремя сотнями грамм. И после легких палок приспособиться, мышечная память должна "отпустить" резкие забросы. Сам попробовал впервые, подохренел))
мышечная память должна "отпустить" резкие забросы.
Согласен . Один спомб ,у берега упал .Но для кормления ,нужна именно скорость . Пока в плане бомбления на скорость ,Фокс -рулит !)
И после легких палок приспособиться
Перехожу на споды - однозначно !
Осталась единственная Кайда 3,5 лб ,но не летит с нее ,не ле-ти-т ! Все ,познается в сравнении
Эт вряд ли....
Осталась единственная Кайда 3,5 лб ,
А кто-то обещал мне ее подогнать при покупке новых...
А кто-то обещал мне ее подогнать при покупке новых...
Надо Артура попросить ,что бы удочку до подарочного состояния довел ,тогда без вопросов )))
А если серьезно ,то палочка пока в строю .
Отредактировано Рембо (2017-08-17 19:31:09)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Карповые снасти: Удилища и Катушки