ловить рыбку собираюсь, с берега.
Чип чего покатаю на лодке.....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автомобильные выезды » Автомобильный выезд на реку Дон 1-2-3 сентября 2017 года.
ловить рыбку собираюсь, с берега.
Чип чего покатаю на лодке.....
если ни кто не против то присоединюсь.
Сань вроде срастается.всеми прем.
Одного могу прихватить.
И я и меня пожалуйста ,с удовольствием поеду!!!
Саня я пока в теме!
Планирую принять участие в столь знаменательном событии!
P.S.Жаль .... что есть несколько НО...
Безлошадный, безполаточный, и безспальникамешочный...
Евгенич эээ, совсем без опыта человек, надо брать на поруки, желательно нежно!
Deni Денисок! Это ты там у себя на Северах что-то думаешь...
А я так написал... Просто знаю ДРУЗЬЯ и БРАТЬЯ не дадут замёрзнуть и уж какой-никакой "приют" представят...
P.S. Это я так... Тест на дружбу проверяю...
И не стыдно вам будет классно отдыхать на Дону,когда другие работать будут???!!!
И не стыдно будет вам классно отдыхать на Дону,когда другие работать будут???!!!
Да откуда у них стыд Денис, совесть ещё в школе за пирожок продали!!
И не стыдно будет вам классно отдыхать на Дону,когда другие работать будут???!!
Ну да, вкус пирожка уже забыт, а совесть, а что это такое вообще))))
Ну да, вкус пирожка уже забыт, а совесть, а что это такое вообще))))
Ну вот вам и типичный пример Советского школьника !!!
Будем мстить фотками с Трёхречья!!!
Евгенич, в этом году поменяла (купила новый) матрас, т.к. тот спускал, правда шириной всего 1.5м. Еще не обновляла. А палатка 4-х местная. Спальник тоже лишний есть, правда тонкий и без капюшона, но погода пока теплая. Если сын не поедет, то место для сна (без "брехни" и т.п.) будет. А то знаю я тебя
Отредактировано Марина Н. (2017-08-17 11:13:04)
Евгенич, в этом году поменяла (купила новый) матрас, т.к. тот спускал, правда шириной всего 1.5м. Еще не обновляла. А палатка 4-х местная. Спальник тоже лишний есть, правда тонкий и без капюшона, но погода пока теплая. Если сын не поедет, то место для сна (без "брехни" и т.п.) будет. А то знаю я тебя
Он без неё не может, а так он безобидный
И не стыдно вам будет классно отдыхать на Дону,когда другие работать будут???!!!
во-во....сама работаю 1-2 числа
во-во....сама работаю 1-2 числа
Такаяж фигня
А 3-го уже все разъезжаться будут по домам
Катрина, Joker, Дяс, может третьего и заедем?
отдыхать на Дону,когда другие работать будут???!!!
сама работаю 1-2 числа
Такаяж фигня
Четвёртым буду... Свободен только с вечера 2-го...
Катрина, Joker, Дяс, может третьего и заедем?
Четвёртым буду... Свободен только с вечера 2-го...
Давай соображать чего нибудь.
Давай соображать...
Что?! Ещё один выезд мутить среди недели?!
Вообще-то это уже перебор... Можно конечно куда-нить недалеко съездить, вкусняшек приготовить да употребить на свежем воздухе...
Отредактировано pro-1975 (2017-08-17 15:28:59)
Давай соображать чего нибудь.
С 4го свободен!
Можно конечно куда-нить недалеко съездить, вкусняшек приготовить да употребить на свежем воздухе...
Попутно и фидерами побаловаться!
Можно конечно куда-нить недалеко съездить
Вы знаете это место))))
Может и я подтянусь....
С 4го свободен!
присоединяюсь - с 3-го я в отпуске, то же хочу покидать фидерок, если что - я "за" собраться с ночёвкой с теми, кто 1-2-3-го надрывался на работе
Что?! Ещё один выезд мутить среди недели?!
Вообще-то это уже перебор... Можно конечно куда-нить недалеко съездить, вкусняшек приготовить да употребить на свежем воздухе...
чой та среди недели)) с вечера 2-го числа..) а потом я свободна до 18-го
Всем привет! Перечитал ветку, подумал, готов присоедениться к вашей компании! Буду с сыном 6 лет, + товарищ просится. Схему как и куда ехать скиньте. Если организованно 1го двинемся, где встречаться. Надеюсь погода не подведёт, а то сын на рыбалку просится.
Отредактировано Sergey36 (2017-08-18 07:56:47)
Схему как и куда ехать скиньте. Если организованно 1го двинемся, где встречаться.
Схема будет обязательно.Выезд организованный в 2е группы.Место завтра будет исследовано ещё одно и по результатам осмотра мест будет принято решение.
Можно конечно куда-нить недалеко съездить, вкусняшек приготовить да употребить на свежем воздухе...
Во-во это я и хотел сказать, там ближе к дате видно будет, мож вообще отпуск возьму...
Вы знаете это место))))
Может и я подтянусь....
а н.усмань слабо еще за одним рыбаком заехать?
буду ловить честно.
один поплавок. с одним крючком.
один фидер. с одним крючком.
либо один спиннинг. с берега...
Веришь - ВАЩЕ НЕ СТЫДНО НИ РАЗУ!
Просто знаю ДРУЗЬЯ и БРАТЬЯ не дадут замёрзнуть и уж какой-никакой "приют" представят...
Дим, я последние несколько выездов на Дон сплю на улице - поролон обшитый тканью и подушка - прелесть как хорошо....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автомобильные выезды » Автомобильный выезд на реку Дон 1-2-3 сентября 2017 года.