Огромное СПАСИБО Дмитрию (про) за перевозку
Дима, Про спасибо вам за помощь при переезде.
Дим, открывай контору по грузопервозкам!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Спасибо
Огромное СПАСИБО Дмитрию (про) за перевозку
Дима, Про спасибо вам за помощь при переезде.
Уже...на добровольных началах...
Уже...на добровольных началах...
будешь смеяться...
он мне тушенку привозил
будешь смеяться...
он мне тушенку привозил
Нее...Не буду. Димка вообще человек-душа. Иногда даже слишком) ну любят люди на голову садиться....
А он всё равно-везёт...
Ему спасибо можно говорить круглосуточно))))
ПС. -Не о наших речь-про "на голову"
Отредактировано Катрина (2018-11-20 08:49:36)
Спасибо Игорю П. мед "УЛЕТ". Позже ещё возьму.
Огромное спасибо Виктору (Фанату) за ооочень вкусную соленую рыбку и починку микроволнушки!
aldreks Саш спасибо за помощь
Очень большое спасибо!
Спасибо Андрею (Андрфиш) за дубовые дровишки!
Ром, Амор, большое спасибо, за помощь!!!
Иваныч(Фанат)
Виктор Иванович, да не за что, сколько я тебе должен говорить спасибо, страницы не хватит!!!
Amor Роман, спасибо за помощь!
freeoleg
Да не за что Олег, всегда рад помочь !!!!
Спасибо Володе Forvard 65 за оперативность и полезную информацию!
Спасибо Денису Дяс за оперативность и консультацию )))
Дяс
Денис!!! Большое спасибо, за помощь!!!
Иваныч(Фанат)
Спасибо! История благополучно завершилась. Твои труды были не напрасны, все работает...
Ребята, всем большущий привет!!!
Хочется в эти крайние дни уходящего года поздравить вас с наступающим Новым годом, пожелать крепкого здоровья, успехов, благополучия, побольше хороших рыбалок, и чтобы никто на берегу не отвлекал и не беспокоил, чтобы вы полностью предавались любимому занятию на водоёме. Спасибо, что вы есть и что я знаком с вами ))). А ещё хочется сказать всем отдельное спасибо... Не хочется показаться вам нескромным человеком, т.к. хвастовство не люблю в принципе, но не рассказать вам свою историю тоже не могу, так как без вас это событие не произошло. Рассказка моя долгая, но если кому интересно, наберитесь терпения. Году так в 15-ом я впервые познакомился с вами, и был не столько впечатлён, а на сколько поражён атмосферой вашего коллектива и каждым человеком в отдельности. Что сказать - я "загорелся" и понял - это моё, а чтобы мочь приносить чуточку пользы коллективу, то решил, что пора снова брать в руки музыкальный инструмент ))) Новой встречи с вами очень сильно ждал, готовился (и это правда) и вот, наконец, настал День рождения клуба в 16-ом году, а потом было соревнование в августе в Князево и... понеслось. Каждая встреча с вами для меня как праздник, всегда с удовольствием еду на встречу с вами, и обязательно беру с собой гитару, так уж вышло, что без неё я теперь не могу поехать на рыбалку - люблю петь))). Так вот, в конце 16-го года в Нововоронеже на день энергетика в ДК проходил концерт, устроенный силами работников аэс, который прослушал и произнёс вслух - да я тоже так сумею и даже лучше))) на что моя половинка ответила - давай, спой. Вобщем, взял сам себя на "слабо". Ну, как мы говорим - мужик сказал - мужик сделал... Все эти годы (не специально, конечно ))) я почуточки разучивал и играл на гитаре (ну, как умею и как получается))) а вы, уважаемые форумчане, были моими благодарными слушателями, спасибочки вам огромное за это и за ваше терпение, что слушали моё исполнение всё это время. Да, всё было и есть действительно от души, я не могу петь по другому. Вот уже я и стал забывать о том, что сказал тогда на концерте, но подошло время и меня спросили однажды - а помнишь ты говорил? Взял свой Фендер и вышел на сцену, результат смотрите сами - это и ваша в этом заслуга, благодарю вас сильно-сильно)))
P.S.: вот так и появился у меня Фервент )))
P.S.: да, песня была Снегири Трофима )))
Иваныч, спасибо за подарок, сегодня поближе разглядел при дневном свете - класс, то что надо
МиxалыЧ
Молодец,Паш. Наилучшего тебя в наступающем году!!!
Паш, молодец, поздравляю! Эта песня очень нравится в твоем исполнении.
МиxалыЧ
Паш
Отредактировано Сергей Ж. (2018-12-31 20:20:53)
Благодарю Юрия Васильевича(Юрген)-за сделанную ручку подсачека!Теперь вся зачетная рыба моя.
Пожалуйста, Геннадий!
Пусть твой труд на рыболовной ниве будет не напрасным.
Пусть рыбка клюёт по-чаще, а уж леска и подсак, надеюсь, не подведут.
Фанат ! спасибо брат . Щетки стали как родные.
Спасибо Aik за консультацию!!!
Диман , Магнат , СПАСИБО за помощь !!!!!!!
Сергей Дмитриевич (Дмитрыч) ,Спасибо за капканы !
Сергей Дмитриевич (Дмитрыч) ,Спасибо за капканы !
Взаимное СПАСИБО!!!!
Андрей Ермаков мобильный Спасибо большое за подарки!!
A.Kich Сань, спасибо за авторские блёсны!
P.S. Ювелир - он, и в Парагвайях - ювелир.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Спасибо