а смысОл?
а дождя не будет.
потому как,
"завтра ветер переменится"...
Пожалуй соглашусь....скорректируют прогноз
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » погодные условия
а смысОл?
а дождя не будет.
потому как,
"завтра ветер переменится"...
Пожалуй соглашусь....скорректируют прогноз
Новая Усмань.
на градуснике - минус десять.
сейчас минус 12
Водохранка -9
В центре -8
Л.В.А.
Дело в том, что живу я на водохранке. Точнее в 20м от неё, на набережной Массалитинова. А температуру смотрю на градуснике, за окном. Вить, ты-же тоже, чде-то не далеко живёшь. И что-то мне подсказывает, что я знаю тебя.?
У нас в Сах -заводе -15 сейчас,нет настроения деда сегодня похоронил!и следом друг рыбак умер,вместе 15 лет и зимой и летом!!!!
Отредактировано griboedov2015 (2018-02-01 23:58:04)
griboedov2015 Соболезную...
griboedov2015 Миш! Прими искренние соболезнования...
Держись!!!!
Joker
Евгенич
Спасибо парни!!! Жалко людей которых уже нет с нами!
У нас в Сах -заводе -15 сейчас,нет настроения деда сегодня похоронил!и следом друг рыбак умер,вместе 15 лет и зимой и летом!!!!
держись. соболезную...
в новой усмани всю ночь - минус 12.
сейчас минус 11
что-то будет...
griboedov2015
Держись Мишань!
На водохранке сейчас -10
СМС пришла:
"На основании предупреждения ФГБУ Центральное УГМС 03 февраля в Москве ожидается сильный ветер до 17 м/с, метель, СИЛЬНЫЙ снег, снежные занозы, гололед. Будьте осторожны и внимательны!!!"
ну а это вдогонку:
Самые сильные снегопады за 100 лет обрушатся на Москву
Синоптики предупредили москвичей о самых сильных снегопадах для февраля за столетие.
«В Москве, конечно, такое бывало, но в этом столетии для февраля это могут быть самые сильные снегопады»
За субботу и воскресенье в регионе выпадет около 50 см снега — это почти полная месячная норма снега.
В субботу мокрый, тяжёлый снег будет налипать на провода. В воскресенье подойдёт холодный фронт.
Из-за обильного снегопада ожидаются проблемы на дорогах: заторы, аварийные ситуации, увеличение числа ДТП. Водителей попросили не выезжать на дороги.
и Воронеж:
Спасатели предупредили о сильных осадках и ветре в Воронежской области 4 и 5 февраля.
Сильный дождь и южный ветер до 21 м/сек ожидается 4 февраля. В понедельник, 5 февраля, дождь перейдет в мокрый снег, днем местами возможна метель. Порывы юго-восточного ветра достигнут 19 м/сек.
Сотрудники ГУ МЧС по Воронежской области напомнили жителям о необходимости соблюдать меры безопасности при непогоде. Лучше ограничить выход на улицу и не оставлять без присмотра детей. При сильном ветре нельзя стоять под линией электропередачи и подходить к оборвавшимся проводам. Не следует прятаться под высокими деревьями (лучше удалиться от них на 30−40 м), около стен домов, недостроенных зданий. Автолюбителям перед поездкой следует изучить прогноз погоды. В гололед стоит быть особенно внимательными на дороге, а по возможности отказаться от поездки.
Отредактировано BRENCH (2018-02-02 22:48:16)
Ну значит,рвём когти сегодня ночью!!!
Как не охото чистить снег от гаража.
Хоть бы дождь посильнее пошёл,и растопил снег.!!!!
Хоть бы дождь посильнее пошёл,и растопил снег.!!!!
У меня с крыши дома ночью съехал , пипец сетка .
al101 пишет:
Хоть бы дождь посильнее пошёл,и растопил снег.!!!!У меня с крыши дома ночью съехал , пипец сетка .
Поехал я на мпршрутке-пока снег самоликвидируется.Сегодня народу в них мало.
Л.В.А.
Дело в том, что живу я на водохранке. Точнее в 20м от неё, на набережной Массалитинова. А температуру смотрю на градуснике, за окном. Вить, ты-же тоже, чде-то не далеко живёшь. И что-то мне подсказывает, что я знаю тебя.?
Когдато жил в метрах 100на ул.Крестьянская,холоднее всегда градусов на 3-5.чем на вокзале.
В Москве утром был редкостный @бок...благо 4х4...
В Москве утром был редкостный @бок...
Дим!
Что касается проблемы с погодными условиями - это понятно!
А вот фраза про "ебок в Москве" - многих жителей перифирии искренне радует!!!
Дим!
Что касается проблемы с погодными условиями - это понятно!
А вот фраза про "ебок в Москве" - многих жителей перифирии искренне радует!!!
Надеюсь 🤞 до нас не дойдёт, ветер до 20 м/с, снег 3 дня валит, улицы не убирают!!!(почему-хз, но порадовался)...у нас реально в городе дорожные службы лучше работают сейчас судя по всему
Сейчас у нас на лодки пересаживаться надо, а завтра коньки!!!
После дождя мороз и понедельник. Завтра день жестяньщика будет.
Машины в лёд вмёрзнут, вот будет жопа.
Поехали в ГРАД после обеда.
Влил такой,что нп Садере
щётки не справлялись.
У гаража-месиво.С пятой попытки заехал.
После дождя мороз и понедельник. Завтра день жестяньщика будет.
Он уже начался.На повороте на алюминивый,много скорых.
Что случилось-не успел рассмотреть.Ехал прямо.
А я на Ниве....[взломанный сайт]
Знаешь ,в чём слабость Нивы?
В излимшней самоуверенности.
Раз сели на Ниве на Битюг.
У водилы-тросса нет,из лопат детский совочек.
Еле назад выехали.Бросили на окраине селаэ.
А тут абориген на лошади и санях.
За пачку Примы-киллометров пять.
Тогда я понял-лошадь-очень умное животное....
al101 пишет:
За пост: 0
Поехали в ГРАД после обеда.
Влил такой,что нп Садере
щётки не справлялись.
У гаража-месиво.С пятой попытки заехал.бЕЗ ОБИДЫ,ТЫ НАВЕРНОЕ ЕЗДЮК,СЕГОДНЯ ТЕБе надо было за городом вождение пройти,а лучше в селе ,где1,5 недели последний раз чистили дорогу!
У меня соседние гаражи выкуплены,а машин в них нет.
Они не чистят их.Поэтому месево..
Сдали бо кому --нибудь их.
Но жлобские натуры...
Не себе-не людям.
al101
извеняюсь тогда,за ситуацию!у нас в районе полная о-па!!!
По городу в самый раз...
По городу можно на любой.
Даже на Таврии(Хуже не на чём не ездил.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » погодные условия