А может еще со спиннингом не все потеряно
в н.усмани - ноль.
к обеду снег утихнет и попрём.
вчера щук не жрал, может сегодня...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » погодные условия
А может еще со спиннингом не все потеряно
в н.усмани - ноль.
к обеду снег утихнет и попрём.
вчера щук не жрал, может сегодня...
Может зима началась?
Хм...
В ЮЗ дороги чищены, транспорт ходит хорошо, пробок нет... Даже тротуары в основном почищены...
В Рамони полная ж...! Пол района без света. С 5 утра устраняем повреждения.
В Рамони полная ж...! Пол района без света. С 5 утра устраняем повреждения.
А кто-то в воскресенье говорил, что зимы не будет ..............
А первый снег долго не лежит, но землю перед первым морозом укрыл)
Алла
Сто пудов ещё покидаем! Ну если конечно будет желание.
Метеорологи рассказали, как долго в Воронежской области продлится снегопад
Метеорологи рассказали...
Вить, ты давай это... На метеорологов не ссылайся - мы до них не доберёмся!
Ты свои прогнозы выкладывай! А то уже и медведей мёдом прикармливаешь, и в бубен стучишь - а погода хрен совпадает...
Тебя-то мы в случае чего за неправильный прогноз по-любому достанем...
подсластить?
Вить отведу от тебя удар недовольных погодой
https://www.rbc.ru/society/21/11/2017/5 … m=center_1
На метеорологов не ссылайся
На удивление, синоптики не ошиблись. Хорошо, вчера вечером переобулся и наклеил букву "Ш" (жизненно важный атрибут), ну и логотип клуба заодно. Так вот, еду я развожу детей в школу, садик, наблюдаю сколько, веток обломанных вокруг, провода висят на грани обрыва. Припарковался у себя во дворе, разговорился с соседом-рыбаком за жизнь. Он просит "прикурить" его севший аккумулятор и попутно мне показывает на рядом стоящее дерево, как оно сильно согнулось под весом снега. Я говорю, что, если и упадет, то наши машины не зацепит. И что вы думаете? Только я это сказал, и дерево с треском падает на землю. Концы веток в полуметре от наших машин. Фу-у! пронесло! Дальше на радостях в гараж за бензопилой, расчистка проезда, прикуривание соседской машины, вытаскивание из сугроба другой... Пока распиливал дерево, наблюдал, как во дворе еще несколько больших веток ломались и падали рядом с машинами.
Короче, благодаря стихии, утро выдалось нескучным!
Тебя-то мы в случае чего за неправильный прогноз по-любому достанем..
Однозначно!
И меня вытянули
Слава богу никакая ветка не рухнула до обеда на машину.......
Синоптики спрогнозировали сильный ветер и снегопад в Воронежской области 23 ноября
По прогнозам, порывы северо-западного ветра могут достичь 13 м/сек, а местами и 17 м/сек. Ожидается умеренный (2−5 мм), местами сильный (6−10 мм) снег. Температура воздуха ночью может опуститься до -6 градусов, днем она составит от 0 до -5 градусов.
Спасатели предупредили о риске возникновения ДТП из-за непогоды. Они напомнили о самых опасных для автомобилистах участках дороги в регионе. Это четыре участка на М-4 «Дон» (490−492 км в Рамонском районе, 622−623 км в Бобровском районе, 645−646 км в Павловском и 750−751 км в Богучарском районе), 212−213 км автодороги Р-298 Курск-Воронеж (Семилукский район) и 10−12 км автодороги Р-193 Воронеж-Тамбов в Новоусманском районе.
Первый снегопад в Воронеже начался во вторник, 21 ноября, усилился к вечеру и продолжился ночью и на следующий день. Под действием мокрого снега ветки и деревья падали на провода, из-за чего в 38 населенных пунктах Воронежской области нарушилось энергоснабжение. Массовые отключения света начались с 06:30. По данным Минэнерго, без электроснабжения в Воронежской области остались более 10 тыс. человек. К 13:00 специалисты «Воронежэнерго» устранили повреждения на 50 линиях электропередачи уровня напряжения 0,4−10 кВ.
В Воронеже экстренные службы после снегопада приняли 21 заявку об упавших на дорогу и на припаркованные машины деревьях.
Иваныч(Фанат)
Ох, Вить... не бережешь ты себя.... а ведь крепкий еще мужичок - мог бы пожить еще....
Гараж
Да ты в окно то поглядывай, а потом о здоровье своем говори....
Гараж
Да ты в окно то поглядывай, а потом о здоровье своем говори....
Дык я не о своем, а о твоем.....
После летнего ливня и вчерашнего снегопада , можно невольно поверить в купол плоскую землю и рен-тв шный бред !
Правда как будто у каждого города своя погода .
Не знаю ребятки - вчера в 6.00 ж/д вокзал 15-20 см, Мичуринск 20-30 см, Рязань 15-20 см и мело до самой московской области, где снега нет
Отредактировано Aik (2017-11-23 09:59:35)
Ну вот, опять лопату в руки и вперед(((
Ну вот, опять лопату в руки и вперед(((
Скорее лом нужен... Ледок долбить...
Скорее лом нужен... Ледок долбить...
Это еще зачем???
Снег легко подчиняется лопате......
Иваныч(Фанат)
Виктор Иванович,я уже поменял ножи на бурах,так что будем надеяться,что будем лед сверлить,а вот снег всегда сможем смести.
,я уже поменял ножи на бурах
Тож вчерась новые прилепил... ждемс....
,я уже поменял ножи на бурах,так что будем надеяться
А я еще и не доставал, зимний шмурдяк...
Иваныч(Фанат)
Вот если Виктор Иванович ты начнёшь вынимать зимние принадлежности,зима быстрее придёт.😃
А я лодку все в машине катаю, надеюсь ещё накачать на водоеме и хоть раз отловиться в этом сезоне, не пруха какая-то
Отредактировано Виктор 817 (2017-11-23 21:26:10)
Вить, наверно вряд ли на воду попадешь, теперь только на лед готовится надо.
А я еще и не доставал, зимний шмурдяк...
Лентяй старый....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » погодные условия