Всем доброго дня! Кто знает контору,где помогут оформить внесение изменений в конструкцию автомобиля? Хочу узаконить перенос руля справа налево,фаркоп,лесенку.
В ГАИ на Обручева есть .
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Всем доброго дня! Кто знает контору,где помогут оформить внесение изменений в конструкцию автомобиля? Хочу узаконить перенос руля справа налево,фаркоп,лесенку.
В ГАИ на Обручева есть .
перенос руля справа налево
Жень, лет так 20-25 назад, проделал такую операцию на галанте, попытался переоформить , а "опа", что помню, потребовали одобрение от производителя, сертификат от организации выполнявшей работы, экспертиза МАДИ и тд и тп, до сих пор на мне весит, хотя в то время, вопросы решать было проще.
Жень, лет так 20-25 назад, проделал такую операцию на галанте, попытался переоформить , а "опа", что помню, потребовали одобрение от производителя, сертификат от организации выполнявшей работы, экспертиза МАДИ и тд и тп, до сих пор на мне весит, хотя в то время, вопросы решать было проще.
Тезк,сейчас все чуть по другому(коммерциализировано),есть конторы, которые все делают "под ключ".Даже авто пригонять не надо,фотки присылаешь...вот ищу такую поблизости.
фаркопы, "спойлеры", кенгурятники это не изменение конструкции, полагаю их узаконивание процесс, который ну мооожет быть и по фото проведут. Но перенос рулевого управления, тем более если это гаражный колхоз или вообще лютое дело-цепной привод, я даже не знаю как это можно сделать законно...
не корсак
А Вы вносили изменения какие либо ? Или вникали в вопрос ?
или вообще лютое дело-цепной привод
не корсак
это в другую тему...прикольные картинки.
я даже не знаю как это можно сделать законно
нет, изменений в конструкцию я не вносил! Полагаю, это понятно из моих сообщений.
Или вникали в вопрос ?
Пытаюсь вникнуть в настоящее время, ибо для меня пока осталось под вопросом,
кто вносил принципиальные конструктивные изменения в систему управления
автомобилем. Это сделали на СТО, имеющей лицензию на проведение таких работ,
или это было сделано в гараже с помощью инструмента, механика и такой-то матери...
Если второе, то вот тут я и пытаюсь вникнуть как узаконить, тем более
по фото, перенос руля, если невозможно гарантировать надежность этого узла
Отредактировано не корсак (2018-01-31 21:41:22)
это в другую тему...прикольные картинки.
я всерьез и не предполагал, что это Ваш вариант))
не сочтите за флуд или демагогию обсуждение мной этой темы, действительно интересно
как можно решить такой серьезный вопрос
P.S. я понимаю, что мои сообщения не помогают в поиске конторы,
но на мой взгляд вполне вероятно, что такая юридическая контора может запросить в каком-либо смысле
"бумажку" о проведении квалифицированными специалистами работ по...
Отредактировано не корсак (2018-01-31 21:47:24)
я всерьез и не предполагал, что это Ваш вариант))
не сочтите за флуд или демагогию обсуждение этой темы, мне действительно интересно
как можно решить такой серьезный вопрос
Все делается,и очень быстро...((Тезк,сейчас все чуть по другому(коммерциализировано),есть конторы, которые все делают "под ключ"))
У меня знакомы недавно(в Красноярском крае) из 2ВД сделал сам в гараже(по вашему в колхозе) 4 ВД и все узаконил.
ну что ж, если акцентироваться на коммерциализированно а не на узаконить, то может все и вправду просто...
2ВД в 4ВД тоже серьезное вмешательство, но это не система управления автомобилем, удержания его на заданной траектории.
Если с юридической точки зрения можно просто и легко узаконить оформить перенесенный в домашних условиях руль и педали (система управления двигателем и что более важно тормозная система)
то я искренне рад, что это не вызовет у Вас дополнительных трудностей при оформлении. Флуд прекращаю. Мир, труд, скоро май!
Отредактировано не корсак (2018-01-31 21:58:05)
Все делается,и очень быстро...
В самом деле именно так, но к сожалению второй год уже не работаю в конторе. а так, да, вносили изменения, для этого есть вход у директора в ГИБДД , если что то трудное- через мади, а так все решалось в рабочем порядке. Занимались оборудованием под ДОПОГ. Ищи выход, в Воронеже такие есть.
а подсветка не гори
А тестером проверить, может масса оторвалась, там же все хлипкое, может переломится.
А тестером проверить, может масса оторвалась, там же все хлипкое, может переломится.
Тогда бы не работал хотя бы один стрелочный прибор,кроме указателя уровня топлива конечно. Что то вспоминаю из своего опыта владения всякими ВАЗами, по-моему на плате блока индикации впаян диод последовательно с лампами подсветки. Помню ещё удивлялся: на хрена он нужен в цепях постоянного тока, тем более для устройств, которым по барабану от какой полярности загораться. Проверь, хотя могу и ошибиться
начни с предохранителей, если не поможет, снимай приборку, в зависимости от авто там 4,5 или .... лампочек, обычно они сгорают по очереди, в твоем случае,думаю если не предохранитель, то контакт на панели, попробуй вытащить и вставить фишку, все лампочки сразу не перегорают
А я все думаю, чего это у меня приборка со временем все тусклее и тусклее... оказывается лампочки надо поменять. Я серьезно.. Спасибо. Вроде не сильно и напрягает - видно, да и ладно, теперь вот думаю если поменять, то слепить не будет тут уже шучу...
чего это у меня приборка со временем все тусклее и тусклее..
может, просто со стороны лампочек пыль протереть?
А я все думаю, чего это у меня приборка со временем все тусклее и тусклее... оказывается лампочки надо поменять. Я серьезно.. Спасибо. Вроде не сильно и напрягает - видно, да и ладно, теперь вот думаю если поменять, то слепить не будет тут уже шучу...
Когда у меня 7-ка была, лампочки тоже со временем потускнели, протереть не помогло, поменял на новые сразу стали ярче светить,
а чтоб не слепило был регулятор яркости.
может, просто со стороны лампочек пыль протереть?
Да, может и пыль... пока вроде на скорость не влияет и ладно... (да и разбирать лениво)
а чтоб не слепило был регулятор яркости.
Точно, есть такой, но по причине того. что последнее время и так все не очень ярко, я про него успешно забыл
Подскажите, где можно прикупить алюминиевую и бронзовую пудру?
Много надо?Для какой цели?
Ага а ещё серу и перманганат?)))
ЗЫ химопторг тебе в помощь на землячки
Ну для начала объемом 50мл. Для экспериментов покрасочных.
Есть одна идея на счет ваших спиннинговых приманок...
Ага а ещё серу и перманганат?
нафига? Там все проще...
химопторг тебе в помощь на землячки
По прайсу отсутствует. Но учитывая какой у них там колхоз, наверняка присутствует. Но я думаю где-то поближе найти можно. В каких-нить хоз. магах
Отредактировано GLOBUS (2018-02-01 23:07:31)
[quote="костоправ"2920409 Алексей .Оформлял газ думаю что поможет .
igor.vir. пишет:
Есть одна идея на счет ваших спиннинговых приманок...
DmitryPioneer пишет:Ага а ещё серу и перманганат?
нафига? Там все проще...
DmitryPioneer пишет:химопторг тебе в помощь на землячки
По прайсу отсутствует. Но учитывая какой у них там колхоз, наверняка присутствует. Но я думаю где-то поближе найти можно. В каких-нить хоз. магах
Саш,а не проще базовый слой купить нужного цвета?Я брал недавно.По "серебрянке" 4 градации размера фракции.Кста у меня осталось,тебе на эксперименты точно хватит
ЗЫ химопторг тебе в помощь на землячки
Дим, чот я в сомнениях... ты, часом к ИГИЛу не имеешь отношения? Откуда такие ассоциации и познания?
Есть одна идея на счет ваших спиннинговых приманок...нафига? Там все проще...
У меня есть пудра(блестки) для эпоксидной затирки STARLIKE .Если подойдут то могу немного отсыпать!Для эксперимента хватит.
Отредактировано igor.vir. (2018-02-02 00:10:27)
igor.vir.
пока не надо... Пауза... Курю интернет...
Откуда такие ассоциации и познания?
курс химии в средней школе.
Гараж
Там сурик желательно использовать!!!!!!!! Помните синие пятна на зданиях!!!!!!!!
Мужики, ни у кого автобокса на крышу авто нет?
Нужен с 10 по 16 февраля. Ничего тяжелого перевозиться не будет .....только шмурдяк рыбацкий (зимние костюмы, сапоги, буры)
Понятно , что можно на авито взять в аренду, но со своими думаю проще договориться....чем там с договорами , залоговыми взносами и т.д. морочиться.
DmitryPioneer пишет:
ЗЫ химопторг тебе в помощь на землячкиДим, чот я в сомнениях... ты, часом к ИГИЛу не имеешь отношения? Откуда такие ассоциации и познания?
молодость бурная...у нас такие парни были (ну кое-кто еще в строю), игил бы обделался...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь