Егорыч
+1
благодарю
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Егорыч
+1
благодарю
Ну ничего себе я клавиатуру поменял!
И про тёплую крышку унитаза узнал, и спирт с прополисом предлагают и симпатичная женщина в гости зовёт...
!
чего то два дня уже не звонит мне..... наверное таки в ГОСТИ ушел.....
ержите пожалуйста, проголосуйте за меня
По ссылке не переходил, но вопрос возник, Владимир Владимирович, это Вы? Вроде конкурс только в марте?
По ссылке не переходил, но вопрос возник, Владимир Владимирович, это Вы? Вроде конкурс только в марте?
Нет это не он
Егорыч
+1
Егорыч
+1
благодарю
+1 Егорыч
Егорыч
+1
Егор, +1. Ты пока третий... Удачи и победы!
уже второй
Егорыч
Егор 20,3% - данила Зайцев - 20,6% - надо поднажать) кто не проголосовал)
Егорыч
+2, ты уже впереди.
Егорыч
+1
Ребят, спасибо за поддержку, благодаря вам мы пока вышли на первое место. До Подведениея итогов осталось два дня
Ребят привет, нужна ваша поддержка. Учавствую в конкурсе в Вконтакте, поддержите пожалуйста, проголосуйте за меня
+1
+1
Спасибо
Никто не знает, где купить 0,5 м2 вот такой листовой (рулонной) резины (желательно серого цвета)?
Не знаю как рулонная резина, а вообще есть такой коммерческий линолеум (транспортный линолеум)..... у нас на работе такой применяем (вынести кусочек НЕ смогу )
Может посмотреть в крупных магазинах (базах) торгующих линолеумом. Но продают его погонными метрами и стоит метр за 1000 р.
Други, подскажите!
Может кто в курсе, подскажите на сегодняшний день дорога Астрахань - Элиста в каком состоянии?
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-01-31 09:58:35)
не горит подсветка
начни с предохранителей, если не поможет, снимай приборку, в зависимости от авто там 4,5 или .... лампочек, обычно они сгорают по очереди, в твоем случае,думаю если не предохранитель, то контакт на панели, попробуй вытащить и вставить фишку, все лампочки сразу не перегорают
Юра86
а остальная торпеда светится? если потухло все, проверьте сначала блок предохранителей (5А вроде слева вверху, посмотрите за что отвечает)...
ну и классика-реостат смотреть
Отредактировано не корсак (2018-01-31 18:00:11)
Всем доброго дня! Кто знает контору,где помогут оформить внесение изменений в конструкцию автомобиля? Хочу узаконить перенос руля справа налево,фаркоп,лесенку.
не корсак, да остальное горит,предохранители смотрели все, нормальные, фишку вынимал и вставлял, не горит, может самой панели беда? машина Ваз 2115
фишку вынимал и вставлял
еще замыкают регулятор напрямую, если не предохранитель подсветки и регулятор,
то может и панель надо снимать, я бы покурил интернет сначала
замыкал регулятор.не работает
где помогут оформить внесение изменений в конструкцию автомобиля?
ни разу не юрист, но ИМХО вначале нужно найти контору, которая на законных основаниях внесет эти самые изменения
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь