Иваныч(Фанат)
Сон был так глубок?Я же кричал и по струнам лупил
Иваныч,в след раз электруху возьму
Отредактировано bond (2017-09-06 14:44:19)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автомобильные выезды » Автомобильный выезд на реку Дон 1-2-3 сентября 2017 года.
Иваныч(Фанат)
Сон был так глубок?Я же кричал и по струнам лупил
Иваныч,в след раз электруху возьму
Отредактировано bond (2017-09-06 14:44:19)
Ты не один такой))))
Иваныч спал как из пушки не разбудишь.
А некоторые слышали, слушали и даже подпевали!
bond
Андрей, возьми в следующий раз чего нибудь посерьезней. С Димой (Гараж) и Сергеем (Сибиряк) вообще такое замутить сможете что просто бомба!
bond
Андрей, возьми в следующий раз чего нибудь посерьезней. С Димой (Гараж) и Сергеем (Сибиряк) вообще такое замутить сможете что просто бомба!
А ежели еще и Эрика вытащим....
Я Ваш Поклонник!
Я Ваш Поклонник!
Мы от души и для души, а не ради поклонизма. В такие моменты сам получаешь удовольствие от песен, особенно, когда играют несколько человек...
bond
Паш,ды а что ....,если совет одобрит можно и телекастер свой взять с процессором и комбиком и в генератор это всё))) Но тогда это будет уже не рыбалка ...
Отредактировано bond (2017-09-07 09:53:56)
В такие моменты сам получаешь удовольствие от песен, особенно, когда играют несколько человек...
А ежели еще и Эрика вытащим....
И Андрюху Иванова!
Тогда вообще отель калифорнию сыграем
И Андрюху Иванова!
и я рядышком присяду, послушаю...
Когда следующая форумка? - а то чёт зудит, что не попал на эту, блин, досадно так стремиться и обломаться. Эй, организаторы, требую срочно провести ещё одну форумку, желательно на следующих выходных, пока бабье лето радует нас своей погодой. Пожалуйста, очень-очень хочется
МиxалыЧ
Эх Пашок, а так хотелось повидаться.
Повидаемся ещё Серёг, к тому же есть кое-какие вопросы к тебе...
МиxалыЧ
Вот ты путешественник)))
Паш а в р-не Мосальского всегда осторожно надо быть, и в Левой Россоши - там много людей сбивали,- очень много
Да, Эрик, всё так - там венков достаточно...
И Андрюху Иванова!
Ага, вы его просто в следующий раз через Новоживотинное не посылайте, его и шибко звать не придется
Эй, организаторы, требую срочно провести ещё одну форумку
Паш, возьми и организуй в своих краях выезд. Тогда точно попадешь.
Привет, Серёга! Да эт я от досады, а так-то давно такая мысль в голове сидит, но времени мало - кто ж за полторы недели соберётся? К тому же следующие пт и сб я во власти других обстоятельств, так-то я бы подъехал к компании в сб/вс. А теперь рассчитываю на конец сентября - начало октября, сезон открытой воды ведь придётся закрывать в этом году...
Паш,ды а что ....,если совет одобрит можно и телекастер свой взять с процессором и комбиком и в генератор это всё))) Но тогда это будет уже не рыбалка ...
Тогда Фанат точно не проспит.
И то дело... ни кто супратив не будет, да и погодка пока позволяет....
Вот мужики у вас здоровья. Биореакторы по разложению этанола, йопт.
Гараж пишет:
здесь должно быть видео из собачьего сердца про "неприличными словами не выражаться!!!"(с)
Отредактировано AlexSD (2017-09-08 12:41:52)
sturb,AlexSD Мишаня, Саня, какие вы молодые еще на аватарках
Deni
Так мы ж не стареем. Это все твои домыслы.
А позвольте не согласиться... Миш, я ни когда не напиваюсь - не люблю это состояние. Выпить и прихмелеть - люблю, но НЕ НАПИТЬСЯ!
А вообще, каждый в этих вопросах ищет свое удовольствие.... факт...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автомобильные выезды » Автомобильный выезд на реку Дон 1-2-3 сентября 2017 года.