А что за водоем сбоку от Дона, с моста хорошо просматривается и рыбаков там куча?
Дык про "Полтийник", похож, гутаришь...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в р-не Нововоронежа.
А что за водоем сбоку от Дона, с моста хорошо просматривается и рыбаков там куча?
Дык про "Полтийник", похож, гутаришь...
это в какую сторону, Максим - влево, прямо, направо?
Михалыч вдоль забора, мимо колодца, дорога прям к дону
Макс-777
точняк мимо нашей дачи и по старой тропинке, там ещё порожки должны быть.
Были сегодня после 13.00 две поклевки и один бирюк,когда делал потяжку,что-то аж удочку из руки не вырвало.Ребята чуть ниже по течению немного ловили,вобщем сегодня плохо.Хочу завтра с утра приехать,если получится.
Всем добрый вечер,сегодня побывал в районе моста,бирюк ловиться стал плохо.Ребята ходили с камерой,говорят белая рыба стеной стоит,также бирюк,но не реагирует на приманки вообще.Короче рыбы много,но не кормится.
Крокус, не стоит, а косяками ходит. В основном лещ и густера (это было вчера ниже переката, ближе к Поповскому пляжу)
На днях оттепель, ждите схода льда.
titan_lex
Хотел спросить,а что это за название места"Поповский пляж"?
Крокус, выше водокачки (та что качает воду на дачи) метров 300.
titan_lex
Николай,ты говорил что лёд сойдёт,пока стоит,на днях хотим съездить половить.В субботу видел ребят(не местные) с камерой,бирюк есть,белая рыба есть,-но не берет.Вобщем поклевывает,но плохо.
В субботу видел ребят(не местные) с камерой,бирюк есть,белая рыба есть,-но не берет.Вобщем поклевывает,но плохо.
Гена, нормальное явление, по напридумывали, камер, эхолотов, а народ теперь голову ломает, дома однозначно лучше сидеть.
Был сегодня на р.Дон,что недалеко от моста,бирюк ловится не ахти.Даже фоткать ничего не стал.Видел каркалыжника остановился смотрю на него,а он на меня,вижу начал сматываться я пошёл дальше,не знаю прекратил он дергать или нет.Вобще ничего не боятся.
Отредактировано Крокус (2018-02-07 15:52:21)
Видел каркалыжника остановился смотрю на него,а он на меня,вижу начал сматываться
Я представляю каким взглядом ты его окинул......
остановился смотрю на него,а он на меня,вижу начал сматываться
Вот так, человек спокойно ловил на покаток, ни кого не трогал)))))
Гараж
Димитрий честно скажу,смотрел я на него не дружелюбно.
Отредактировано Крокус (2018-02-07 19:23:59)
Гараж
Димитрий честно скажу,смотрел я на него не дружелюбно.
Я так и понял, раз он сбег....
А что сегодня происходило ниже моста? Какое-то мероприятие или рыба дуриком перла.
Я такого скопления людей и палаток на льду никогда там не видел.
Мне кажется под сотню рыбарей там точно было. Кучно сидели. И сидели не как обычно на пляже, а как-то ближе к центру реки
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-03-11 23:14:07)
А что сегодня происходило ниже моста?
бирюк скорее всего...
EvgeniyVRN
Этот месяц я туда не ездил,но мне звонил товарищ и звал под мост.В конце позапрошлой недели в субботу было человек триста,он поймал около 8 кг.бирюка на две удочки.И говорит,все кто был в этот день хорошо отловились,а прошлые выходные уже хуже.А то что народу много видел,наверно бирюк дуром ловился,а сегодня борода!Мероприятий там сроду никогда не было,да и не будет наверное.
Не наверно, а точно бирюк. Были с тестем там позавчера где то с 12 до 14.30. Народа и правда я до этого столько ни разу там не видел - человек 150 как минимум, и кто пришел с утра, в обед уходили уже с нормальным количеством рыбы. У нас же всего один небольшой бирючек на двоих. А так народ таскал как на покаток так и на донки, и можно сказать довольно неплохо даже когда мы уходили.
Сегодня встретил знакомого парня в рыболовном магазине,он рассказал,как сегодня окуня ловил в районе моста.Ходит он постоянно с подводной камерой,говорит окунь стоит,пробовал блесенки,мормыхи,-полный ноль,верхний плавник у окуней лежит,провожает мормышки и не берёт.Была одна мормышка,на неё стал реагировать,успел выхватить несколько рыбок на копчение,а потом говорит голавль подплыл и стоял смотрел и как кинется,короче эта его уловистая мормыха ушла,-оторвал.
Всем привет.Ребята кто нибудь скажите,карась на р.Дон попадает в уловы?
На позавчера - пока нет. Но это в наших краях... Пока только ладошечный подлещ и пескарь. Редко густера.
В Кривоборье поклёвывает.
Ребята кто нибудь скажите,карась на р.Дон попадает в уловы
В наших краях карась стоит в кустах у берега, ловят на поплавочку.
ловят на поплавочку
Можно и федерком вдоль бережка...
Всем привет.Сегодня с Алексеем посетили р.Дон в районе Нововоронежа(так называемые топольки).Приехали,около 12.30 начали ловить и немного спустя начала поклевывать плотва,Леха поймал грамм на 300 плотву,а в основном в улове был подлещик и густерка.На таранку немного наловили,клевало не важно с большими провалами,завтра после работы посетим другое место,с более умеренным течением.А так немного фото.
Отредактировано Крокус (2018-05-13 22:00:33)
Всем доброго вечера.Сегодня после обеда поехали в район новой насосной на р.Дон,что хочу сказать,если кого интересует то карасик поклевывает на фидер прямо из под кустов.Попадают и до пол кила,также плова,и густерка,если получится завтра туда съездить то напишу отчёт более подробный.
Отредактировано Крокус (2018-05-14 21:50:05)
Всем привет.Сегодня были на месте в 5 утра,ловили на фидера,насадка опарик,поклевки периодически каждые 10 минут.Сегодня попал карась на 800 грамм,остальные 200,300,400грамм-короче попадают разные вплоть до ладошечного.Также много бели,фидер загинает дай дорогу.Уехали в 16 часов,итог 12 кг.очень много ушло из-за того что не хотел подсаком брать.На фото малая часть улова.
Отредактировано Крокус (2018-05-15 19:35:09)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р.Дон » Дон в р-не Нововоронежа.