что мы есть и вот такое твари,
??????Эт почему?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
что мы есть и вот такое твари,
??????Эт почему?
aldreks
Ну прям придрался, буковка не нажалась, клава такая............ ТВАРИМ ну или ТВОРИМ
Нужна доска березовая. Где можно купить?
Нужна доска березовая. Где можно купить?
Если сухая нужна, то:
Евролес в бабяково, за пешеходным наземным переходом на перекрестке за остановкой налево ....и сразу направо к деревянному срубу ...там офис
Телефон: 8-910-746-34-02, 8-903-650-24-28
Спасибо!
Тока че-то ценник на березу конский... С чего это? Доска 3м длиной стоит 500р!!!
Спасибо!
Тока че-то ценник на березу конский... С чего это? Доска 3м длиной стоит 500р!!!
Ну а сколько ты хотел ......
Сухая береза стоит в районе 20 т.р. за куб , дуб от 30 до 40 т.р. и т.д. и т.п.
500р / 3м/0,2м/0,05м = 17 т.р. .......нормальная цена ......для доски 3000*200*50 мм.
Сырая раза в два дешевле будет....
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-10-27 13:32:28)
для доски 3000*200*50 мм.
А вот тут прикол! Звоню:
-Привет! По чем березка?
-Привет. 22000р за куб
-А сколько будет стоить доска толщиной 30мм и длиной 3м?
-500р
(калькулирую: 0,03*0,15*3*22000=300р)
-Так 300 получается...
-500.
-По цене дуба?
-По 22000р.
-Досвидания...
Вот барыги!!! Им с кулькулятором объясняешь, что "преувеличивают",а им пох...
GLOBUS
Сань, на мыльный заскочи, может там цена устроит.
GLOBUS
Так им доска не нужна,она у них есть
(калькулирую: 0,03*0,15*3*22000=300р)
-Так 300 получается...
-500.
А чё она обрезная? С чего взял, что ширина 150? ........такие березы даже не пилят ......
Если ты про бобяково, то у них доска обычно широченнвя ...... Дуб брали пару недель назад, размеры были от 250 до 450 .....1 сорт.
В стопах вся доска нормальная была......
Тебе хрен угодишь. Цену за куб сказали, а там приедешь, выберешь одну доску и закубатурите на месте.........делов то
на мыльный заскочи
Куда???
Если ты про бобяково, то у них доска обычно широченнвя
ааа...
Отредактировано GLOBUS (2017-10-27 15:01:59)
Куда???
На банно прачечную, перед железкой на новосибирской на право и до конца.
На банно прачечную, перед железкой на новосибирской на право и до конца.
А... Там не спрашивал.
Нужна помощь-может есть у кого антенна на тв
ситуация такая, больной парень, знакомый знакомых, в палату искали телевизор хоть на время, я им свой даю, но антенны нет у меня.
там он не один-передвигаться им сложно, больше лежат.
можно на время
вообще простую
Кусок проволоки в центральное гнездо антенного штекера быстро и дешево решит вашу проблему,20 каналов в городе ловит.
Кусок проволоки в центральное гнездо антенного штекера быстро и дешево решит вашу проблему,20 каналов в городе ловит.
Лёнь, об этом думала...но если у кого валяется антенна, почему нет?
повторюсь
Доброе утро друзья, просьба такова. Если кто помнит, мы домашние Пивовары регулярно проводили встречи, я многих туда приглашал, но закрылся бар в котором мы собирались, вот теперь ищем место, но пока отворот поворот. Ни кто не сможет подсказать или предоставить таковой????? Заранее спасибо. Да приходим мы со своим, но и бар тоже делаем, да и угощаем всегда присутствующих, так что это и реклама будет в какой то мере..........Времени нам надо часа 2-3....
Кто у нас цепи на 13 колеса продавал, МОЖА кто помнит?
Кто у нас цепи на 13 колеса продавал, МОЖА кто помнит?
Я, но давно продал.
Подскажите, кто на форуме занимается ремонтом ноутбуков, или их разборкой, с последующей продажей на запчасти?
Нужна клавиатура и корпус для ноутбука Acer E1-571G. На клавиатуре периодически не работает часть кнопок (возможно дело в разъёме шлейфа, а не в самой «клаве»), на корпусе отломались точки крепления (гайки) одной из петель экрана.
з/ч для ноутов беру здесь https://www.google.ru/url?sa=t&sour … nElhrZ_p0D
Люди добрые, помогите кто чем может, сами мы не местные..)))
Если серьёзно, кто то у нас соображает в настройке швейных машинок?
Так то здесь талантов, насколько знаю, очень много....
Моя сестра-профессиональная швея. Пользуется услугами мастера,который обитает в магазине швейных причендалов тут
https://yandex.ru/maps/193/voronezh/?ll=39.194008,51.664335&z=19
(перекресток Никитинской и Куколкина)
Мы ему даже давали мешкозашивочные машинки - делал! Ценник адекватный
Отредактировано GLOBUS (2017-11-03 19:15:55)
Кто знает, где можно химчистку сидений в автомобиле недорого сделать? Салон тканевый.
BRV
Два раза делал недорого, проявились пятна через месяц. Теперь уж и незнаю, отчистят ли за дорого.
подскажите есть ли мастера по перетяжке мебели
Подскажите как приклеить что-то к ЛДСП. Попробовал ПВА - не приклеивается к ламинированному слою. Неуж-то стачивать до самой ДСП?...
ЗЫ должен добавить правды ради, что склеивание производилось в гараже, при низкой температуре и за длительное время клей не крисстализовался. И у меня нет уверенности в том, что склеивание в тепле что-то изменит.
Отредактировано GLOBUS (2017-11-06 21:24:48)
Подскажите как приклеить что-то к ЛДСП. Попробовал ПВА - не приклеивается к ламинированному слою. Неуж-то стачивать до самой ДСП?...
Есть такая плёнка ПВА двухсторонняя, её применяют в мебельном производстве, с её помощю можно склеивать различные материалы, особенно гладкие, глянцевые,
но может отклеиваться на морозе и на сильной жаре, но это как правило только от стекла.
GLOBUS, если склеиваемая поверхность не очень велика могу презентовать кусок у меня есть немного этой плёнки.
Я склеиваю акустическую систему, там вибронагрузки. Обычная фанера выдерживает, потому как ПВА входит в дерево. А тут, походу, и эпоксидка не пристанет...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь