В понедельник звонок от Дмитрия, мол Женек форель в четверг пускаю, приезжайте, условия такие, лан Дим, как время сложиться.На этом и порешали.
И вот оно утро пятницы, дождь стеной, но не предел, бывало и хуже, главный вопрос был дорога, но Дмитрий уверил, что проезд по "Альтернативной" в любую погоду. Вообщем забираю с Остужева своего усатого друга Владимира и прем. По трассе дождь вообще стеной, да и фиг с ним, в разговоре лиш бы до водоема, а там............. Вообщем проехали на ура, может Гранта просто ДЖИП, да нет, даже и арки грязью не забросало.
В 7.00 уже у воды, все супер, ухожено, форель прыгает, дождь льет, вообщем сказка. Собираемся и в бой. Мой товарищ на щуку по водоему, я же за форелью.Рыбы много, но с десяток забросов результат НУЛЬ. Меняю рассцветку воблера на кислотную, и вот оно, счастье, и такое боевое, красивое. Небольшая фото сесия и в садок, меняю приманку на естественного цвета, 20 минут полоскания и по нулям, но рыба есть, видно что есть. Ставлю опять кислоту, с пяток проводок и вот она.
Затем как кончился дождик, клев тоже стих, но рыбка продолжала себя показывать, вообщем были сопровождения, бодания, но все четно. Ставлю чебураху в 1 грамм, 3-х дюймовую резину и вперед, на падение удар и вот она. Позавтракали и опять в бой,вообще тепло, но рыбка так больше и не соблазнилась, да я считаю и так хороший результат. Итог таков, у меня 3 рыбы-3кг. У усатого товарища Владимира 2 щущки +- 1 кг, 3 окуня по 200-250 грамм.
Обязательно буду посещать это место. Всем удачи и НХНЧ