Спасибо Владимиру Вован вованыч за помощь в покупке дымохода.
Рад помочь .
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Спасибо
Спасибо Владимиру Вован вованыч за помощь в покупке дымохода.
Рад помочь .
Ром ( Колдун), Спасибо за Конфитюр, земляничный ужо съели, Доча в воссторге!!! От неё отдельное Спасибо!!!
Отредактировано ledy-plus (2016-10-19 23:16:54)
ledy-plus
Ромка новый заказ собирает) Могу ПОМОЧЬ!
Ром ( Колдун), Спасибо за Конфитюр, земляничный ужо съели, Доча в воссторге!!! От неё отдельное Спасибо!!!
ды,на здоровье!)))
Огромное спасибо Lenchik за оживление спиннинга! У нового такой "чуйки" не было! Здорово, когда человек вкладывает в свою работу не только знания и возможности, но и душу! Как говорят "аки для себя". Респект и уважуха!
Огромное спасибо Пашку [b]павел35[/b] за подгон лодочного мотора.Дмитрию ddsпрактически за подгон лодки.А так же всем АДРЕНАЛИНОВЦАМ помогавшим в столь нелегком выборе делом и советом!!!
aldreks
Семь футов под килем!
Спасибо Саше (Капитан) за подгон бура.
Спасибо Саше (Капитан) за подгон бура.
Бури на здоровье! )))
КАПИТАН, вот, вот... И я спасибо тебе, добрый человек...
Спасибо ребятам из Уфы! Команда "Адреналин 36" во главе с Валерием Балковым заняли 1 командное место!!!
МОЛОДЦЫ!
Спасибо ребятам из Казани! Команда "Адреналин 36" во главе с Валерием Балковым заняли 1 командное место!!!
Команда из Уфы была
faustок!
Огроное СПАСИБО Вадиму wady1 за оказанную экстренную помощь в электропроводке!!!
Друзья они есть ДРУЗЬЯ!!!
Спасибо Роману Колдун за взятые на себя хлопоты по организации совместной закупки конфитюра.
Спасибо Роману Колдун за взятые на себя хлопоты по организации совместной закупки конфитюра.
мои хлопоты только раздача и сбор заявок. так что спасибо твоё передам по адресу))
Borisich-52
Тебе спасибо за подарки! Таких в моей коллекции точно нет!
Ромка , спасибо!!!!!! Жопа слиплась!!!!
Ребята! Спасибо всем, кто поддержал меня в трудный момент! Слава Богу, что подозрения врачей не оправдались!
С уважением, Жуков С.И.
Ребята! Спасибо всем, кто поддержал меня в трудный момент! Слава Богу, что подозрения врачей не оправдались!
С уважением, Жуков С.И.
Выздоравливай!!!
С уважением, Жуков С.И.
Жуков, ты этого, товой ну ее нахер, ты нам здоровый нужен!!!! Мы тебя это , ты не болей!!!!
Жуков Сергей Серёга, выздоравливай, всего Доброго!
Жуков Сергей
Давай там ящик зимний перебирай пока, если "чай" нельзя.
Уже скоро.
И выздоравливай!
С уважением, Жуков С.И.
Давай, Серега, карабкайся к солнцу!!! Скоро сезон ледовый попрет! Откисай и собирайся с силами!!!
Спасибо Денису Дяс за новую аватарку!
С уважением, Жуков С.И.
Спасибо Сергею Жукову за помощь!!!
Спасибо Огромное Денису (ДЯС) за помощь в выборе спиннинга! Сколько терпения надо при общении с нами (сомневающимися)! Избуха рулит!!!
павел35
Рад был помочь Паш!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Спасибо