Костюм утепленный Daiwa DW-3502 Black L создан из современных материалов и, обладая небольшим весом, способен подарить своему владельцу тепло и комфорт при температуре до -25 градусов.Думаю зимой не замерзну.
Если бегать быстро будешь то норм))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Снаряжение и оборудование » Экипировка
Костюм утепленный Daiwa DW-3502 Black L создан из современных материалов и, обладая небольшим весом, способен подарить своему владельцу тепло и комфорт при температуре до -25 градусов.Думаю зимой не замерзну.
Если бегать быстро будешь то норм))
Не Саш... Ты сегодня в дублёнке и зимних сапогах со вкладышами не очень себя чувствовал... Мне в берцах и осеннем бабеке комфортнее было... Не твой это вариант...
На конец то приехал и костюм и термуха.К зиме готов ,почти....
Санек костюмчик как то тонковато выглядет. Уверен что при минус 20 будет комфортно?
По моему какая зима, такой и костюм...
wzhik, отчёт с тебя... Сам демисезонники смотрю, пока хочу как и зимний, только не сабзэро, а просто зэро... Пугает только то, что с Украины...
Санек костюмчик как то тонковато выглядет. Уверен что при минус 20 будет комфортно?
Антон есть такое ,тоже пока в замешательстве.Но тест драйв еще впереди.
wzhik, отчёт с тебя...
Пугает только то, что с Украины...
Диман а чего пугает ????
К Вадюхе Семенычу обратись он поможет.
wzhik А на термо капюшон на кнопках есть?
Сегодня первый раз в этом году упал в рыбацских Эва,
а в них первый раз за три года.Наступил на ледяной пупок,припорошенный снегом.
Но ничего ,вроде не сломал.
Они хоть без шипов,но не скользкие.
Да не знаю наверно есть
На этой термухе нет. Пользую такую уже 3 года. Комфорт реально до -5 -6... больше осенний вариант...
wzhik, Гараж
Ребят у меня такая же, только чёрные швы и с капюшоном на кнопках. Используется как стенка после охоты.
Сегодня первый раз в этом году упал в рыбацских Эва,
а в них первый раз за три года.Наступил на ледяной пупок,припорошенный снегом.
Но ничего ,вроде не сломал.
Они хоть без шипов,но не скользкие.
Я вчера был на второй рыбалке в этом сезоне и второй раз пиз...лся, свежий ледок припороженный свежим снежком гремучая смесь для сапог, да и для машин. В такие моменты про шипы каждый раз вспоминаю ))))
Аккуратнее надо! Вчера чуть руку не вывернул, но обошлось без последствий.... Берегите себя!
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2018-01-21 10:05:06)
Вован вованыч
ПВХ?
Вован вованыч
ПВХ?
Да , можно как кан использовать . Размер может моловат , 25*25*50.
Прикупил себе сумку для рыбы
Чо обошлась, Вов?
Чо обошлась, Вов?
1100 с пересылом , можно адрес продавца найти , кстати просил на форуме выложить , а так на. РФ , товары сопутствующие рыбалке .
Вован вованыч
Володь, а че с Питера? Чем наш ПВХ мастер не устроил? Дешевле?
Я вроде нашенской пользуясь, все гуд...не рвётся, не течёт.....года 3 уже точно....или 4
EvgeniyVRN
Во-первых у меня да и не только , сумка этих мастеров дно оторвалось , замок перестал работать , в том году позвонил , цена на новую 1500 , её нельзя в лодке с водой возить ПВХ мягкий , эта намного жёстче .
Ну и попробовать новое , тем более что дешевле .
Пообносился тут малость..
Куплю 1-2 шт военных маскировочных костюма, сетка, х/б., отличная защита от мошки и комаров.
Из двух комплектов остались только куртки, штаны в хлам..))
Даже у прапорщиков местной в/ч кончились все их запасы и нет в наличии.
Может у кого есть не востребованный или знакомым выдавали вещ.дов.?
Fisher_
Серег, у меня какие-то штаны маскировочные есть с прорезями вместо карманов, внизу - узкие.
Примернный размер 46-50 на рост 165-170
Подходят - забирай на здоровье!
Безвозмездно....
Отредактировано universal (2018-06-20 22:44:02)
Fisher_
Серег, у меня какие-то штаны маскировочные есть с прорезями вместо карманов, внизу - узкие.
Примернный размер 46-50 на рост 165-170
Подходят - забирай на здоровье!
Безвозмездно....
Павел, да - они без карманов, просто прорези для доступа в карманы одежды. Это же маскировка, одевается поверх.
И расчитана на один выход-применение в разведке. Внизу и в поясе они с резинками.
Только обязательно посмотри - должны быть сетчатые!
Безвозмездно не вариант, разберемся..!
Вот пришла ,еще одна , и подешевле
А по качеству?
Внизу и в поясе они с резинками.
Они самые, сетчатей не бывает!
У меня малый в Острогожск поедет - захватит.
Или в Воронеже будешь - звони...
Fisher_ пишет:
Внизу и в поясе они с резинками.
Они самые, сетчатей не бывает!
У меня малый в Острогожск поедет - захватит.
Или в Воронеже будешь - звони...
Спасибо! Сейчас отпишу в ЛС.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Снаряжение и оборудование » Экипировка