Парни, чо за пассивность, ***!!! Чо все молчат то!!
Ни хуя молчат, аж 13 страниц напиздили
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автобусные выезды » ПЕРВЫЙ автобусный Выезд на НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Парни, чо за пассивность, ***!!! Чо все молчат то!!
Дим, решетку я возьму
Вадим, вопрос не к тебе - тебе ее у Димы всунуть не куда будет! Мы с ним только что общались - машина уже забита, а еще мой шмудряк... У нас еще 2 авто едут, и без мангалов и т.д.....
Сань, так то пиздаболили, а по делу - тишина....
а по делу - тишина...
А ты что хотел? так всега
Гараж
Не ари.Я бы взял водичку если бы у меня была кегля под воду,которую мне кто то обещял Не чего другого у меня нет.
И еще вопрос ,кто со мной остался,САМАРА ты едешь?
...
Сань, так то пиздаболили, а по делу - тишина.... ...
Дим ну неи хера себе - ты орёл! Что-то ты только в последний день "попиздоболить" решил... Раньше то вы ГДЕ молчаливые "по делу" были????
Жорик
Сань, вот честно - это бесит! Все хотят что б все было в шоколаде, но руки чистые остались! Вот на хер Диме про было переться на дачу за шмудряком, после рабочей смены (он с 04 утра на ногах) !!! На хер я катался в гараж за плиткой, баллоны покупал, стол брал?... Чо, ***, нам больше всех надо?? И все молча читают и ждут, когда вопросы решатся сами по себе, без их участия!
Дим ну неи хера себе - ты орёл! Что-то ты только в последний день "попиздить" решил... Раньше то вы ГДЕ молчаливые "по делу" были????
А раньше вопрос о мясе и всех вытекающих не стоял...
..А все проблемы и вылазят в последний день...
Отредактировано Гараж (2016-01-05 21:25:20)
Жорик
Сань, вот честно - это бесит! ...И все молча читают и ждут, когда вопросы решатся сами по себе, без их участия! ...
Меня это бесит с 30 декабря прошлого года - когда тему открыл...У нас главное записаться и в список попасть! Забей на всё хер! Я уже забил!!!
Гараж
Не ари.Я бы взял водичку если бы у меня была кегля под воду,которую мне кто то обещял Не чего другого у меня нет.
Каюсь, виновен - исправлюсь.... но пятерки то у тя наверняка есть...
Гараж
Подожди - может кто вспомнит, что НУЖНО остановиться на заправке УГОЛЬ купить!!! Хотя врядли кто вспомнит...
Евгенич
Дим, ***, я так не умею! Я из еб...того поколения...
Гараж
Подожди - может кто вспомнит, что НУЖНО остановиться на заправке УГОЛЬ купить!!! Хотя врядли кто вспомнит...
Эт мы с Димой про уже обсудили, а ежели решетку ни кто так и не возьмет, придется и ее покупать...
Босяк пишет:
Гараж
Не ари.Я бы взял водичку если бы у меня была кегля под воду,которую мне кто то обещял Не чего другого у меня нет.Каюсь, виновен - исправлюсь.... но пятерки то у тя наверняка есть...
Подпись автора
Счастье - это когда судьба встречается с мечтой.
Да вот нету не хрена,воляются из под незамерзайки,но в них стремно.
Уголь в мыслях весит что бы завтра заехать и прикуаить большой мешочек на заправке, так что не надо тут наговаривать.
Да вот нету не хрена,воляются из под незамерзайки,но в них стремно.
В них не стремно, а не гигиенично! А где Aldreks Саня - он живой ?
если бы у меня была кегля под воду,которую мне кто то обещял
А ты бы взял и напомнил.
Нету у меня памяти, нету
И все молча читают и ждут, когда вопросы решатся сами по себе, без их участия!
...Дим, скажу про себя: у меня нет ни хрена того, что нужно для готовки блюд на природе. Взялся за 20 литровую бутыль на лоджии - жена на ее защиту встала - оказывается там вода из святого источника. Рад бы помочь, да чем????? А так ящик укомплектован.
Босяк пишет:
если бы у меня была кегля под воду,которую мне кто то обещял
А ты бы взял и напомнил.
Нету у меня памяти, нетуПодпись автора
АНАРХИСТ
А это не в твой огород,так что не оправдывайся,ты мне не обещял,хотя ,а ладно.
Хватит лаяться - ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Давайте думать о хорошем!
Я вот думаю, чтобы Боря который B.Boris вовремя проснулся, зараза такая!!! Поскольку он первый в автобус садиться...
О плохом думать не хочу...
Но. сука, если проспит - ***** этому Боре!!!
ВСем баиньки. До завтра
Босяк
да еду!
Я вот думаю, чтобы Боря который B.Boris вовремя проснулся, зараза такая!!! Поскольку он первый в автобус садиться...
Шо, кастрация перед всей стаей?
...Я думаю все просто соскучились по нашему дружному коллективу и скорее уже бы "06-00 Волгоградская"!!!!!
Я вот думаю, чтобы Боря который B.Boris вовремя проснулся, зараза такая!!
....Евгенич, я будильник на 04-30 поставил. Могу ему позванивать, желать ДОБРОГО УТРА!!!!
...Дим, скажу про себя: у меня нет ни хрена того, что нужно для готовки блюд на природе. Взялся за 20 литровую бутыль на лоджии - жена на ее защиту встала - оказывается там вода из святого источника. Рад бы помочь, да чем????? А так ящик укомплектован.
Понимаю... тем паче с женами воевать ни к чему... я бы взял, но у Димы про места в машине нет уже.... Aldreks звонил - он тож не брал (баклажки не дома...) и чо теперь? Чай для свей толпы отменяется?
....Евгенич, я будильник на 04-30 поставил. Могу ему позванивать, желать ДОБРОГО УТРА!!!!
Я на 03:30 - тож могу пожелать доброго утречка...
Дим, по сути, это не лаяние, а попытка взбодрить народ к активным действиям....
Чай для свей толпы отменяется?
...Почему? У меня термос с чаем, у тебя термос с чаем, и у "того парня" термос с чаем. В итоге - все с чаем!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автобусные выезды » ПЕРВЫЙ автобусный Выезд на НОВОМ ФОРУМЕ!!!