А еще проще и ближе! МИХАЙЛОВКА 1...
Если ближе, то сокращается время на общение в тёплой компании в движущейся тёплой комнате с красными портьерами)))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автобусные выезды » ПЕРВЫЙ автобусный Выезд на НОВОМ ФОРУМЕ!!!
А еще проще и ближе! МИХАЙЛОВКА 1...
Если ближе, то сокращается время на общение в тёплой компании в движущейся тёплой комнате с красными портьерами)))
https://maps.yandex.ru/-/CVDn667L Вот и Щербачёвка , тоже не плохой вариант !!
На михайловке в роде как с мормышеньем туго.
Deni А кто Вас из автобуса выгоняет ,
Главное что бы горючие не закончилось
На михайловке в роде как с мормышеньем туго.
Не Дим , прошлый раз не плохо на мормышку ловилось , у Гаража даже обрыв был возле лунки, говорит плотва
Принимаю единственно приемлиемое (лично для меня ИМХО!!!) РЕШЕНИЕ!
Все предлагаемые варианты имеют свои "+" и "-"
Не хочу быть "крайним" и кому-то не угодить...Пусть "решит стая!"
А посему...
ВЫБОР ВОДОЁМА будет ОПРЕДЕЛЁН ОБЩИМ ГОЛОСОВАНИЕМ на ост. ДК им. Кирова в 6-50 6 января!!!
Экипажам на своих автомобилях :
Экипаж №1
1.Aldreks (Саня за рулём)
2.magnat277
3. Роман Белый
Экипаж №2
1. wady1
2. павел100
Экипаж № 3
1. Босяк
2. Семёныч
3. Хохол 36RUS
4.Андрей 818
ПРЕДЛАГАЮ Прибыть на ост. ДК им. Кирова к 5-50 (согласно графика движения автобуса) - для ОПРЕДЕЛЕНИЯ маршрута и точки СБОРА, или ехать колонной!
У меня еще Андрей 818.И еще товарищ один звонил возможно тоже будет
БосякПринято, Юрок! Спасибо! Сейчас подкорректирую...
Экипаж N2, в составе wady1, Павел100, и Александр ( друг, Паши, Вы его все знаете, неоднократно ездил с нами, ник на форуме не помню) готовность подтверждает, 5.50 у ДК Кирова.
wady1 Вадим! ОК! А Санька этого мы с "карасиного пруда" всеми вытаскивали в прошлом году ! Я все телефоны оборвал! Так, что "знакомые все лица!"
Не могу дождаться встречи на льду!
ВЫБОР ВОДОЁМА будет ОПРЕДЕЛЁН ОБЩИМ ГОЛОСОВАНИЕМ на ост. ДК им. Кирова в 6-50 6 января!!!
Евгенич, лучше на Волгоградской. Есть предложения. И крайняя точка сбора.
Всё...Пиз@ец!
Список Автобуса собрал..
Список "кортежа" собрал..
Резерв "рассадил"!
Отдыхаю....
КАПИТАН
Сань! Водоём ты можешь "озвучить" и в Автобусе! Всё равно "машины сопровождения" едут с нами!!! Куда МЫ поедем - туда и они! "Кто ни с нами - тот против нас!!!"
Евгенич
Спасибо за поправку в первом посте... Еду сам на своей... По сколько пустой - чуть прибарахлюсь, возьму столик, мангальчик и так по мелочи, всё равно на дачу за скарбом ехать... К стати есть одно вакантное место...
pro-1975Дим! Тёзка... Уж "кого-кого.." В тебе - не сомневался!!!
По сколько пустой - чуть прибарахлюсь, возьму столик, мангальчик и так по мелочи
Так может шашлычёк замутим или кашки какойнить, всё таки открытие?
Уже кончилось
одно вакантное место
Жорик
Я только ЗА, по сему и возьму с собой мангальчик... Может кто сосиску/сардельку разогреет, хлебушек с сальцем пожарит... Что-то слюноотделение начинается...
Жорик
Ты смотри, Саш... Не уж-то и правда народ за рыбой ехать собрался? Все молчат почему-то...
Жорик
Я только ЗА, по сему и возьму с собой мангальчик... Может кто сосиску/сардельку разогреет, хлебушек с сальцем пожарит... Что-то слюноотделение начинается...
Судя по погоде,вы там свои сосиски, греть будете PS.Завидую по хорошему.
Андрей 818
Да конечно ,что им место мало,потеснятся.
Всё...Пиз@ец!
Список Автобуса собрал..
Список "кортежа" собрал..
Резерв "рассадил"!
Отдыхаю....
Осталось решить!!!!!!! ????? завтра живца покупать ??????
завтра живца покупать ??????
...Дмитрич, надо делать упор на окуня с плотвой! А вдруг потом ведро с живцами забудешь?
КАПИТАН Сань, что у тебя с телефоном?! Перезвони мне.
Ден, а в чем проблема то... можно круг нарезать, килОметров на пЯтьдесят...
Готов к выезда как пионер, против чего нить пожарить не против. Могу даже мяса прикупить, если есть желающие
magnat277
Дим, бери... У меня времени не будет, а там посмотрим...
magnat277
Дим, бери... У меня времени не будет, а там посмотрим...
Скол ко брать свежачка?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автобусные выезды » ПЕРВЫЙ автобусный Выезд на НОВОМ ФОРУМЕ!!!