Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 511 страница 540 из 984

511

Гараж написал(а):

надо все хранить НЕ НА ДИСКЕ "С"

Дим, поздно переучиваться......хотя уже обжигался потерей информации.
Понятно что можно где-то создать рабочие папки, а потом туда сохраняться...да они собственно и созданы....но на практике во время работы  удобней чтоб все было под рукой на раб столе (привычка) .......за неделю весь рабочий стол забивается всякими вордами, экселями, автокадами и прочей мелочевкой..... потом конечно чистится и отправляется на хранение.

0

512

Л.В.А.
А что не катит элементарное определение по плотности?
И вольфрам парамегнетик - он не магнитится
Он отталкивается от магнита но очень слабо, рукой не почувствовать

+1

513

Если липнет к магниту то это не вольфрам

0

514

чертилка из вольфр.электрода-к магниту не липнет.

0

515

Л.В.А. написал(а):

arck120 Эрнест,  а почему мормышки вольфрамовые липнут к магниту и я скажу не слабо, даже с поломанными крючками, нас что наё.ывают или это разновидность вольфрама?

Наё..  к сожалению
Чтобы ощутить магнетизм вольфрама это только на воде и ниодимовым))) магнитом
И будет отталкиваться а не притягиваться.
Даже золото магнитится...  между прочим. только кажись геомагнетик оно - притягивается

Отредактировано arck120 (2017-12-19 16:57:12)

0

516

arck120 написал(а):

только на воде и ниодимовым))) магнитом

А неодим- это что за элемент? Или как? научите.

0

517

Вобщем тулки из вольфрама не вольфрам вовсе. Теперь с магнитом в магазы ходить придётся.

0

518

Анатолий963 написал(а):

А неодим- это что за элемент? Или как? научите.

Вы же образованный и умный человек, причем всесторонний, знаете обо всем, и зачем такое спрашивать!!!!!!!!!!!!!!! http://s5.uploads.ru/cKIag.gif

0

519

Охотник и Рыбак написал(а):

Теперь с магнитом в магазы ходить придётся.

Только не забывай, что внутри мормыхи ещё есть стальной крючок. Сделай имитацию из пластилина или воска, попробуй, как магнитится. А то так и не найдешь немагнитные...

0

520

Л.В.А. написал(а):

arck120 Эрнест,  а почему мормышки вольфрамовые липнут к магниту и я скажу не слабо, даже с поломанными крючками, нас что наё.ывают или это разновидность вольфрама?

это ты куёвые мормышки купил.
их сейчас полно. в хохляндии делают.
что пушковские, что киселёвские.
все магазины ими наводнены...

+1

521

Л.В.А. и Все Господа, если вас не затруднит прочитать эту статью, то все станет ЯСНО.....Статья

Отредактировано Manukovskiy (2017-12-20 07:00:07)

0

522

Уважаемые ДРУЗЬЯ! Созрел вопрос, покупки стабилизатора напряжения, на дачу. НужЕн совет. Потребители, пара телевизоров, погружной насос, иногда сварочный аппарат, небольшой, ну пяток лампочек. Вопрос от телезрителя.На сколько киловатт брать? Ответ знатаков........

0

523

ats Жень - у меня в Медовке - на 2 кВт...
При твоей потребности - я думаю хватит...
На всё перечисленные тобой потребители - хватит вполне!
Ну если раз за лето ты будешь пользоваться сваркой - не включай одновременно киловатный электрочайник...
P.S.  Запиши в блокнот ответ на возможный вопрос супруги":
-А мы когда чай пить будем?
- Вот "доварю" и будем! http://s5.uploads.ru/8tnzT.gif

+1

524

Анатолий963
Так они продаются сейчас везде наверное.
Их пользуют при доставании со дна водоемов металлолома на сдачу)))-есть видюхи
Очень сильный магнит.
Не пробовать!!! как он к авто прилипает или нет)))

0

525

arck120 написал(а):

Их пользуют при доставании со дна водоемов металлолома на сдачу)))

Интересное ты применение придумал  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif
Я думал у нас их только на бытовые приборы учета лепят  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

526

Жень что видел своими глазами про то и говорю.
Маленький магнит с яблоко до 300 кг может удержать

0

527

arck120 написал(а):

Анатолий963
Очень сильный магнит.
Не пробовать!!! как он к авто прилипает или нет)))

И держать по дальше от телефона, было дело, еле оживили.

0

528

Виктор 817 написал(а):

И держать по дальше от телефона, было дело, еле оживили.

И часов

0

529

Manukovskiy написал(а):

Вы же образованный и умный человек, причем всесторонний, знаете обо всем, и зачем такое спрашивать!!!!!!!!!!!!!!!

вот потому и хочу узнать, магниты вижу, они есть, а элемента такого в таблице нет, откуда название хотел узнать. Спасибо.

0

530

Анатолий963 написал(а):

вот потому и хочу узнать, магниты вижу, они есть, а элемента такого в таблице нет, откуда название хотел узнать. Спасибо.

Почему же нет! Под номером 60 посмотрите.

+1

531

ats написал(а):

Уважаемые ДРУЗЬЯ! Созрел вопрос, покупки стабилизатора напряжения, на дачу. НужЕн совет. Потребители, пара телевизоров, погружной насос, иногда сварочный аппарат, небольшой, ну пяток лампочек. Вопрос от телезрителя.На сколько киловатт брать? Ответ знатаков........

Ну сварочник придется приобрести такой,который просадку напряжения выдержит...
Через стаб даже инвертер не запустишь-уйдет в защиту в лучшем случае,если стад не на 7 кВА конечно...
Я бы бытовые потребители через стаб запитал на 2 кВА,а сварочник мимо...Учти,что стаб еще высосет сеть,т.е. если у тебя 180 вольт в сети,подключишь стаб,в сети будет 170,а в доме 220

+1

532

Borisich-52
спасибо.

0

533

Jekson написал(а):

Привет друзья! Нужен стол на прокат, на праздничные несколько дней. Раскладной, либо книжка, в общем на шесть персон свободно разместившихся. Может у кого стоит без дела, выручайте! SOS! Жена моя гостей пригласила, а у нас уже пять лет стола совсем нет никакого, от слова вообще

Джексон, есть стол, книжка или тумба, хз, как раньше были. Сама никак не заберу, находится в Сомово, у мамы. Короче-могу дать сам заберёшь)
Потом мне и привезёшь))
телефон в профиле

Отредактировано Катрина (2017-12-20 21:20:21)

0

534

Lenchik написал(а):

Ну сварочник

Лень, так что, если поставить стаб., сварочник лучше не подключать?
Когда падает, напряжение, мой сварочник работает, ну как работает, сопли вешать, дугу держать, не возможно.

0

535

Доброго всем!
У нас никто в сантехнически-отопительных магазинах не работает?
Установил врезную вытяжку на кухню, надо теперь вентиляционный короб протянуть. Где их вообще купить? Яндекс показывает Акваторию....но там почему-то диаметр 160 мм, а у меня выход на вытяжке 147 мм.. ....или это они и есть?
А где еще посмотреть? Леруа и Кастораму не предлагать ......лень ехать на край географии.

На набережной в Энкор-сантехника нет случайно этих коробов? Никто не обращал внимание?

Отредактировано EvgeniyVRN (2017-12-22 13:01:41)

0

536

EvgeniyVRN написал(а):

Доброго всем!
У нас никто в сантехнически-отопительных магазинах не работает?
Установил врезную вытяжку на кухню, надо теперь вентиляционный короб протянуть. Где их вообще купить? Яндекс показывает Акваторию....но там почему-то диаметр 160 мм, а у меня выход на вытяжке 147 мм.. ....или это они и есть?
А где еще посмотреть? Леруа и Кастораму не предлагать ......лень ехать на край географии.

Жень в новоселе  на Димитрова видел .

+1

537

EvgeniyVRN
А гибкая гофра не подойдет? Я из нее сделал. Можно на Урицкого 75 посмотреть.

0

538

Виктор написал(а):

EvgeniyVRN
А гибкая гофра не подойдет? Я из нее сделал. Можно на Урицкого 75 посмотреть.

Да не хотелось бы. Тянуть больше 3х метров да еще и с 2-мя поворотами на 90 градусов....даже тремя. Боюсь дюже большие потери будут по мощности .....врезная вытяжка не потянет. А полиуретановая гофра которая гладкая внутри (которую для аспирации станков используют) уж дюже дорогая по деньгам, я такую не потяну.

0

539

EvgeniyVRN написал(а):

Да не хотелось бы. Тянуть больше 3х метров да еще и с 2-мя поворотами на 90 градусов....даже тремя. Боюсь дюже большие потери будут по мощности .....врезная вытяжка не потянет. А полиуретановая гофра которая гладкая внутри (которую для аспирации станков используют) уж дюже дорогая по деньгам, я такую не потяну.

Глянь в АВС электро, я бы посмотреть в сторону прямоугольных коробов. В свое время делал себе так. Переходники всякие есть с прямоугольного сечение на круглые.

+1

540

SSS86
Евгений Я  согласен с Сергеем и экономно по потолку,по потолку около 60мм,а ширина любая.НУЖНО смотреть,всё есть по поводу поворотов в лидере вроде_бы.

+1