Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экипировка

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Пользую вот этого производителя https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2555/t914862.jpg
что на фото это жене прикупили)
носится хорошо,стирается тоже.
У меня два комплекта с разным процентом  шерсти. В холод отлично. Нравится еще и то,что Ленчик продавал. Комплект не один под разные случаи.
За ни один год пришел к выводу, что есть из синтетики и с добавлением шерсти.
Функционально все примерно одинаковы. Если откровенное хз не покупать.
"Пристрелялся" к одному и стараюсь его же и покупать.
Один комплект на все случаи жизни у меня не получилрсь подобрать.

Отредактировано ск-65 (2024-10-27 14:34:09)

+2

152

Вован вованыч написал(а):

Проехал по магазинам , присмотрел термуху, сивера , думаю пока ....

В прошлом году ПалСан говорил у него была Сивера в мороз даже на несильно утепленный костюм хорошо себя показала. Если не ошибаюсь была еще и кофта их из флиса полартека. Может уточнит что за белье и кофта были, на сайте у них линейка нормальная конечно.
Сам в прошлом году на замену норфиновским (вторым слоям, первый из тонкой синтетики претензий у меня нет) взял разного - NordKapp двухслойное с шерстью мериноса, norveg hunter тоже с шерстью мериноса, и финтрейл. В конце сезона успел по разу одеть нордкап и норвег кофты, не показательно было конечно. Но и особо не употел от жара, т.е. термо отработало как надо- тепло и сухо. В этом сезоне надеюсь зимой тест полноценный получится

+3

153

ск-65
Детям эту фирму уже не первый год берем

0

154

Сцуко заехал термуху сиверовскую купить ....не оприходовали ещё  http://s0.uploads.ru/axbW5.gif

0

155

На прошлой неделе на Озоне купил себе Комплект термобелья Montero: Состав материала 35% шерсть мериноса, 35% полиэстер, 30% акрил.
Качественное термобелье и действительно теплое. Протестировал на рыбалке в выходной ;)

0

156

Вован вованыч
На какие модели выбор пал?

0

157

Руслан Дальневосточник написал(а):

Вован вованыч
На какие модели выбор пал?

Она одна, Сноуи ...

Отредактировано Вован вованыч (2024-10-28 19:33:15)

+1