логично... но к сожалению не в любом, именно такая модель
ну не знаю у нас в н усмани брал так и не разу не воспользовался
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
логично... но к сожалению не в любом, именно такая модель
ну не знаю у нас в н усмани брал так и не разу не воспользовался
Братья! Помогите или посоветуйте. Нужно расширить отверстие в стальной закаленной железке и нарезать резьбу. Вчера весь день ломал сверла и метчики. Накосячился от души. Настойчиво порол деталь и она на грани запоротости. Нервов больше нет, в душе печаль и над землею день угрюмый встает. Делать что? Куда метаться?
Отредактировано Ихтиопатолог (2018-02-11 07:35:03)
Братья! Помогите или посоветуйте. Нужно расширить отверстие в стальной закаленной железке и нарезать резьбу. Вчера весь день ломал сверла и метчики. Накосячился от души. Настойчиво порол деталь и она на грани запоротости. Нервов больше нет, в душе печаль и над землею день угрюмый встает. Делать что? Куда метаться?
Наверное к Токарям, думаю будет не очень дорого..........
Виталий, привет! На миноу есть форумец по моему Лис , у него мех. мастерская дома и он по вменяемым цена сделает.У него там объявление висит , увидишь.
вот от него;
живу в Новом Репном (рядом с трассой М-4), ул. Пшеничная
Мой сотовый телефон: 8-903-858-55-28. Звонить можно в любое время (ну, кроме ночи, конечно).ПисАть можно здесь или в личку. Эл. почта: blincar66@mail.ru (предпочтительнее) или ilissabonov@mail.ru (резерв)
Всего доброго и до встречи! br
Анатолий963
Толик! Спасибо! Попробую связаться. Замудохала проклятая!
Анатолий963
Спасибо, тоже надо будет к нему обратиться.....
Делать что? Куда метаться?
Приезжай на "Соревнования для болельщиков в рамках чемпионата России-2018", развеешься!
Нужно расширить отверстие в стальной закаленной железке и нарезать резьбу. Вчера весь день ломал сверла и метчики
Сильно твердая? Если расточить/расверлить ещё ТС можно.. то с резьбой сложнее. Если не пойдёт - то через термичку пропускать.. или новую сделать... Габариты деталюшки какие и какая резьба?
Игорь П
Точно про твердость не скажу, но сверла по металлу и мечики ломает как не хрен делать. Подошла бы и просто стальная не каленая. Габариты маленькие, как две фаланги пальца. Цилиндрическая, похожа на катушку. Резьба 3 или 4 мм. В резьбах не разбираюсь, на вскидку. И еще одна деталь нужна. Тоже не большая, стальная или латунная.
Цилиндрическая, похожа на катушку. Резьба 3 или 4 мм.
мелковат метчик... засадишь - потом на эррозионке выжигать...
Габариты маленькие, как две фаланги пальца.
дай в руках подержать... или фотку хоть в студию... телефон в личке.
Ребят, нет ни у кого не нужных гантелей 2 шт по 3 кг или по 5 кг?
Ребят, нет ни у кого не нужных гантелей 2 шт по 3 кг или по 5 кг?
где-то в сарае 3кг. валялись. если на груз для лодки не упер - маякну, как в сарай схожу.
маякну, как в сарай схожу.
сходил. есть. правда ржавые, - пипец.
в Новой Усмани.
телефон в профиле.
Отредактировано johndoy (2018-02-13 14:14:23)
сходил. есть. правда ржавые, - пипец.
в Новой Усмани.
телефон в профиле.
Позвоню, спасибо.
Здравствуйте друзья! Нужна помощь юридическая, в области налогов, долгов и забытых ИП. Подскажите куда SOS покричать???!!! ((((
парни как добавить фотки ?
javascript:to('Jekson')
На ул.Переверткина напротив налоговой находится неплохая контора. Грамотные специалисты. Сходи. Консультации недорогие. А там и оформить документы помогут.
bugor
Псих пишет:
Как загружать фото?
Спасибо
Ребят нужно зимнее коромысло, может кто себе брал или видел,был в трёх магазинах нигде нет!?
Прошу откликнуться тех кто разбирается в кадастровых картах.
Ребят нужно зимнее коромысло, может кто себе брал или видел,был в трёх магазинах нигде нет!?
А это как?
aldreks
Это к Эрику.
нужно зимнее коромысло
Про зимние первый раз слышу, а на лето делал и ловил когда-то давно, думаю, такую фигню, не трудно и самому сделать из проволоки или трубки.
Про зимние первый раз слышу, а на лето делал и ловил когда-то давно, думаю, такую фигню, не трудно и самому сделать из проволоки или трубки.
Можно самому,время нужно на это.А я хотел бы к этим выходным,я их где-то видел,а не могу вспомнить стоили рублей 20-30
Aлександр
По фото в принципе то же что и летние, только грузила привесить соответствующие (минутное дело),
а летние везде купить можно. Имхо.
Спасибо,сейчас видео в Ютубе посмотрел как правильно делать,оснащать,завтра "оливки" куплю буду делать
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь