Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 571 страница 600 из 984

571

mr. First
Покупал там подарок жене. Сначала посоветовался на работе с женщинами, узнал цены и т.д. Потом заехал в Летуаль, посмотрел цены, действительно, дешевле на 50%. Взял духи за 1750р, которые стоили 3400р.

0

572

EvgeniyVRN написал(а):

Странный наверно вопрос для рыболовного форума, но все же.....
Нет ни у кого скидок с магазинов с женскими духами? Где их вообще в Воронеже покупать?

Лучше всего в летуаль. Если надо - могу у жены попросить карту с максимальной скидкой...
НО перед всеми праздниками так и так должны быть скидки (больше, чем по любой карте).

mr. First написал(а):

сначала только наценка 70%))

Летуаль вроде таким не балуется... Пару раз смотрели духи в межсезонье... Перед праздником были ровно вполовину дешевле...

Отредактировано dds (2017-12-25 16:15:05)

+1

573

EvgeniyVRN
у жены золотая карта в Рив Гош и скидочная в Иль-де-Боте. Если что, обращайся

0

574

ЗИП1975 написал(а):

EvgeniyVRN
у жены золотая карта в Рив Гош и скидочная в Иль-де-Боте. Если что, обращайся

http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif  я таких слов даже не знаю. Завтра посмотрю их сайты ...если есть такие ....тогда может обращусь. Спасибо

0

575

EvgeniyVRN написал(а):

я таких слов даже не знаю.

Это слова ругательные,только для женщин. http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

576

EvgeniyVRN написал(а):

Нет ни у кого скидок с магазинов с женскими духами? Где их вообще в Воронеже покупать

Сейчас везде акции проходят
https://b.radikal.ru/b01/1712/a2/ed7bfd8ef86f.jpg

https://b.radikal.ru/b22/1712/09/85df5c26abce.jpg

https://a.radikal.ru/a43/1712/c3/8f0c069b5fdd.jpg

0

577

dds написал(а):

Лучше всего в летуаль. Если надо - могу у жены попросить карту с максимальной скидкой...
НО перед всеми праздниками так и так должны быть скидки (больше, чем по любой карте).

Летуаль вроде таким не балуется... Пару раз смотрели духи в межсезонье... Перед праздником были ровно вполовину дешевле...

блин, если жена знает,
вопрос.
нужно вот это
https://makeupstore.ru/product/2907/?gc … gKiS_D_BwE
в Воронеже есть?

0

578

EvgeniyVRN написал(а):

Нет ни у кого скидок с магазинов с женскими духами? Где их вообще в Воронеже покупать?

Женя, дружище, ты затронул очень тонкую тему.... купить жене (женщине) духи - какашка вопрос, НО... угодить при этом ее вкусу (а значит и доставить удовольствие..) - это архи сложно, ежели ты не знаешь конкретный предмет воздыхания... Если не лень - позвони моей супружнице - поможет по любому.... Удачи, брат... http://s5.uploads.ru/j7EdU.gif

0

579

johndoy написал(а):

если жена знает,
вопрос.
нужно вот это

Она покупатель, а не продавец... Так что, по наличию не подскажет... :)

0

580

В Летуаль подделки дешевые, не реклама, моя тарится только в эль де боте или в Дьютике

Отредактировано vovan56 (2017-12-26 08:42:45)

+1

581

EvgeniyVRN написал(а):

В общем то вопрос наверно закрою.
Спасибо за подсказки по магазинам ...... Сейчас покурил их сайты. Собственно цены на нужный мне товар +- 50 р у всех, поэтому думаю особой разницы нет где брать...
Прислушаюсь к vovan56. Ибо это деботе ближе всего к дому.

Карта скидок оказывается сейчас нигде не нужна ....: "Скидка по дисконтным картам и промо-кодам не распространяется на товары по специальным ценам". А то что мне надо сейчас во всех перечисленных магазах как раз со скидкой 50%.

0

582

Гараж написал(а):

Женя, дружище, ты затронул очень тонкую тему.... купить жене (женщине) духи - какашка вопрос, НО... угодить при этом ее вкусу (а значит и доставить удовольствие..) - это архи сложно, ежели ты не знаешь конкретный предмет воздыхания... Если не лень - позвони моей супружнице - поможет по любому.... Удачи, брат...

Ребят вы так интересно об этом говорите...)
Но всё зависит от женщины, кто то щепетилен в ароматах и пользуется только одним-тогда нужно взять её духи или ТВ и купить такую же. Остальное-риск)
А кому то всё равно, главное что бы понравился запах и качество-это, кстати, важнее-стойкость аромата. Тут нужно знать в принципе какие нюансы нравятся. грубо говоря-розы или шоколад))
Подделку можно схлопотать в любом магазине.
В крупных даже подделки качественные)
Удачи, Жень))

0

583

EvgeniyVRN написал(а):

Ибо это деботе ближе всего к дому.

И в нем подделки самые некачественные... :) :) :)

0

584

А как гарантированно распознать подделку если запах практически одинаков?
Есть мысли или может кто-то наверняка знает как это сделать?

0

585

nick1605 написал(а):

А как гарантированно распознать подделку если запах практически одинаков? ?

никак.

0

586

nick1605 написал(а):

А как гарантированно распознать подделку если запах практически одинаков?
Есть мысли или может кто-то наверняка знает как это сделать?

В свое время долго пытался это понять... Насколько понял - плохая подделка отличается уже по полиграфии и/или запаху на этапе покупки...
Хорошую подделку можно отличить по стойкости аромата... Т.е. если оригинал держится 5-7 часов, подделка не более 2х. Но эту уже можно отличить только после покупки...

0

587

johndoy написал(а):

никак.

dds написал(а):

В свое время долго пытался это понять... Насколько понял - плохая подделка отличается уже по полиграфии и/или запаху на этапе покупки...
Хорошую подделку можно отличить по стойкости аромата... Т.е. если оригинал держится 5-7 часов, подделка не более 2х. Но эту уже можно отличить только после покупки...

Я это все к тому, что если со 100% уверенностью определить при покупке это нельзя, то и не стоит рвать душу из-за этого - в любом случае все в голове и как человек воспринимает вещь, таковой она для него и является...
Думаю и стойкость фактор относительный и зависящий от многих факторов. Полиграфия - Да, но приличные конторы если запускают подделку в продажу, то вряд ли будут подставляться на такой мелочи и не пустят в продажу коробочку из под хренового принтера.

На памяти был случай - один знакомый мнил себя невероятным ценителем коньяка и как-то в пьяном угара на спор предложили ему определить с закрытыми глазами что есть что. Был честный французский вариант (сейчас уже не вспомню чего) и "белый аист" из "Пятерочки" под домом, долго ржали после того как он не угадал, а ведь шанс был 50/50 если даже совсем не разбираешься в вопросе...
Вот такие дела...

Отредактировано nick1605 (2017-12-26 11:36:42)

0

588

nick1605
Я вообще далек от этой темы. Скажу лишь одно... Супруга берет в принципе одни и те же духи всегда (иногда экспериментирует). Вроде всегда по обонянию одно и то же ......я думаю конкретной привязки к магазу у нее нет.....по крайней мере я не замечал.

В том году я решил попробовать заказать с интернета ....сайт Парфюмтудей ....взял себе флакон и взял флакон ее духов .....естественно раза в 2 ато и больше дешевле чем в воронежских магазинах. Когда заказ пришел, супруга 1 раз побробовала и на этом этот флакон так и отставился в сторону. Я не превередливый, свой добрызгал ....хотя тоже оказалась какая-то дрянь. Вот это я думаю подделка .....да и продавец этого не скрывает, ставя заведома низкий ценник.

А магазы врятли будут бутором торговать ....тем более, что там заведомо продаются аналоги сделанные по лицензии правообладателя. Ведь не может же  оригинал в наших магазах стоить  2500р, а в той же Германии от 80 до 120 евро в зависимости от скидок. .....или я чего то не понимаю в ценообразовании

0

589

А по мне, так запахи и всё что с ними связано глубоко интимно... Соответственно должно выбираться и покупаться только женщиной...

Я такие вещи ни когда не дарю и не дарил...

Но сколько людей, столько и мнений...

+3

590

Иными словами, Женек, купи себе что-нибудь из рыбалки, или на худой конец водки, и не парься http://s4.uploads.ru/flpjd.gif

+5

591

Л.В.А. написал(а):

Ну а какого класса купить parfum, выбирать вам.

Да я собственно не выбирал какой парфюм купить, фирма, наименование и объем известны. Вопрос был в каком магазине это лучше купить и о возможных скидках.
По скидкам разобрался, что они сейчас везьде по акциям, и скидки по картам клиента не перебивают их и не суммируются.
По магазинам подсказали.

Я для себя вопрос собственно закрыл. Все остальное уже пошло просто треп ....."как отличить подделку" и подобное

Отредактировано EvgeniyVRN (2017-12-26 14:42:50)

0

592

pro-1975 написал(а):

Я такие вещи ни когда не дарю и не дарил...

Но сколько людей, столько и мнений...

Вот-вот, столько и мнений. А я своей сам покупаю и дарю, парфюм(духи). Говорит ,что у меня лучше получается выбрать, ну я и выбираю,что мне нравится. А ей по барабану, что куплю, тем и пользуется. http://s4.uploads.ru/c2NZD.gif

Отредактировано С.Ю.Л (2017-12-26 20:08:12)

0

593

С.Ю.Л написал(а):

ну я и выбираю,что мне нравится

Это хорошо, что вкусы совпадают, а берешь наверное сразу два флакона, один жене, второй.....  http://s4.uploads.ru/qG83N.gif

0

594

Иваныч(Фанат)
Блинн, а как догадался? Бывает. :blush:

Отредактировано С.Ю.Л (2017-12-26 20:23:31)

0

595

Отзовитесь кто пользуется MininTheBox

Отредактировано ДМИТРИЧ (2017-12-28 12:27:24)

0

596

Вот такой вопрос возник, просто необходимо мне в Лебедянь Липецкую до НГ съездить, взять там одну вещь, и в этот же день в Воронеж вернуться. Может кто откликнется, с оплатой договоримся.

0

597

A.Kich написал(а):

Вот такой вопрос возник, просто необходимо мне в Лебедянь Липецкую до НГ съездить, взять там одну вещь, и в этот же день в Воронеж вернуться. Может кто откликнется, с оплатой договоримся.

Сложная задача.
А услугой БлаБлаКар не желаешь воспользоваться. Сейчас глянул там предложения........ завтра какой-то парень утром с Воронежа едет туда, вечером обратно .......ищет пассажира.
В принципе нормальный сервис .....сам иногда беру попутчиков оттуда.

+3

598

EvgeniyVRN
Спасибо, Жень, что отозвался, был я там, смотрел, не подходит, а мне ехать или 29-го, или 30-го. В случае чего на такси поеду, но подумалось, может кто с Форума хочет подзаработать.

0

599

Сталкулся с проблемой  у меня Паджеро Спорт 12 года пробег  40 тыс . Срезало зубья  балансировочных валов офицалы кричат - меняем всё , Запчасти их , 30000 тысяч  руб . Работа 6500  .  Мастер нужен . Давали телефоны они после общения этот двигатель и не знают . С офицалами не дружу . Мастер нужен .

0

600

Карпинск написал(а):

Сталкулся с проблемой  у меня Паджеро Спорт 12 года пробег  40 тыс . Срезало зубья  балансировочных валов офицалы кричат - меняем всё , Запчасти их , 30000 тысяч  руб . Работа 6500  .  Мастер нужен . Давали телефоны они после общения этот двигатель и не знают . С офицалами не дружу . Мастер нужен .

Позвони 8 903 025 63 96 - Илья. Если возьмется, то не пожалеешь - мужик порядочный и грамотный.

+1