Огромное СПАСИБО!!!!. Юре, который Это я - Юрген!
Василич выручил! А то я уже голову сломал... и благоверная чуть из дома не выгнала!
P.S. А суть проблемы была такова...
МОЖЕТ ДРУГИМ ПРИГОДИТЬСЯ К СВЕДЕНИЮ!!!
... Наташка готовила в субботу всякие вкусности к пасхе.... На кухне дым коромыслом!!!
С стараясь не мешать - уехал на дачу...
Приезжаю - проблема! Пока она крутила фарш для котлет на электромесорубке, рядом были "задействованы" две комфрки с другими блюдами, и провод в суматохе оплавился об "открытый источник огня"...
Короче вопрос - ерунда - провод поменять!
В воскресение (В Светлый Праздник) еду - в Максимир и в "Старте" нахожу РОДНОЙ провод с искомой , запаянной, без заземления вилкой! Правда 3 метра длинной - но это не беда - из 3 - 1,5 сделать просто...
А поскольку в Пасху работать грех - занялся ремонтом сегодня с утречка...
"Вскрыл" агрегат... Нужна пайка... Паяльник и все приблуды - на даче!
Пошёл по пути не электрика, а строителя! Откусываю часть старых проводов до места пайки, к ним приматываю новый шнур (без пайки, но с обезжириванием, зачисткой, и плотной скруткой, изолирую термоусадкой ...)
ХРЕНА! "Нихт арбайтен"!!!!
Ну думаю задница - сгорел и накрылся агрегат!
Звоню ЗНАТОКУ и Рукоделу - Юр- Выручай!!!
Вот пусть теперь он как СПЕЦИАЛИСТ расскажет!
Ворочали аппарат и так, и сяк - хреново тестера не было...
Сомнений в НОВОМ кабеле - не было, поэтому ковырялись внутри мясорубки!!!
А когда проверили пробником, оказалось, что напряжение с нового кабеля не подаётся!!!!
Вот и верь теперь ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ из КИТАЯ!!!
Вот собаки! А если бы я как в прошлом году такой удлиннитель на 25 метров взял??? Видимых повреждений нет - "прозванивать" через каждый метр!???
Резюме!!!!
Юрий Васильевич! СПАСИБО !!!
Отредактировано Евгенич (2017-04-17 21:15:27)