А вы не следователь случайно?
Случайно ,нет . ) Я основатель этой темы если Вы еще не заметили )
Есть, но тебе не понравится...
Может он понравится кому ни будь другому ... ))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Зерновые (против) Бойлов
А вы не следователь случайно?
Случайно ,нет . ) Я основатель этой темы если Вы еще не заметили )
Есть, но тебе не понравится...
Может он понравится кому ни будь другому ... ))
Я основатель этой темы
Снимаю шляпу... это реально достойно уважения...
Отредактировано nick1605 (2018-03-24 12:36:33)
Снимаю шляпу...
Спасибо !И все же ,Ваше мнение интересно . Бойлы или Зерновые ?
Бойлы или Зерновые ?
Все зависит от того, что предпочитает рыба в данный момент.
Эта мысль уже неоднократно звучала в теме, но ты ее игнорируешь, поэтому и написал , что мой ответ тебе не понравится...
Еще вопросы есть ?
Все зависит от того, что предпочитает рыба в данный момент.
Эта мысль уже неоднократно звучала в теме, но ты ее игнорируешь, поэтому и написал , что мой ответ тебе не понравится...
Рыба будет ловиться и на бойлы и на зерно и это глупо отрицать .
Суть вопроса в том ,на ,что больше вы поймали рыбы ,на зерно и зерновой закорм или на бойлы и сопутствующую химозу ? И делаете ли вы анализ происходящего или тупо забрасываете эти шарики ,по тому что на зерно ловят только ... даже и не знаю ,как правильно сформулировать тех ,кто ловит на зерно ,так как и сам ловлю на зерно
ps . Вот на Карпере проще ,если ловишь на горох или жмых ,то либо рыбоед либо полный дол....еб и вообще без вариантов (Имхо конечно же ))
Хотя с первым предположением ,сложно не согласиться ))))Также как на бойлы ловят те же рыбоеды ... Короче "смешались в кучу ,кони ,люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой "
Отредактировано Рембо (2018-03-24 12:57:18)
Рембо
Рыбу ловлю, потом ее ем, анализов не делаю, поступаю обычно по обстоятельствам, живу в удовольствие, занимаюсь тем , что мне больше нравится, к людям без особой нужды с вопросами не пристаю, ко мнению других прислушиваюсь, но не всегда считаю его единственно верным.
Отредактировано nick1605 (2018-03-24 12:59:05)
потом ее ем
Я тоже ,уже мойва оттаивает и скоро в духовочку ...
И ,да . мне лично пофигу ,отменят корабли на Заросшем или нет ,я все равно буду туда ездить . лишь бы 9ый мост не уничтожили (хотя с 8ого тоже шансы остаются ))) А уж там ,я знаю ,что делать нужно
Так что ,кто хочет ловить больших амуров ,все очень просто ! Садитесь на 9ый мост и все амуры ваши !))))
Отредактировано Рембо (2018-03-24 13:12:30)
Так что ,кто хочет ловить больших амуров ,все очень просто ! Садитесь на 9ый мост и все амуры ваши !))))
nick1605,мне по работе положено быть нудным и измерять все в плоть до десятых долей ...
Скорее ,это въедливость и упертость ,а как известно "упертость ,первый признак тупости "
Хочу еще в этом годе ,за толстолобиком погоняться ... Вот это ,для меня ,нечто новое и пока не понятное ... Ну буду технопланктон привязывать и увозить ,куда глаза глядят ))
а что на других мостах не ловится?
Понимаете ,она ловится ,но не так как на 9ом ... С других мостов ,приезжают на "мой" и ах...ют )) Некторые вообще таких рыбин в жизни не видывали ))) Один пацаненок однажды приехал и давай распрашивать ,что да как ? Я его к подсаку подвел (амур огромный в подсаке у меня сидел ,а подсак Фоксовский я в воду опустил ,что бы амур не задохнулся ))) Он просто в шоке был ,что на Заросшем есть такие монстры )))) И говорит мне ,что с фидером тут дрочится уже все лето и балалайка полная )))
Ну ,вот как еще поделиться с вами ? Мне ведь не жалко ) Ловите и радуйтесь !
ps . однажды ,я вообще по мостику катался от смеха ,когда поплавочники приехали ))))) Б...ть ,это пипец был )))))))
ззы . Или ,в час ночи светят фарами в палатку ,вылезаю ,спрашивают "клюет ?" ,отвечаю ,что клюет . ) Становятся на соседний мост ,раскидывают с десяток удочек (все в кромешной темноте ) В 4 00 у меня Паравоз !!!! вытаскиваем пасcажира ,а на соседнем мостке уже гостей нет )))
Отредактировано Рембо (2018-03-24 13:53:00)
а что смешного то? там что карася нет?
Карась есть и по ходу огромный . мне удалось выцепить особь на 1,5 кг . Хоть я и не ловлю карася и прочую мелкодрочь ,специально ,мне лень (если честно) стоять на мостике и следить за поплавком или забрасывать кормушки ,да и не интересно ...
Просто люди посуетились на мостике пару часов ,шары какие то под мост закидывали ,на корточках сидели ,потом свернулись и уехали )
Отредактировано Рембо (2018-03-24 15:36:05)
Рембо
Считаешь что на поплавочные снасти невозможно поймать достойную рыбу на Заросшем?
Рембо
Считаешь что на поплавочные снасти невозможно поймать достойную рыбу на Заросшем?
Денис ,я думаю ,что нет . если даже и да ,то это больше исключение ,чем правило ...Тем более ,такие чудеса не случаются за час или два . )
Отредактировано Рембо (2018-03-24 15:41:21)
Денис ,я думаю ,что нет . если даже и да ,то это больше исключение ,чем правило ...Тем более ,такие чудеса не случаются за час или два . )
Процент по вываживанию будет конечно намного меньше.Но не согласен что поимка трофея на матчёвку например,это исключение.
Когда то сам баловался.Но больше параллельно с фидером.
Брехать не буду,самый крупный карп которого удалось взять матчёвкой на Заросшем,весил в районе 5кг.
Но то ночное вываживание не променяю на поимку 10ки на карповку.
Знаю лично пару рыбаков,отца и сына.Которые целенаправленно ловили трофейных рыб,в количестве,на матчёвки.
Но приходилось одному из них лезть в воду с подсаком, что бы взять рыбу подальше от мостика.Так шансов больше.
Денис ,что такое матчевка и с чем ее едят ,мне не интересно и нырять я не куда не собираюсь )) я на карповки ловлю .
Лучше напиши ,зерновые или бойлы ?
Денис ,что такое матчевка и с чем ее едят ,мне не интересно и нырять я не куда не собираюсь )) я на карповки ловлю .
Лучше напиши ,зерновые или бойлы ?
Опять ты всё на свой счёт....
Да лови хоть на орешник.
Я тебе ни чего не доказываю,уж тем более не учу.
В моём фидерном случае, больше зерновые и немного балуюсь бойлами поп-ап,до 12мм.
слышал от многих ,что для поимки карпа за пятнашку лучше ловить на бойлы
Не факт!Был на одном пруду у знакомого в деревне, так местные ловят таких и более на горбушку хлеба размером 4х8 см. Сидят на бережку, в картишки играют и самогончик попивают. А после поклёвки идут всеми вытаскивать и по домам! Про снасть не расскажу - неспортивно!
Про 9-й мост, полный бред. Не чем он не лучше, меня туда и палкой не загонишь.
!Был на одном пруду у знакомого в деревне
Что за деревня?
Что за деревня?
Одно могу сказать: Острогожский р-он. Чужих там местные не жалуют.
матчевка это круто) хоть и ловил только на 2.5кг карпа... но удовольствия.....) а так какой то монстр отрывал и уплывал во свояси...) а по теме скажу - зернобойлы..
слышал от многих ,что для поимки карпа за пятнашку лучше ловить на бойлы
По чему лучше ? можете объяснить ?
ps. В Перлевке ,знакомый поймал карпа 14кг 500гр на две кукурузинки
Отредактировано Рембо (2018-03-25 07:55:03)
Ловил карпа и на бойлы и на зерновые. На зерновые считаю более экономически выгодно. Ну и пусть до 5кг мне больше и не надо.В рыбалке главное получить удовольствие а не гонку за трофеем. Ну это на мой взгляд. А что по теме то два года в основном томлёная кука и горох в течении 5-6 часов в русской печи в 30 литровом чугуне. Запах на весь двор дочка просила им с мамой оставить такой вкусняхи,приходилось рассказывать что это еда для рыбы а не мне на ужин.
В рыбалке главное получить удовольствие а не гонку за трофеем.
Для некоторых как раз удовольствие в рыбалке - поимка трофея.)))
Как Вы уже писали, каждому своё
И поедание последующие, я про себя.
И поедание последующие, я про себя.
ну вот нахрена провоцировать на ссору? ну ешь и ешь в тихаря... все знают что ты ешь
а по поводу зерновых vs бойлы... никогда зерновые не победят.. в единичных случаях... но на дольней дистанции никогда... я соревновался с братом, отцом, с братом жены.... сам пробовал и на зерновые и на бойлы ловить.... все равно бойлы в фаворитах...
даже при ловле карпов до 5 кг.... если только брать в расчет до 2 кг, может на кукурузу еще можно обловить
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Зерновые (против) Бойлов