Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 421 страница 450 из 984

421

Вован вованыч написал(а):

Наверно нет , думаю тройники обмотать .

можно добавить в эпоксидку и сформовать типа капли вокруг цевья

0

422

e_vladimir написал(а):

Неожиданно заблокировали на Минноу...

Во блин! И что расстроился???
Я наоборот просил чтобы профиль удалили...
15 тысяч сообщений, 27000 "плюсов" было...
А теперь реклама сетей...
Тебе ЭТО надо??? http://s5.uploads.ru/8tnzT.gif

+4

423

Вован вованыч
Володь,а попробовать ленту распустить,которые на курточках светятся,ими флаги жерличники обклеивают.

+1

424

a.ivanov написал(а):

можно добавить в эпоксидку и сформовать типа капли вокруг цевья

Тройники с каплей можно купить , тут другая задумка , получится , опробую отпишусь

0

425

Евгенич написал(а):

27000 "плюсов" было...

ник кому лично мой пост не относится -
я никому никогда +/- не ставлю принципиально... и не люблю эту графу на конференциях... писькомером попахивает - лучше спасибо  в ЛС отправить... и не отсвечивать... кто кому и за что ставит - фиг поймешь... а то пособерутся компаниями,  компашками, кодлами, стаями.. и  давай друг другу лайки лепить  за что не попадя...   и картинка маслом - круть пользователь, круть чувак.. а там - кто его знает... кому как... без обид кому "+" не отсыпал...  http://s4.uploads.ru/qG83N.gif

+3

426

e_vladimir написал(а):

Неожиданно заблокировали на Минно

Д а меня на Мине Андрей-урод  навечно заблокировал.за только  то что я за Дмитрия  -  За Di  фидериста-спортсмена  начал спрашивать- за что его  забанили.  Если я его послал бы на  .уй.  мне на 3 дня бан. по правилам того форума. а меня пожизненно  забанили. Василий наверное доволен своими модерами.

+3

427

Евгений ТТ написал(а):

Д а меня на Мине Андрей-урод  навечно заблокировал.за только  то что я за Дмитрия  -  За Di  фидериста-спортсмена  начал спрашивать- за что его  забанили.  Если я его послал бы на  .уй.  мне на 3 дня бан. по правилам того форума. а меня пожизненно  забанили. Василий наверное доволен своими модерами.

Жень, а ты что нибудь потерял от этого?!

+1

428

Евгений ТТ написал(а):

Меня тоже пожизненно , и пох  , поддерживать коммерческий ресурс , и зарабатывать какому  васе  , мрасе  и тд , своими сообщениями подымая их рейтинг

+6

429

А где можно карты закачать в навигатор?

0

430

Обновленные Воронежа и обл, то на БВФ

+1

431

какой навигатор?

0

432

Сам не пробовал но в яндексе есть программы обновления, надо только в поисковике набрать нужное, просто мне товарищ
навителовский навигатор обновлял не так давно, Россия, Белоруссия, Абхазия, Крым, но от украины отказался, и ещё Прибалтика и Финляндия,
зачем только мне Прибалтика и Финляндия?

+1

433

Други, коллеги, друзья, помогите с автоэлектриком!!!!!  Надо магнитолу врезать, место есть, по фишкам разобраться и дать ума по антене(телевизионной) которая походу с японии стоит с каким то блоком. Обратился раз, загнули семь рубасов, блин это пипец. Если есть с адекватными ценами, или может кто сам посоветуйте пожалуйста.

Отредактировано павел35 (2017-12-10 13:10:34)

0

434

Вован вованыч
К дядьке Славке(карп) стукнесь. И устанавливает и русифицированное. И обновить может.

+1

435

Ни у кого не завалялось старых советских наушников эпохи СССР за  http://s5.uploads.ru/U4W5x.gif.
Интересуют любые из серии ТДС (-3, -5, -5М, -7, -15, -16) практически в любом состоянии, можно под восстановление.

0

436

nick1605 написал(а):

нтересуют любые из серии ТДС

Что задумал, колись)))

0

437

Иваныч(Фанат) написал(а):

Что задумал, колись)))

Всё просто, свои старые перебрал, услышал звук из прошлого, хочется поэкспериментировать с другими моделями и с вариантами демпфирования на них...

Отредактировано nick1605 (2017-12-10 15:31:15)

0

438

Евгений ТТ написал(а):

http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif

А меня этот же или другой уродец, там их (к слову) немало, забанил за то, что я спросил почему тебя забанили.

0

439

carp написал(а):

какой навигатор?

Позвоню  .

0

440

Ребят , где можно нить купить , чтоб в уф светилась  , задумка на зиму есть . Спасибо .

Все заказал , СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!

0

441

народ нужна помощ в воскресенье нужен гораж с ямой часика на три , чтоб влез спортеж 2

0

442

Белый Амур, гараж то есть, но спориж не пройдет в ворота и яма всяким хламом забита,
могу посоветовать приехать в гаражный кооператив ну например "Стрела" , что В районе Балтимора или гаражки возле Авторынка
там въезд по большей части свободный и эстакады не заняты .Если конечно не тёплый бокс нужен.

+1

443

В Воронежской области мужчина уехал на рыбалку и пропал
Поисковики не могут найти ни самого мужчину, ни его автомобиль

http://s8.uploads.ru/H4u05.jpg

Александр Акулов
В Воронежской области ищут пропавшего без вести Александра Акулова. Утром в воскресенье, 10 декабря, 61-летний мужчина на своем автомобиле уехал на рыбалку в селе Троицкое Лискинского района. В положенное время он не вернулся домой, перестал выходить на связь. Родственники мужчины забили тревогу, обратились за помощью в полицию и к поисковикам.

Минувшей ночью волонтеры организации «Черноземье» провели поиски мужчины, прочесали местность у реки Дон, но так и не нашли ни пропавшего, ни его автомобиль. Ранее Александр Акулов не пропадал. Серьезных проблем со здоровьем у него нет. Поиски мужчины продолжаются.

Приметы пропавшего мужчины: рост 165 см, борода, очки.

В день исчезновения был одет в куртку и штаны расцветки камуфляжа.

Уехал на автомобиле «Лада-2120 Надежда». Номер машины: с481сн, регион 36.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Александра Акулова сообщите волонтерам организации «Черноземье» по номерам 8(909)215-66-06, 8(980)345-90-35 или в полицию по номеру 02.

Источник: Моё-online

+4

444

У нас на форуме вроде есть электроники всякие.... Мужики подскажите по светодиодной ленте.... ато я вообще далек от электрики
Мне нужно 3 метра ленты.....

1) Если светодиодная лента потребляет 9Вт/метр, можно ли взять трансформатор с большим запасом (например 5А 60Вт или даже 8А 108 Вт)  или надо четко подбирать под  свои условия 9*3 = ближайший 36 Вт.

2) И еще вопрос ......ампераж же от метража не зависит? если написано что лента потребляет 3.7 А , то она их потребляет хоть с 1 метром, хоть с тремя?  Или при подборе трансформатора надо тоже 3.7*3 и подбирать соответствующий трансформатор?

0

445

EvgeniyVRN написал(а):

У нас на форуме вроде есть электроники всякие.... Мужики подскажите по светодиодной ленте.... ато я вообще далек от электрики
Мне нужно 3 метра ленты.....

1) Если светодиодная лента потребляет 9Вт/метр, можно ли взять трансформатор с большим запасом (например 5А 60Вт или даже 8А 108 Вт)  или надо четко подбирать под  свои условия 9*3 = ближайший 36 Вт.

2) И еще вопрос ......ампераж же от метража не зависит? если написано что лента потребляет 3.7 А , то она их потребляет хоть с 1 метром, хоть с тремя?  Или при подборе трансформатора надо тоже 3.7*3 и подбирать соответствующий трансформатор?

По первому вопросу все правильно, только надо еще на 1.2 умножать (20% запас мощности). Трансформатор с запасом мощности брать можно.
По второму вопросу чуть сложнее. Там надо знать либо сколько ампер потребляет 1 диод, либо метр (как в твоем случае 3.7 а/м). Если по метру, то надо плюсовать. Если по диодам, то общее количество умножаем на силу тока каждого и делим на 3, т.к подключаются они обычно по 3 при 12В. Бывает что в одном корпусе их сразу три, тогда делить не надо)))

0

446

А что в магазине не консультируют, по каждой конкретой ленте?

0

447

K@RP@TIST написал(а):

А что в магазине не консультируют, по каждой конкретой ленте?

Я с Али заказывать собирался.
Цены в Леруа посмотрел, дороже раза в два точно

0

448

EvgeniyVRN
Там ток у тебя будет автоматически, если мощность 60 ватт, а напряжение 12 вольт, 60\12=5 А, так что тут без вариантов, трансформатор бери и мощнее, хуже не будет, запас нужен в 20-30%, а ток по ленте, это уже твоя проводка, выдержит или нет, т.е. на ток в 20А, я бы не рискнул ставить провод 0.75 мм квадратных, ну и вилку тоже..... Если что не понятно, то звони......

0

449

Разобрался ......3.7А это для 5метров ленты. т.е. следуя вашим знаниям, что ампераж зависит от количества диодов, то в 3м ленты ампераж будет еще меньше. Значит Трансформатора 8А 102 Вт хватит за глаза.

Еще вопрос.....вычитал в комментах.
Если светодиодку подключать с одного края, то в этом краю сведодиоды греются сильней и наворачиваются. Т.е. надо подключать с 2х краев .....Это как? От трансформатора, грубо с одного плюса и минуса надо протянуть провода на оба конца ленты? Не куякнет у меня ниче там?

0

450

Что-то заставил ты меня призадуматься. P=I*U или в единицах измерения Вт=Aмпер*Вольт
У тебя получается 3.7*12=44.4 Вт/м, а не 9 как ты пишешь???

0