Это Вы в интернете прочитали или ныряли и проводили наблюдения ?
Личные наблюдения. А ты думал ты один за весь форум только рыбак?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Зерновые (против) Бойлов
Это Вы в интернете прочитали или ныряли и проводили наблюдения ?
Насадил бойл двадцатку плюс поп ап четырнадцатый не один тузик не побеспокоит. когда клюнет сердце по другому стучит.
Горох с пенопластом. тузик на пятьсот грам за паравозит.
п.с. Не большое но отличие. Мы за трофеями охотимся.
Насадил бойл двадцатку плюс поп ап четырнадцатый не один тузик не побеспокоит. когда клюнет сердце по другому стучит.
Горох с пенопластом. тузик на пятьсот грам за паравозит.
п.с. Не большое но отличие. Мы за трофеями охотимся.
какую самую большую рыбу ,ты поймал на свою комбинацию из больших бойлов ? И ты и я ловим с кораблями . Мне удалось поймать на две горошины ,амура весом 13кг 100гр ,также влетали и 8ки с 10ками
зы. Помнится ,карась на 1,5кг заглотил бойл Хот демон с половиной попапа Белый нектар )))
Отредактировано Рембо (2018-03-23 21:09:44)
Ды я вообще ,просто так рыбку полавливаю
До местных Сэн-Сэев ,мне еще учиться и учиться
Отредактировано Рембо (2018-03-23 21:21:38)
ух ты! и фото есть?
Давно известный факт .
Могу и видео добавить . Надо ?
Вот этот малыш и был пойман на две горошины )))
какую самую большую рыбу ,ты поймал на свою комбинацию из больших бойлов ?
На такую комбинацию меньше пятока не клюет.
Мне удалось поймать на две горошины ,амура весом 13кг 100гр ,
У меня физически сил не хватает таких поднять.
По второму фото видно. что и тебе это с трудом дается.
вот карпа на горох ловил ?
Роман ,Вы читаете мои посты и ,что я в них описываю ?
Кто то уже лбом об стену бьется .. )))
ты же понимаешь что амур не нюхал ни сосал ....он увидел спикировал и сожрал, было бы там 2 пуговицы...результат был бы тот же
вот карпа на горох ловил ?
Роман ,Вы думаете ,у карпа мозгов больше ?
ps.На "Карпере " вон люди мечтают амура поймать ,а Вы так не лестно про амуров отзываетесь
Отредактировано Рембо (2018-03-23 22:30:51)
ты свим на ровном накрываешь ...для карпа , а амур или дамбу щиплет или на перепадах глубин на вертикалях ...ну по анатомии ему там проще щипать, а вот на карповом свиме амур случайность ....вот и все!
Ерунда полнейшая . Там где я ловлю ,нет не каких перепадов глубин и вертикалей ,там глубина в районе 50ти сантиметров и попадаются амуры с такой же периодичностью ,что и карпы .
ps. Вот в чем весь прикол ? Да в том ,что некоторые рыбаки нахватались верхов ,а практики то поимки рыбы нет ... по этому и мечут на ямы да вертикали ,а потом удивляются ,почему рыба не клюет И шаг влево или на право бояться сделать ,что бы отступить от постулатов ,придуманных кем то ... это же сам Вася Пупкин сказал ,как этого не придерживаться :)Будем еще спорить и утверждать ,Роман ,на каких глубинах ловятся амуры ? )Или на слово ,мне поверите ...
Запомните одно золотое правило "летом -меляк ,поздней осенью -яма " и будет Вам счастье !)
Отредактировано Рембо (2018-03-24 08:47:29)
отступить от постулатов ,придуманных кем то ... это же сам Вася Пупкин сказал ,как этого не придерживаться
Запомните одно золотое правило "летом -меляк ,поздней осенью -яма " и будет Вам счастье !)
Ну, Рембо не Вася Пупкин, все на меляк) Постулат....🤣
Ерунда полнейшая . Там где я ловлю ,нет не каких перепадов глубин и вертикалей ,там глубина в районе 50ти сантиметров и попадаются амуры с такой же периодичностью ,что и карпы .
ps. Вот в чем весь прикол ? Да в том ,что некоторые рыбаки нахватались верхов ,а практики то поимки рыбы нет ... по этому и мечут на ямы да вертикали ,а потом удивляются ,почему рыба не клюет И шаг влево или на право бояться сделать ,что бы отступить от постулатов ,придуманных кем то ... это же сам Вася Пупкин сказал ,как этого не придерживаться :)Будем еще спорить и утверждать ,Роман ,на каких глубинах ловятся амуры ? )Или на слово ,мне поверите ...
Полная хе........ня нет вообще не каких закономерностей в ловле рыбы и особенно карпа , я ловил в октябре на глубинах 1.5 м ,а летом на ямах в 5-7 м = все зависит от погодных условий и кормовой базы на каждом водоеме
нет вообще не каких закономерностей в ловле рыбы
О! Золотые слова ! О чем я и пытался объяснить выше
ps. Но какие-то реперные точки все же должны присутствовать .
И на некоторых прудах ,закономерность все же присутствует и это факт подкрепленный действиями .
Отредактировано Рембо (2018-03-24 09:25:04)
Ну, Рембо не Вася Пупкин, все на меляк) Постулат....🤣
(да и допинг пятничный вышел
Я наоборот сбегал ))Подготавливаюсь
ps. Уже скоро ,скоро все начнется ! Бессонные ночи и большие рыбы !
Отредактировано Рембо (2018-03-24 11:22:40)
я вот амура кроме как в Нововоронеже не ловил да и те были пойманы лет 12-15 назад , но экземпляры достойные до 28 кг , пока забор не поставили вдоль плит , и ловили на пшонку
и ловили на пшонку
Да ,пшенка также входит в планируемый закорм 2018 .
ps. Ну а пока можно сделать вывод ,что на все можно поймать большую рыбу и отказываться от чего то одного ,это не правильно .
Буду ли я ставить бойлы ... буду конечно ,но не буду сходить с ума ,как было раньше ,делать бойловые закормы на суммы 7-8 тысяч рублей ...
Отредактировано Рембо (2018-03-24 11:31:56)
как варить пшенку?
Я уже не помню ... Пшенкой я кормил ,в те времена ,когда увлекался ловлей на фидер ... И успешно ловил .
Но насколько припоминаю ,варил до готовности ,потом промывал в холодной воде ..
С сыпухой смешивал ... короче ,полет фантазии -безграничен
Отредактировано Рембо (2018-03-24 11:40:18)
Я наоборот сбегал ))Подготавливаюсь
ps. Уже скоро ,скоро все начнется ! Бессонные ночи и большие рыбы !
Кажись начинает действовать
nick1605
ps .Будут ! Будут новые трофей и я в этом не сколько не сомневаюсь )
Буду продолжать делиться ими с вами и понимать ,что вы также разделяете со мной мою радость
Скоро ,скоро все начнется ... или продолжится )))
pps . Я вот только на фотке не получился ... видно ,что у меня - шок )) Но я его все равно" поборол " и сделал с ним селфи ))) Честно говоря ,я ах...ел ,когда он из воды показался ... сразу захотелось выбросить удочку и пойти на....ться )) но я сжал волю в кулак и сделал с ним селфи )))))))))))))
ззы . Всегда можно приехать ко мне на мост и посмотреть ,как я отпускаю рыбу Я все время рассказываю и делюсь с приезжими ,на что и где ловил . ))))))
Отредактировано Рембо (2018-03-24 12:16:04)
nick1605
ps .Будут ! Будут новые трофей и я в этом не сколько не сомневаюсь )
Буду продолжать делиться ими с вами и понимать ,что вы также разделяете со мной мою радость
Скоро ,скоро все начнется ... или продолжится )))
pps . Я вот только на фотке не получился ... видно ,что у меня - шок )) Но я его все равно" поборол " и сделал с ним селфи ))) Честно говоря ,я ах...ел ,когда он из воды показался ... захотелось выбросить удочку и пойти на....ться )) но я сжал волю в кулак и сделал с ним селфи )))))))))))))
В таком коротком посте около 10 личных местоимений - опять ты ничего не понял, ну да ладно....
Время лечит.... или не лечит ... (тут кому как повезет)
НХНЧ
Отредактировано nick1605 (2018-03-24 12:15:45)
опять ты ничего не понял, ну да ладно....
Вы учитель ,что ли ?
Я много чего понимаю ,просто вида не подаю .
Про зерновые есть ,чего путного рассказать или про бойлы ? Ну ,Ваше сравнение короче ... Мне интересна ,Ваша практика в рыболовном деле ,а не бесплатные уроки по орфографии .
Отредактировано Рембо (2018-03-24 12:23:19)
(тут кому как повезет)
Я ,везучий )
Еще вопросы есть ?
Отредактировано Рембо (2018-03-24 12:24:52)
Вы учитель ,что ли ?
Мне интересна ,Ваша практика в рыболовном деле
А вы не следователь случайно?
Про зерновые есть ,чего путного рассказать или про бойлы ?
Есть, но тебе не понравится...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Зерновые (против) Бойлов