за час до выезда? иначе просочится карта то
Роман, а что, у Вас какие то проблемы по этому поводу? Или просто повод для флуда?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автомобильные выезды » Автомобильный выезд на реку Дон 1-2-3 сентября 2017 года.
Роман, а что, у Вас какие то проблемы по этому поводу? Или просто повод для флуда?
Да вот же не без этого однако
и карта у вас - таки можно потом сказать нет - никто не осудит))
Может не заметил.
А где сие действие происходить будет?
Я понимаю, что Дон. Но где именно или секрет?
.пост50В процессе приоритетных найдено три места проведения выезда.Рассматривается четвёртое.Окончательное решение по месту проведения будет зависеть от количества участников , предпочтению ловли(лодка,берег) и отдыха.Просьба всем потенциальным участникам записаться и выразить пожелания по данному мероприятию.
Кто участвовал в предыдущих авто выездах в курссе,что мест рассматривается органиаторами как минимум три.На случай нестандартных ситуаций.(Например место уже занято или в связи с погодными условиями проезд невозможен.)И окончательное решение озвучивается за 3-4 дня до выезда.Так уж повелось с момента рождения данной темы АВТОМОБИЛЬНЫЕ ВЫЕЗДЫ.Родоначальником которой является Deni.
Извиняйте если что не так.
Отредактировано aldreks (2017-08-23 01:34:31)
Расскажу откуда это повелось.
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ВЫЕЗДЫ.
Т.к. я не являюсь местным Воронежским рыболовом, и первое мое знакомство с водоемами случилось на автобусном выезде на соседнем ресурсе, где собственно узнал много классных пацанов и завел кучу друзей, хотелось как говорится "продолжения банкета" и летом- с теми же пацанами и конечно новыми знакомствами, начал думать как это грамотно сделать не имея никакого опыта и знаний мест. Что я первым делом сделал - обращался с просьбой подсказать , указать интересные рыбные места. Кто-то деликатно съезжал с темы, а кто-то выдавал свои заветные и излюбленные места, подсказывая с проездом, за что им огромное спасибище. Но с условием-не убивать место (вы понимаете о чем я), то есть не трындеть про него "на всю ивановскую" выкладывая все в интернет, ведь нас мониторят не только рыбаки, но и городские вейперы-каркалыжники, бреки, свинота, да и просто местные-которые могут подкинуть подляну. Отсюда и деликатный подход с точками которые мне сдавали. Ведь интересны новые рыболовные места, интересно их познание, а если уж разгадаешь водоем и уедешь с него с уловом, то это самое замечательное что может быть для рыбака-развитие своего рыбацкого багажа знаний. Так и пополнялась наша копилка новых рыболовных мест, с их, хочу обратить внимание бережным отношением. Поэтому если ты решил участвовать-тебе в лс карта проезда и ориентиры. Не решил участвовать- тогда к чему тебе это? и зачем это принимать болезненно на свой счет? Я с большим уважением отношусь к тем кто не пожлобился и поделился своими сокровенными местами и пытаюсь бережно относиться к той информации которую узнал как организатор.
И так подводим итог почему так, а не иначе:
-местами делятся друзья не для того что бы их выкладывали в открытую, это простая порядочность к тем-кто рассказал о своей заветной рыболовной точке.
-места не светятся что бы не получить от местных подляну, шипы в колеса и т.д. (поверьте такое уже было и мне писали в лс)
-места не светятся потому что нас порой читают бреки, а это сплошь и рядом
- места не светятся что бы их не убили свиньи-туристы, которым плевать на рыбалку, а загадить место они могут знатно.
-места высылаются в ЛС только участникам мероприятия, дабы избежать не нужных сюрпризов.
- тот кто сдает место для Выезда, ему уже по умолчанию гарантируется то, что его точку не выложат в открытую в инете.
И это условие организатора которое не вижу смысла обсуждать. Хочешь по другому-мути свое мероприятие, со своими условиями. По рукам тут ни кого не бьют, организовывайте, мутите, проявляйте свои лидерские качества это только приветствуется и уважается.
Далее не вижу смысла обсуждать вопрос кому скинули-кому не скинули, по моему эту тему всем популярно объяснил почему так, а не иначе. Считаю что вопрос исчерпан. Далее по теме Выезда пожалуйста.
С уважением Deni.
Привет! Для меня (просили же пожелания высказать):
- проезд без проблем, отсутствие достаточного опыта, думаю, компенсируют товарищи;
- если будет баня, то нужен нормальный заход в воду, тоже при условии хорошей погоды и темп. воды;
- для ловли с берега поплавком или донкой (фидером) - небольшое местечко без веток над головой;
- для лагеря - приличное место под палатку, желательно ровное;
- и главное - наличие хорошего настроения у соучастников!
Отредактировано Марина Н. (2017-08-23 10:07:48)
то есть не трындеть про него "на всю ивановскую" выкладывая все в интернет, ведь нас мониторят не только рыбаки, но и городские вейперы-каркалыжники, бреки, свинота, ,
Всё верно, спасибо Денис, за разъяснение.
Сегодня начинаю скидывать схему проезда с описанием. Есть трек для oziexplorer, если кому надо, пишите скину,сам навигатор есть в теме "навигация", если кто не может сам, приезжайте установлю и расскажу как пользоваться. Кому что будет не понятно по проезду, звоните в любое время, всё расскажу.И ещё просьба, отписаться кто во сколько едет, и в какой день, что-бы организовать группы, и место сбора.
И ещё, если будут сильные дожди, место может измениться, сообщим дополнительно.
трек для oziexplorer,
Эти все штучки не для меня, проще на карте показать. В принципе есть старенький навигатор, можно попросить сына включить его и забить маршрут.
Планирую выезжать в пятницу 1-го вечером, могу после 18ч. Скорее всего до утра 3-го. Есть место в машине, могу взять безлошадного, желательно, знающего дорогу.
Теперь главное дожить, а то еще больше недели. У меня вечно, если заранее загадаешь, все может быть...
Выезд в субботу вечером, скорее всего с новыми участниками
В принципе есть старенький навигатор, можно попросить сына включить его и забить маршрут.
Марин, navitel не нарисует, я потом выложу где встречаться в пятницу вечером будем.
Друзья, в связи с изменениями в погоде, карту до выходных скидывать не буду. В пятницу буду в р-не нашей стоянки, посмотрю дорогу, и только после этого будет принято решение организаторами о месте проведения выезда.
- тот кто сдает место для Выезда, ему уже по умолчанию гарантируется то, что его точку не выложат в открытую в инете.
Deni Денис,тут есть одна несостыковочка ну да ладно, сколько уже воды утекло,проехали)))
Отредактировано bond (2017-08-25 12:39:39)
bond Андрюх, блин, я с радостью бы тебе мог что то ответить, будь я автором темы "Стрелка"
Deni
Ден,да ладно! Ты тут не причём Ну есть она да и есть, хрен с ней.
Отредактировано bond (2017-08-24 09:50:23)
Ну и чем вам тема не угодила?
Ну и чем вам тема не угодила?
Ром,я просил тогда(ну ты помнишь когда) место не афишировать ...
Есть тема Хопёр,зачем такая конкретика .... не понимаю.
Отредактировано bond (2017-08-24 21:11:08)
Андрюха, поверь ,не корысти ради, завтра всё почищу, ссегодня на работе.
Андрюха, поверь ,не корысти ради, завтра всё почищу, ссегодня на работе.
Ромыч,замётано! у меня безалкогольное
... у меня безалкогольное
Андрюх, с этим "пойлом" - даже не суйся!
Дима,ну мне то хоть разрешите? ну в качестве исключения
Дима,ну мне то хоть разрешите? ну в качестве исключения
Аңдрей ,нас не мало так что не совсем это и исключение...
Суйся-суйся, Диман и сам любит с утра, с кружечкой чая обойти всех и пообщаться)))
сегодня была проверка дороги к месту после дождя.... дорога отличная не взирая на дождь -ливень прошедший там на кануне. и если откровенно не лезть в лужи то вообще без проблем. открыли даже еще более классное место, заехали на Сашкин огородик - дачу , Петрович там собрал урожай!
все антЭресующие вопросы по маршруту Петрович с Сергеем выложат в ближайшее время.....
Постараюсь присутствовать
заехали на Сашкин огородик - дачу , Петрович там собрал урожай!
Дык так и говори - к Сане на дачу ездили - огород копать....
Петрович там собрал урожай!
Ну теперь морковку и помидоры можно не брать...
Там огороды домиков на против...
Там огороды домиков на против...
в смысле, к выезду урожай уже соберут хозяева?
Ну теперь морковку и помидоры можно не брать...
Ага... и картоху и зелень - небось огородище то у aldreks здоровый!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автомобильные выезды » Автомобильный выезд на реку Дон 1-2-3 сентября 2017 года.