Кубок Воронежской области ловля донной удочкой 2-3 сентября 2017
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться342017-09-03 17:56:29
Поздравляю победителей! Все молодцы!
Поделиться362017-09-03 18:16:56
Поздравляю команду "ФК-Воронеж" с призовым местом!
Желаю покорения дальнейших рубежей!
Поздравляю других победителей!
И всем участникам - НХНЧ!
Поделиться402017-09-03 21:20:44
Поздравляю победителей!
Организаторам и судьям - большое спасибо за хорошие соревнования!
Поделиться412017-09-04 07:20:13
Поздравляю победителей!!! Молодцы!
Поделиться422017-09-04 08:34:31
Игорь!Спасибо огромное за фото!
Поделиться432017-09-04 14:05:57
Лёньчик, всегда пожалуйста, рад помочь!
Поделиться442017-09-07 08:39:02
Всем.Доброго дня!Попробую написать пару строк о прошедшем Кубке Воронежской области по фидеру.
Сначала,по традиции хотелось бы сказать спасибо спонсорам данного мероприятия-Роману Троицкому и всей компании ОПТИМИСТ-фИШИНГ
ЗА предоставленные призы в командном зачете.и компании Энергия,торговой марке Greenfishing и лично Лехе Оскольскому
за предоставленные призы в личном зачете.
Сразу хочу попросить прощения у всех участников за сумбурность организации всего соревновательного процесса
новые обязанности,свалившиеся честно говоря,как снег на голову за неделю до кубка не позволили мне организовать весь процесс
максимально эффективно и удобно,но на сторонний взгляд,вроде первый блин не комом.
Также хочется поблагодарить людей.кто также бескорыстно помогали мне в организации-это Попов Александр и Першин Никита.
Нельзя не поблагодарить Небесную канценлярию за отличную погоду в турах соревнования-у нас это огромная редкость-небыло
не ураганов,не ливней,ни тошнотворного штиля с зеленкой и прочих катаклизмов.
Спасибо всем ,кто проявил желание,нашел время и приехал на соревнования.42 участника,из них одна девушка из Воронежа-Сейтназарова Светлана
отдельное спасибо!
Спасибо судейскому корпусу!
Спасибо моей команде-парни четко отработали оба тура,по классике-2-ка в зоне,принеся команде по 4 балла каждый,и
я как золотой якорь команды принес команде 22(!) балла,и в результате 2 место в личке у Попова Александра и 3-е у
Холодова Сергея и деревянные медали у команды за 4-е место.Рыба категорически отказалась ко мне плыть оба тура.
Спасибо поставщикам живности-отработали без накладок.
Про свою ловлю мне написать нечего по сути,а отчеты моих соседей уже есть в сети,кстати за это тоже спасибо!
Я очень рад был всех видеть,впрочем как всегда,приезжая на соревнования я рад видеть знакомые лица,и знакомиться
с новыми!
До новых встреч!
Поделиться452017-09-07 13:45:01
Леонид, добрый день. Хочу сказать, что соревнования ты провел на "5"! По этому поводу не стоит волноваться.
Спасибо, что и меня допустили к участию и помогли, кто чем смог. В этот раз чувствовала себя увереннее, хотя и отличалась от всех отсутствием платформы и наличием одного удилища. Была рада своему 34 месту из 42. Погода, действительно, была чудесной. Впечатления от соревнования - положительно-отличные. Рада была видеть знакомые загорелые лица. Спасибо огромное! Так держать!