У нас ливняка влупил((
Автомобильный выезд на реку Дон 1-2-3 сентября 2017 года.
Сообщений 391 страница 420 из 503
Поделиться3922017-09-02 15:58:14
У нас ливняка влупил((
та же фигня....тьфу тьфу чтобы к нашим не дошёл....
Поделиться3932017-09-02 17:02:09
Как там дела обстоят????
Поделиться3942017-09-02 21:12:48
Вот только добралась до интернета. Не суждено мне было попасть на данное мероприятие.
Вчера уже выехала на М4, поступил звонок с места событий: за 1,5 часа пройдено всего около километра грунтовки, дорога - жуть, с моим опытом езды по грязи лучше не соваться, тем более подъехала бы уже почти в темноте. Развернулась и на дачу, думала, что может утром соберусь, машину не разгружала. А утром что-то здоровье подкачало, если бы ночевала в палатке или машине, то не выползла бы. Наверное, сказалась погрузка машины в сырой прохладный вечер в одной майке. Но это все ерунда ... Хреново, что выезд сорвался. Остается только ждать закрытие сезона на Заросшем.
Сейчас луна светит во всю, хорошо бы погода дала возможность ребятам отдохнуть и половить рыбки. Еще хорошо бы посмотреть фотки, но все покрыто тайной или отсутствием связи. Ребята, всего вам самого доброго и везения!
Поделиться3952017-09-02 22:16:34
Тоже мимо кассы. Вчера работал, завтра работаю.
Поделиться3962017-09-02 23:04:21
Всё там путём))) некогда им сейчас рассказывать )))
Отредактировано bond (2017-09-02 23:08:32)
Поделиться3972017-09-02 23:21:30
Сейчас луна светит во всю, хорошо бы погода дала возможность ребятам отдохнуть и половить рыбки. Еще хорошо бы посмотреть фотки, но все покрыто тайной или отсутствием связи. Ребята, всего вам самого доброго и везения!
Всё на высшем уровне,а с дорогой конечно экстрим ... приедут отпишут)))
Поделиться3982017-09-02 23:49:30
Был сегодня на точке Х.
Дорога утром проветрилась почуть, в натяг по полю ехать можно было. Заезд на поле правда наши бравые хлопцы вчера изрядно перемесили.
Побыл с ребятами с 13 до 17. До 16:30 рыбачил, на фидер в основном голавль...от малого до велика
В 17 решил пожарить привезенный шашлык, только разжег мангал, нанизал и уложил шампура и начал накрапывать дождь. Пришлось бросать все и ретироваться с места событий пока поле не раскисло. Шашлык так и не пожарил.
Кстати парни......если мой мангал останется жив, то маякните у кого забрать.....хотя не принципиально
Дима МачеБиг ......дебе думаю не стоит туда ехать даже если и просохнет......а если поедешь, то ищи альтернативу, не едь по дороге которую Серега Ж выкладывал. Там размесили вьез основательно. На твоей лучше не соваться там.
В общем всё у ребят там круто.......стол ломится, банька греет, несмотря на погоду народ купается, рыбка поклевывает
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-09-02 23:50:52)
Поделиться4002017-09-03 15:23:31
Ну вот и мы дома. В пятницу звонок от Антона Акула, спросил про дорогу, когда уже были в Хлевном, позвонил ешё, говорит ждем вас один туда соваться не хочу. И вот мы в два экипажа, пытаемся прорваться, машина у меня сильно гружёная, арки сзади забились сразу. Особо дёргаться не стали, позвонили в лагерь, и два внедорожника сразу прибыли, мой трос порвали практически сразу, потом ещё Димкин рвали пару раз, Диман Козырь спасибо ещё раз. По приезду в лагерь, девчонки подарили торт, и был вручен подарок, ну а за тем песни, танцы, ну и т.д.
Первый раз услышал как играет Андрюха Bond. джаз, блюз. Два дня пролетели как пять минут, было всё, и баня, и купание в Дону. хотелось бы сказать спасибо юному банщику, сыну Мишки sturb. Что ещё написать даже не знаю, всё было очень замечательно.Саня, ещё раз с юбилеем, всё только начинается.
Спасибо всем что приехали. У меня всего пару фото которые можно показать
Поделиться4012017-09-03 15:56:37
Да выезд удался на славу, жаль многие не смогли приехать, но
добирались мы в первый день с экстримом, спасибо что не бросили нас владельцы внедорожников,
вытаскивая нас раз за разом.
Поделиться4022017-09-03 16:05:09
И я там был мёд- пиво(кока колу) пил))) Спасибо ребята за тёплый приём!!!,за гитары,шашлык итд).Жаль не получилось заночевать... АДРЕНАЛИН the best!!!
Отредактировано bond (2017-09-03 16:06:52)
Поделиться4032017-09-03 16:12:57
Парни, извините что не приехал.
Все было собрано к поездке, но болезнь не дала мне такой возможности.
Прошу понять и простить...
Поделиться4042017-09-03 16:18:21
И я там был мёд- пиво(кока колу) пил))) Спасибо ребята за тёплый приём!!!,за гитары,шашлык итд).Жаль не получилось заночевать... АДРЕНАЛИН the best!!!
Спасибо тебе Андрюх за великолепную игру на гитаре.
Поделиться4052017-09-03 17:02:56
Да нас в субботу дрога не напрягла почти , но по следам на полях, нашу бригаду можно было найти без навигатора, парни изрядно перепахали поле. После суток в субботу выехали с Диманом и Вовкой Григановым около 13 нольноль из города, по дороге подхватили Вовкиного дружбана Санька и дружною толпою двинули покорять Воронежский чернозём, как и писал выше дорога уже нормально подсохла и мы без особых проблем прибыли на место встречи !!! В лагере кипела жизнь, нас тут же при проводили к богато убранному столу и начался праздник , ну то есть Юбилей нашего Большого ДРУГА Санька Алдрекса Ну в общем как обычно , столы ломились от изобилия , песни под гитару, душевные разговоры , утро было туманным, в прямом смысле этого слова, потом опять вкусняшки от наших поваров и сборы домой !!!
Поделиться4062017-09-03 17:09:44
Отредактировано Amor (2017-09-03 17:11:58)
Поделиться4072017-09-03 17:14:29
Там у Димана даже зеленя взошли !!!
Отредактировано Amor (2017-09-03 17:15:36)
Поделиться4082017-09-03 18:10:18
Спасибо тебе Андрюх за великолепную игру на гитаре.
Андрюх,старался
Поделиться4102017-09-03 19:15:25
p.s. Спасибо Павлу за шурпу, Паш,иочень вкусно.
И спасибо Павлу35 в воскресенье накормил окорачками, копченые, жареные, и т.д.
Парни, спасибо!!!!!!!!
Поделиться4122017-09-03 19:49:29
Выезд получился славным, хоть и проблемным с дорогой туда.... месили грязь по полной программе... два джипа таскали пузотеров по очереди, как дрезины по полю - с заблокированными от грязи со стерней задними колесами... жесть... но прибыли на точку в итоге все, кто хотел. Дмитрич с супругой встретили нас радушно и понеслось благоустройство и поздравление юбиляра с массой вкуснейших блюд...Первым был торт печеночный Иринкин, который смели на раз. Потом еще много чего подоспело и на горячее вкусненькая шурпа от четы Фанатов - Паше отдельное спасибо и за таскания по полям нас то же!
Застолье гудело до глубокой ночи - весело и вкусно!
Второй день порадовал прибытием новых лиц и новыми вкусностями - уха от Юры Это Я, шашлыки.... но событием дня стали галушки с мясом от Галины Дмитрича - такого блюда еще не было! Оч вкусная вещь!
Из харчей особо запомнился еще сегодняшний утренний супчик от Юры Это Я - микстура для организма!!!
Всех блюд то и не припомнишь - помню сырнички вкусные... короче - худели изо всех сил! Голодали по черному...
Огромное спасибо всей чесной компании за участие, оптимизм и не угасающий юмор!!!
Поделиться4132017-09-03 20:01:25
В гараже выгреб немножко из того,что насобирал в полях колесами. Посмотрел на кучу: все бросаю рыбалку, займусь любительским садоводством, гумуса на пару сезонов хватит. Сижу сейчас на мойке, в бокс даже заглядывать боюсь. Опасаюсь, что мойщицы счаз опомнятся и пошлют меня в ... с моим ботаническим садом.
И да, было весело.
Поделиться4142017-09-03 20:06:12
... но событием дня стали галушки с мясом от Галины Дмитрича
Да,да,да, Галина, спасибеще за такое блюдо, первый раз такое попробовал.
Поделиться4152017-09-03 20:21:38
Сижу сейчас на мойке, в бокс даже заглядывать боюсь. Опасаюсь, что мойщицы счаз опомнятся и пошлют меня в ... с моим ботаническим садом.
И да, было весело.
А я до мойки так и не доехал... Машина во дворе в ряду других смотрится, как НЛО...люди проходят - оглядываются...
Поделиться4162017-09-03 20:34:51
Гараж
А я сейчас по карте глянул где я ехал в субботу ... Я, блин, к тому навозу,что намесили все, еще десять километров по говнам намотал. Главное правильно выбрать маршрут На трассе, кстати почувствовал что бьют колеса, поэтому пришлось плестись еле-еле. Надо было последовать вашему примеру и на месте их отчистить. Плюшек на них прилично было.
Поделиться4172017-09-03 20:41:29
sturb
Кстати, Миш, с обратным маршрутом ты угадал. Та дорога, со слов жены, гораздо хуже ...
Поделиться4182017-09-03 20:44:28
Всем привет! Ну вот и свершилось! Чуть ли не за месяц начали поиски места для проведения форумки - аки» прощай лето» а заодно и юбилей организатора. Долго и усиленно мотались по берегам Дона подыскивая новое место отвечающее всем пожеланиям, условиям и соответственно удобным подъездом в любую погоду. НАШЛИ!!! Дважды смотались проверяя дорогу и по сухому и после дождя и приняли решение ФОРУМКЕ БЫТЬ!!!! именно ТУТ!!!!
(ну а так, как я не выполнил по ряду причин обещания жене , вывезти ее три раза за лето на сплав, предложил принять участие в онном мероприятии, и она согласилась!!! Забегая вперед скажу , что это её первый выезд и очень понравилось!!!!)
Ну и чтоб как то исправить положение принимаю решение к месту сбора идти по воде!!! Вот уже и машина у подъезда но ДОЖДЬ ливший почти всю ночь немного вносит сомнения… но уже отступать некуда грузимся и мчим…. Вот мы и на берегу Дона, - красота, качаю лодку «баржу» под шмурдяк загружаю и вот он дождичек тут как тут……
Своей лодкой накрываю «баржу» чтобы спасти все от дождя и ждем . через час ожиданя просвета нет , дождь только сильней а точка возврата давно пройдена принимаем решение и «полный в перед!!!! ……..
Представляю что думали о нас, те кто на берегу видел картину, как под проливным дожем по реке одна лодка тянет другую , и в первой лодке двое ненормальных под пляжным зонтом песни распевают…..
К месту пришли минут за сорок, и к этому времени дождь, УРА!!!! Практически закончился….
Далее обустройство «жилища» и ожидание «братьев по палате № 6.»
Первым прорвался юбиляр, сообщив что все уже на подходе, готовим лагерь, вытаскиваем , выпихиваем прибывших на не крутящихся колесах. К полуночи все собрались!!!! И УРА!!!!! Праздник начался!!!!! Вот только беда, как и всегда время пронеслось как один миг, но этот МИГ подарил нам всем массу самых не забываемых и неповторимых счастливых моментов, а как все происходило – думаю все увидят и поймут посмотрев фото самих участников!
Вот и от меня чуть остановившихся счастливых моментов!