молодость бурная...у нас такие парни были (ну кое-кто еще в строю), игил бы обделался...
Эт точно
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
молодость бурная...у нас такие парни были (ну кое-кто еще в строю), игил бы обделался...
Эт точно
Мужики, ни у кого автобокса на крышу авто нет?
Нужен с 10 по 16 февраля. Ничего тяжелого перевозиться не будет .....только шмурдяк рыбацкий (зимние костюмы, сапоги, буры)Понятно , что можно на авито взять в аренду, но со своими думаю проще договориться....чем там с договорами , залоговыми взносами и т.д. морочиться.
И еще вопрос.....
Прое.... где-то корцанг (зажим медицинский), где у нас купить его? Или может у кого валяется без дела ...Куплю. Желательно подлинней который
И еще вопрос.....
Прое.... где-то корцанг (зажим медицинский), где у нас купить его? Или может у кого валяется без дела ...Куплю. Желательно подлинней который
Медтехники магазины, был напротив Европы у Цирка и на пр.Труда.
А так и в рыболовных продают.
EvgeniyVRN
Ещё зевник купи.
EvgeniyVRN
Ещё зевник купи.
Да есть всё.
А зажим хз летом куда заиграл.
Зевников сейчас нет.Карцанг Косадака длинный есть,около 30см.
И еще вопрос.....
В Щукаре на бывшей "Птичке" видел.
И еще вопрос.....
Отказался от канцерогенов , посатижи удлиненные удобнее , попробуй , брал в инкоре .
Отказался от канцерогенов , посатижи удлиненные удобнее , попробуй , брал в инкоре .
Ты щуку не ловишь... А у судака зубов считай и нет... Корнцанг по щуке - рулит...
И еще вопрос.....
мне
Мне подгоняли знакомые из гинекологии БСМП - давно уже...
Доброго дня. Подскажите где можно приобрести плащ ОЗК?
В пользу пассатиж отказался от щипцов. Лет 5-6 вожу пассатижи корморан с узкими длинными, согнутыми носами. Кроме, доставания крючков, разболтавшиеся крепежи подтягиваю и, было дело, перекусывал и доставал тройники из руки друга.. Есть выступ для обжима трубок поводков.
В спец одежде , видел .
Ты щуку не ловишь... А у судака зубов считай и нет... Корнцанг по щуке - рулит...
Да разницы собственно не вижу в действии зажимов и плоскогубц. Просто вторые тяжелей и не совсем удобно их таскать с собой
Вадим, а на фига он тебе, если не секрет?
Перекрёсток 9-е Января и пр-т Труда и на пр-т Рабочий, магазины спецодежды.
GLOBUS
У меня есть бронзовая надо поискать только , на вид как пудра очень мелкая !
Или может у кого валяется без дела ..
Жень, есть несколько разных, приезжай.
Да разницы собственно не вижу в действии зажимов и плоскогубц.
Длина... Норм щука хотя б на 2-3 кг если не за губу цепляется, то длины пассатиж уже не хватит для безопасного извлечения крючка...
p.S. А вот по судаку корнцанг хуже пассатиж...
Отредактировано dds (2018-02-02 15:44:30)
У меня есть бронзовая надо поискать только
да всё. Вопрос снят...
Жень, есть несколько разных, приезжай.
Сергеич, завтра наберу если буду по городу колесить. Сегодня уж никак не хочется в центр соваться (пятница)
Вадим, а на фига он тебе, если не секрет?
Пастух знакомый попросил с Молдова. Там найти не может
Отредактировано Семёныч (2018-02-02 17:01:46)
Пастух знакомый попросил с Молдова. Там найти не может
Блин, лежит в гараже комплект - если найду на той неделе - задарю - один хрен лежит без дела.
В пользу пассатиж отказался от щипцов. Лет 5-6 вожу пассатижи корморан с узкими длинными, согнутыми носами. Кроме, доставания крючков, разболтавшиеся крепежи подтягиваю и, было дело, перекусывал и доставал тройники из руки друга.. Есть выступ для обжима трубок поводков.
Точно такой-же, но Rapala, плюсом он из нержавеющей легированной стали. Незаменимая вещь!
Всем доброго вечера! Нужен совет, а может и помощь в таком вопросе.
У жены в марте юбилей и захотела устроить фотосессию, т.к. собираются все дети с семьями и внучки.
Так вот вопрос: ткните в правильную сторону, с чего начинать?
А может у нас есть специалисты?
Спасибо за понимание.
олег николаевич
Я знаю только Александра Лопухова-если память не изменяет-работает сейчас в Аллигаторе на 1 этаже-Много-много лет профессионально занимается фотографией.Может тряхнет стариной...Или посоветует кого...
Так вот вопрос: ткните в правильную сторону, с чего начинать?
Тут два варианта:
1 нанять фотографа на несколько часов (качество фото будет выше любительских, но если все это будет дома, то обстановка останется привычная и в кадре окажется много лишних вещей)
2 снять на пару часов студию , можно сразу с фотографом (будет много зон для фотографирования, ничего лишнего в кадре, но придется всем подъехать в указанное время и место)
Второй вариант на мой взгляд предпочтительнее, так как фото получатся эффектнее, но он более сложный в реализации, хотя если участвуют близкие родственники , то думаю вопрос вполне решаемый...
олег николаевич
Дочь с зятем занимаются профессионально фото - видео. Снимают свадьбы и т.д.
А не завалялся ли у кого кусочек фторопластового стержня? Нужен с наружным диаметром 10 мм. Подойдет и трубка с внутренним диаметром не более 4 мм. Длина 5-6 см. Купил бы или подарил бы владельцу фторопласта что-либо из рыболовного, что имею в наличии.
Нужен с наружным диаметром 10 мм
Виталь, есть 15 мм, не подойдёт?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь