Еще леску 0,4 заказал (600метров )
Поводочницу ,за 600 рублей!!
Ножницы и бэклиды .
Отредактировано Рембо (2017-05-23 19:41:27)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Карповые снасти: Удилища и Катушки
Еще леску 0,4 заказал (600метров )
Поводочницу ,за 600 рублей!!
Ножницы и бэклиды .
Отредактировано Рембо (2017-05-23 19:41:27)
Вот такие кати )
Вот тянет тебя невиданная сила к Китаю...
Артур ,за эти деньги ,говорят,что не плохие катушки .
Я недавно на монтаже был и видел кухню за 900 тысяч рублей ! Cкажу так ,что есть кухни гораздо дешевле и качественней . Это просто для примера .
Я не спортсмен ,корабль пока плавает )) как без корабля начну ловить ,тогда может и буду присматривать более дорогой сегмент .
Отредактировано Рембо (2017-05-24 06:33:57)
Усе ! Пришли мои крутилочки - мусипуськи ))) 400 метров лески 0,4 влезает на шпулю
Поводочница тоже не чего
И леска ! Ноль целых ,четыре десятых ))) Как я о ней мечтал ...
Остается червей купить и кашу сварить )))
Конечно вышла одна непоняточка ,но решаем ... )
Ноль целых ,четыре десятых )))
не поможет. проверена. вернулся к 0,3 - 0,35
не поможет. проверена. вернулся к 0,3 - 0,35
Евген ,а по чему ? Я думаю ,где 0,35 ,там уже и 0,4 в тему ) все прочнее и на душе спокойнее ) Теперь главное ,что бы засекся плотно .
А что за грузила и для чего ?
,а по чему ?
в камыш заводит обкручивает разгибает крючок и сходит или просто сходит, плавал несколько раз смотрел, леска 0,4 мне не помогла. надо ставить струну чтоб камыш срезала
А что за грузила и для чего ?
Бэклиды - задние грузила ,служат для притапливания лески ,на всей дистанции (от кончика удилища и до пункта назначения ))
При ловле с мостков ,да и вообще ,незаменимая вещь ! Я все время их вешаю и мне до лампочки , в какую сторону пойдет рыба ,мои удочки узлом не завяжет по любому
На фидера желательно не ставить! ,иначе тонких поклевочек карпа - не заметить !)))
Есть бэклиды на веревках ,все хочу заказать ,но не у всех есть в наличии .
Отредактировано Рембо (2017-05-25 21:55:42)
А сколько стоят если не секрет?
А сколько стоят если не секрет?
Не секрет
http://eastshark.ru/index.php?route=pro … ct_id=4297
надо еще вот таких http://kaida-fish.ru/catalog/beklid/bek … sharikami/ для пробы купить .
Отредактировано Рембо (2017-05-26 06:25:13)
Конечно вышла одна непоняточка ,но решаем ... )
Все решили !
Суть проблемы , выслали одну катуху меньшего размера .
Сегодня ,по счастливой случайности ,представители фирмы оказались в Воронеже и забрали катушку . Сегодня же ,мне выслали новую ,за счет фирмы .
так что магазин реальный и очень приятно ,что люди так работают !
ps. Надеюсь ,что обкатаю эти "приМбабасы "))на следующей неделе
Отредактировано Рембо (2017-05-26 18:53:25)
надо еще вот таких http://kaida-fish.ru/catalog/beklid/bek … sharikami/ для пробы купить .
Магнитный бэклид конечно хорошо, но каждый раз вытаскивать за шнурок из воды не есть хорошо. А с другой стороны никогда не потеряешь при обрыве основной лески.
но каждый раз вытаскивать за шнурок из воды не есть хорошо.
Борисыч ,я доски дубовые ,каждый день пилю ! Вытащить бэклид ,для меня ,труда не составит )))
Прикольный столик https://www.youtube.com/watch?v=fKvDW4VBp6c
Накоплю ,обязательно приобрету !
Особенно понравился пенал для набора воды и выдвижная поводочница ! Плюс место под столешницей ,на весь шмурдяк )))
Назрел вопрос приобретения новых удочек.
Важен дальний заброс и цена. В палках карповых смыслю мало, поэтому и спрашиваю. Может кто продаёт и б.у.
Советуйте какие и где купить.
Из более-менее бюджетных нахваливают модель 2017 года Наутилуса. Модель точно не назову, Гугл Вам в помощь. И ещё слышал, что наш Воронежский Coolfiser имеет всю линейку Наутилусов.
Охотник и Рыбак
А дальний это сколько????
Охотник и Рыбак
А дальний это сколько????
Ну сейчас я своими трёх частными кайдами кидаю на 80. Про две телескопических Карповки Дайвы, я совсем молчу.
Хотелось бы в сотку укладываться. Я конечно понимаю про тренировки и прочее, но удилища у меня никакучие.
Охотник и Рыбак
Попробуй заехать в БАРКУДУ там были карповые удилки бютжетные Ростовские название эстшарк если память не подводит в раёне 3.500.
Охотник и Рыбак
Смотря какая цена тебя устраивает. А так можно поискать дайва регал или спортекс кампетишн нт, отличные палки... Для тех и тех 140 могут) а некоторые даже больше))) а лучше в барракуду заедь, там подскажут)
Охотник и Рыбак
Смотря какая цена тебя устраивает. А так можно поискать дайва регал или спортекс кампетишн нт, отличные палки... Для тех и тех 140 могут) а некоторые даже больше))) а лучше в барракуду заедь, там подскажут)
Соглашусь! У меня регалы 13ft 3,75lb 100 метров кидают сами, макс. дистанцию ими выбрасывал 140 метров с бойлом! Есть еще в арсенале один спортекс компетишн нт , тоже сотку сам бросает, думаю что 140 тоже кинет! А так до 120 м для меня вполне комфортно.
13ft - это 3.6 метра ?
Охотник и Рыбак
3.9 метра. Двухчастники естественно)
Отредактировано LiTo (2017-07-21 08:16:00)
Охотник и Рыбак
3.9 метра. Двухчастники естественно)
3.9 - это хорошо.
Кто еще что посоветует?
Миш, выйди на Вадима ака Семёныч.
Палки Jaxson, по-моему пр-ва Польша. Есть 3,6 и 3,9.
И 3-х и 2-х частники. Цена в районе 3 500 р.
Гарантия 6 месяцев. Гарантийный талон прилагается!
Сам у него на днях буду брать. Палку в руках держал. По мне, так просто Гуд!
P.S. Не в качестве рекламы.
Отредактировано BAD (2017-07-21 11:10:24)
Миш, выйди на Вадима ака Семёныч.
Палки Jaxson, по-моему пр-ва Польша. Есть 3,6 и 3,9.
А что насчет дальнобойности?
А что насчет дальнобойности?
100 метров кинуть можно на раз. Дальше всё от физухи и навыков зависит...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Карповые снасти: Удилища и Катушки