arck120
Есть свинец в слитках. Только как передать нужно договорится.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
arck120
Есть свинец в слитках. Только как передать нужно договорится.
Охотник и Рыбак
В Воронеж не выезжаешь?
Доброго дня всем.
Хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь свинец?
Нужен брату в районе 1кг.
Найду в слитке, самовывоз из Ямного либо Придонского
Охотник и Рыбак
В Воронеж не выезжаешь?
Выезжаю. Можно договориться, завтра позвоню.
Видимо потому, что там самое настоящее масло! Бренд! )))
Ну не знаю... лью TOTACHI 5W-40 (4 л. в мет. канистре - 1750 руб.), "Жапан" родной.... не думаю, что там слаще....
Ну не знаю... лью TOTACHI 5W-40 (4 л. в мет. канистре - 1750 руб.), "Жапан" родной.... не думаю, что там слаще....
Только Эльф, уже семь лет .
А вот в Лунтика TOTACHI 5W-40 !!
Только Эльф, уже семь лет .
Ром, кому чо.. я не претендую на панацею своего выбора, просто стараюсь пользовать не заезженные бренды реальных производителей, а тот же Эльф, можно брать только у "проверенных" продавцов, и то не факт, что оригинал - уж поверь мне, брат. масло беру ТОЛЬКО у кореша, имеющего свой магазин и на днях будучи у него, тыкаю пальцем в одну канистру ОЧЕНЬ известного бренда (не буду говорить какого..) а он мне говорит: - Дим, раньше я отличал по упаковке оригинал от туфты, а сейчас так подделывать начали, что даже я не скажу на 100% кто это разлил....по сему перестал брать это дело, пока голову не отбили...
Так что думайте, парни ЧТО вы покупаете и КАК это отразится в дальнейшем на ВАШЕМ бюджете...
А вот в Лунтика TOTACHI 5W-40 !!
По чем и где берешь?
Гараж
Беру у Дружбана на сервисе в Подклетном , Эльф на разлив , а япошку привозят ему под заказ , честно говоря даже цену не помню, если интересно узнаю !!
Amor
Ща позвоню...
Нужна помощь в ремонте ноута. Не запускается. Индикатор блока питания светится, индикатор уровня заряда батареи показывает 100%, а "контакта" нет. Кто занимается ремонтом ноутов?
Кит
В торговом центре по месту работы,есть ремонт.
Парень вроде толковый,плохих отзывов не слышал.
К тому же рыбак.))
DmitryPioneer
Охотник и Рыбак
Парни телефонов в профилях не вижу.
Как связаться не знаю - пишу тут.
Готов забрать по предварительной договоренности в какой- нибудь день рабочий.
Спасибо заранее..
Нужно просчитать и сделать приточно-вытяжную вентиляцию в гараже с погребом. Есть специалисты на форуме?
Кстати о вентиляциях......
Мужики, подскажите, где в Воронеже можно купить трубу металлическую тонкостенную диаметром 65-70 мм.? Один метр
Или может подскажите что еще можно примастырить ...... Труба для самовара дровяного нужна короче. Точный диаметр вечером померяю.
Может у кого валяется сей девайс без дела ....... приобрету за ден знаки, магарыч ......
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-01-10 10:25:20)
Кстати о вентиляциях......
Мужики, подскажите, где в Воронеже можно купить трубу металлическую тонкостенную диаметром 65-70 мм.? Один метр
Или может подскажите что еще можно примастырить ...... Труба для самовара дровяного нужна короче. Точный диаметр вечером померяю.Может у кого валяется сей девайс без дела ....... приобрету за ден знаки, магарыч ......
Жень, возможно ошибаюсь, но тонкостенку в таком диаметре не найдешь, разве что оцинковку вентиляционную...
В ПРОТЭКе можно найти в обрезках 2ку или 2.5 стальную обычную на Солнечной или Витрука.
На Ярмарке на Холмистой возможно.
Жень, возможно ошибаюсь, но тонкостенку в таком диаметре не найдешь, разве что оцинковку вентиляционную...
В ПРОТЭКе можно найти в обрезках 2ку или 2.5 стальную обычную на Солнечной или Витрука.
Да вот что-то пытаюсь полопатить яндекс...... чет ниче интересного. А за готовую самоварную 1.5 рубаса отдавать никак не хочется.
Жень, если память не изменяет, то тонкостенка до 42 или 50 диам... Дальше уже толще идет.
лови по 500 р готовые
https://www.avito.ru/voronezh/kollektsi … _861304770
лови по 500 р готовые
https://www.avito.ru/voronezh/kollektsi … _861304770
Спасибо, созвонился.
Все оказалось намного проще......
Ребят, кто нибудь занимается мягкой мебелью? Нужно переобшить подлокотники у дивана.
Всем здравствуйте. Подскажите, кто нибудь занимается ремонтом аудио аппаратуры ?
DiMoN78
В личку напиши мне, что у тебя стряслось.
DiMoN78
В личку напиши мне, что у тебя стряслось.
вот и меня такая же проблема, Иваныч, магнитола не хочет кассеты, а нада...
Хлопцы подскажите кто в теме, где лучше медкомиссию на замену прав пройти с наименьшими временными и финансовыми потерями и где вод. удостоверение лучше менять(ГИБДД или МФЦ с Госуслугами)?
Хлопцы подскажите кто в теме, где лучше медкомиссию на замену прав пройти с наименьшими временными и финансовыми потерями и где вод. удостоверение лучше менять(ГИБДД или МФЦ с Госуслугами)?
В любом диспансере (псих или алко), цена мед.справки практически одинакова, если права нужны сразу - ГИБДД, если несколько дней терпит - МФЦ. Если в ГИБДД - то только через ГосУслуги.
Отредактировано dds (2018-01-11 14:47:17)
не знаю как права, я паспорт менял через госуслуги - геморроя меньше
Комиссию проходил на двадцатилетия , к дк Кирова заехал очередь бешеная , права в ГАИ заехал взял талон на 8-30 в девять уехал .
Делал весной .
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь