Андрюх, до Остужева с нами?
я только за!!!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автобусные выезды » ПЕРВЫЙ автобусный Выезд на НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Андрюх, до Остужева с нами?
я только за!!!
По поводу упора на водоем с окунем и плотвой: у меня брат второй день на Битюге,сегодня созванивались-что вчера,что сегодня ловит неплохую плотву и окуня.
я поддерживаю Капитана,
созванивались с Андрфишем, он так же придерживается мнения, что водоем нужно рассматривать первым делом для ловли на блесну и мормышку.
предлагаю рассмотреть повнимательнее пруд Лабутинский, он устроит и флагоносцев и мормыше-блеснильщиков
Парни,можете на мою долю мотыля купить? Если кто может, отпишитесь до 17:00. Благодарность в виде денег и обжиманий гарантирую!
По поводу упора на водоем с окунем и плотвой: у меня брат второй день на Битюге,сегодня созванивались-что вчера,что сегодня ловит неплохую плотву и окуня.
Подпись автора
Делай что должно и будь что будет
а лед какой?
Так понимаю, надо ветку закрывать нафиг по завершению формирования списка экипажей сопровождения и автобусников, а открывать в ночь перед выездом... Развели тут понимаешь... А то скоро третий форум появится...
Так может на битюг
Езжайте вот все вы так уже сразу на ...Волгу... Оставшиеся на микроавтобусе попрём... Гы...
да побухать можно и на брежке, все рядом и автобус наХне нужен
а лед какой?
Юр лед хороший см15. ну если уж Дон встал.....
Андрей 818, Сергей Ж, мне уже перед остальными не удобно будет пересаживаться в автобус из-за обещанного... Думаю больше всех меня Димка, magnat277, не поймёт, если уже мясо закупил... Я сам по себе, но с ВАМИ...
Отредактировано pro-1975 (2016-01-05 14:58:39)
Опять же по поводу Битюга у брата вчера 6 щучек,сегодня с утра-2. ну и обрезы сдергивания и т.д
Димкой - magnat277-м мясо уже куплено...
Андрей 818 Жуков Сергей!
Без обид!!! ОБА в ЧЕРНОМ СПИСКЕ на АВТОБУСНЫЕ выезды!
Что бы хоть чуть,ну маленько уважали организаторов!!!!
P.S. Мне что теперь за полдня до выезда со списками опять разъёбываться или экипажи с машин "перебирать"?
Ой!!!!!! ну не знаю кто как...я беру КАН 20л, мешок жерлиц 26шт. ну ящик, бур, 10 карасиных удочек, ну и так по мелочам.
ЕСТЬ ОДНО МЕСТО в АВТОБУСЕ!!!!
Приоритет - для желающих пересесть в нашу дружную компанию из СПИСКА "автомобилей сопровождения"!!!!
Андрей 818 ОБА в ЧЕРНОМ СПИСКЕ на АВТОБУСНЫЕ выезды!
мне кажется ты слишком суров к рыбакам.
можно было просто морду набить и все
Дмитрыч, тогда поделишься... Я ничего брать не буду... Я не про снасти, а про улов и хорошее настроение...
Евгенич
Ну зла не держите ! профиле же написано новичек ! так что еще не знаю всех дижений и тонкостей ,так что вследующий раз буду повнимательней !
Ой!!!!!! ну не знаю кто как...я беру КАН 20л, мешок жерлиц 26шт. ну ящик, бур, 10 карасиных удочек, ну и так по мелочам.
Дмитрыч
Ты забыл или в мелочи включил бидон целебного напитку?!
Дмитрыч, тогда поделишься... Я ничего брать не буду... Я не про снасти, а про улов и хорошее настроение...
С друзьми все поровну
Дмитрыч
дЫк говорю ж, КАН 20лит.
Дмитрыч
Русь, ни чо ты не понимаешь! Это ж ХОХОЛ! Ща он те напишет про СВЯТОЕ то! "Тыха Украинская ночь, но сало треба перепрятать..." Кто хохла на@бет, тот завтра сдохнет!
ЕСТЬ ОДНО МЕСТО в АВТОБУСЕ!!!!
заберите меня!!!!!
Отредактировано xoxol36rus (2016-01-05 16:12:47)
xoxol36rus
Андрюх! Ты в СПИСКЕ!!!
С Остужева!!!!
Z vtyz.cm b lfkmit yf ntktajyt/// Gjg`h yf lfxe uhepbnmcz///
pro-1975 Дим не понял... Языки видимло нужно учить - но уже поздно...
перевод
"Я меняюсь и дальше на телефоне... Попёр на дачу грузиться..."
А почему это жерлицы не брать , так может и ящики рыболовные дома оставим , сложил водку и закуски в пакетик , водку выпил закусил , а пакетик в урну, места в автобусе на много больше будет свободного
А почему это жерлицы не брать , так может и ящики рыболовные дома оставим , сложил водку и закуски в пакетик , водку выпил закусил , а пакетик в урну, места в автобусе на много больше будет свободного
Во, хоть один человек правду изрек, акромя меня!
Во, хоть один человек правду изрек, акромя меня!
и чой это окромя тябя???? я сказал что беру все. я на рыбалку....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Автобусные выезды » ПЕРВЫЙ автобусный Выезд на НОВОМ ФОРУМЕ!!!