Зато сендвич тёплый, под ним лунки не так обмерзают.
)))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Зато сендвич тёплый, под ним лунки не так обмерзают.
)))
Фанера всё равно мокнуть будет, как следствие - покоробит её. Текстолит - вещь, а так
проще новые купить
Ну так то 10 шт размером 20 на 20 это не мало........пол квадрата.....
Фанера всё равно мокнуть будет, как следствие - покоробит её. Текстолит - вещь, а так
Я и куплю. Но пока есть время хочу старым ума дать. Да что с ней после олифы и покраски станет на снегу в мороз
А жерлицы на высоких стойках всегда в хозяйстве пригодятся. И когда снег идет, и когда мороз засыпать смело можно.
Ну так то 10 шт размером 20 на 20 это не мало........пол квадрата.....
Так я же обрезки и спрашиваю, а не цельный лист. У оконщиков их всегда валом.
Други !!! Нет ли у кого паралона , 110 см на 30 см , с сыном приблуды для тренажера делаем . Спасибо .
И кусок дермантина какого-нибудь 110 на45 см . Спасибо .
Отредактировано Вован вованыч (2017-12-03 22:10:32)
Есть вообще мысль сделать их из полипропиленовых труб и леску внутри пластика пропустить. Видел в интернете, идея понравилась. Но все равно опять основу надо соображать.
K@RP@TIST
Не наидешь , звони , ченибудь придумаем
K@RP@TIST
Не наидешь , звони , ченибудь придумаем
Спасибо, Володь. Сэндвич уже нашел. Попробую что получиться. Дальше видно будет.
K@RP@TIST
Позвони Максиму 48 регион или сам доскочи до фрезерной резки, где материалы для рекламы режут (он ездил - на заводе Калинина резка, Бюро рекламы кажется) У них там в обрезках всякого полно есть из чего подобрать (все равно целыми машинами на мусор вывозят) Композит будет и тонким и прочным, что хрен сломаешь еще и цвет выберешь какой понравится... или позвони 89202181444(кстати тоже Максим) -э то сам резчик можешь по телефону у него спросить , что сейчас есть в наличии...
Спасибо, Володь. Сэндвич уже нашел. Попробую что получиться. Дальше видно будет.
Где-то является пол листа для рекламы , пластик какой-то , тоже 10 мм .
Где-то является пол листа для рекламы , пластик какой-то , тоже 10 мм .
Володь, 10 мм пластик будет тяжелым, то не вариант. Нужно что-то легкое и прочное. Надо реально про композит узнать, как Николай советует.
Володь, 10 мм пластик будет тяжелым, то не вариант. Нужно что-то легкое и прочное. Надо реально про композит узнать, как Николай советует.
Если договоришься , то в раскрой при резке он может их сразу вставить и нарезать как надо, уже с прорезями (фрезе то все равно по какому контуру "гулять", но по цене нужно разговаривать, в принципе это не сложно для него. Макет могу сделать, но он его и сам меньше чем за минуту нарисует (если захочет конечно)...
Если договоришься , то в раскрой при резке он может их сразу вставить и нарезать как надо, уже с прорезями (фрезе то все равно по какому контуру "гулять", но по цене нужно разговаривать, в принципе это не сложно для него. Макет могу сделать, но он его и сам меньше чем за минуту нарисует (если захочет конечно)...
Спасибо конечно. Но по моему это совсем наглость. Ладно бы еще знакомый был))) Если отдадут обрезки и то хорошо. Дома сам лобзиком до ума доведу.
Отредактировано K@RP@TIST (2017-12-03 22:27:22)
Спасибо конечно. Но по моему это совсем наглость. Ладно бы еще знакомый был))) Если отдадут обрезки и то хорошо. Дома сам лобзиком до ума доведу.
Вполне возможно, что скоро буду резать буквы из композита (но пока неточно) если не закружусь то в обрезки сам макеты вставлю (они один хрен в стоимость резки войдут), но по срокам ничего не ясно да и по заказу пока тоже... так что ничего обещать не буду...
Вполне возможно, что скоро буду резать буквы из композита (но пока неточно) если не закружусь то в обрезки сам макеты вставлю (они один хрен в стоимость резки войдут), но по срокам ничего не ясно да и по заказу пока тоже... так что ничего обещать не буду...
А вот за это спасибо. Если получится, будет здорово.
K@RP@TIST
Илья привет! 15 на 15 за глаза,а так смотри сам.
K@RP@TIST
А если у него бур 150 мм.?
K@RP@TIST
Я из МДФ панелей делал , уже лет 5 служат.
Други !!! Нет ли у кого паралона , 110 см на 30 см , с сыном приблуды для тренажера делаем . Спасибо .
И кусок дермантина какого-нибудь 110 на45 см . Спасибо .
??????
??????
Если вдруг не найдешь, то купить можно на Кулибина 15/1 (магазин Павлин) .......там раньше и поролоны разные были и ткани....в т.ч. дермантин
Сейчас ХЗ. Прошлым летом крайний раз там был.....
K@RP@TIST
Можно и 15х15 сделать, но диаметр магазинных 19. Взял с запасом 20)))
??????
Вован вованыч
От матраца где то на чердаке валяется , приезжай забирай, правда весь в пыли теперь наверное
??????
Вов, аты спроси может у кого пОрОлон есть? Они в принцыпе похожи.
Вов, аты спроси может у кого пОрОлон есть? Они в принцыпе похожи.
Сёрег мне дружбан именно паралон подагнал , и не иначе !!!!!
Вечер добрый, Форумчане! Кто-нибудь ремонтом фотоаппаратов Nikon занимается?
Вован вованыч
набери завтра в обед, сгоняю до родичей гляну, дермонтин где то был
Вован вованыч
Хорошо.
Вован вованыч
Абонент не абонент .
А нет ли у нас спортивного врача на форуме , или может у кого знакомый врач есть , именно спортивный .
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь