faust
Коль, да как раз интересно не вскрылся ли он случайно ?
В прошлом году 10 марта русло Воронежа выше моста чистое было. А в этом году и зимы то не было.
Отредактировано bugor (2016-02-15 20:38:29)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Вести с ледяных полей
faust
В прошлом году 10 марта русло Воронежа выше моста чистое было. А в этом году и зимы то не было.
Отредактировано bugor (2016-02-15 20:38:29)
faust
В прошлом году 10 марта уже русло чистое было. А в этом году и зимы то не было.
Ты шо вже лодку качать надумав
Да если такая погода будет стоять, хрена ждать то ?
Вован вованыч
Вов, Зеленёвский 100 рублей, был там в этом году.
А рядом бесплатного нет . я по карасю неприкалываюсь , но мужики на роботе пол дня обсуждали .
Вован вованыч
Вов не знаю, я ездил целью был Зеленёевский, рыбалка не порадовала(((
А рядом бесплатного нет . я по карасю неприкалываюсь , но мужики на роботе пол дня обсуждали .
В Нащекино вроде бесплатный был и карась там присутствовал и весной очень приличный попадался иногда и линек проскакивал. Я в тех краях давно уже не был.
Извиняюсь за знаки препинания))))
Отредактировано Irbetkin (2016-02-15 20:40:14)
Просто мужики говорили что были в Зеленевке кто-то спросил на платном , сказали нет . Что знал написал . завтра узнаю подробнее
Просто мужики говорили что были в Зеленевке кто-то спросил на платном , сказали нет . Что знал написал . завтра узнаю подробнее
когда узнаешь помни-ПИЛЬКЕРЫ ПОКА У МЕНЯ.
Ну вот нежданно, негаданно попал на крючек попробуй дай теперь неверную инфу
Ну вот нежданно, негаданно попал на крючек попробуй дай теперь неверную инфу
Вован вованыч
Лучше сразу мне звони,я тебе прикрою,от этого злого дядьки
Вован вованыч
Лучше сразу мне звони,я тебе прикрою,от этого злого дядьки
Дядь Юр, ну че ты так сразу даже рекетом позаниматься не даешь
faust
Дядь Коль ,надо сначала было ко мне обратится ,мол так и так,а как без добра Царя
Тут рэкет , там крышуют , и все из-за карася .
Вован вованыч
А кому щя легко
Никто не в курсе какая ситуация со льдом на Воронеже выше моста на окружной ?
Юр, если туманище завтра с утра не повториться, то посмотрю по дороге что там в зоне видимости с моста
,а как без добра Царя
Прости засранца-больше не буду
Босяк пишет:
,а как без добра Царя
надо подумать
надо подумать
Скоро судак начнется, думай быстрее.
Будет, бу-у-удет... точно говорю...
Юр, если туманище завтра с утра не повториться, то посмотрю по дороге что там в зоне видимости с моста
Насколько успел посмотреть отвлекаясь от дороги- выше по течению лед мокрый блястит, но промоин я не видел.
Кто-нибудь в курсе есть еще лед в месте отмеченном звездочкой?
На выходных делать закрытие ледового сезона 2015-16?...
Да вроде, сегодня морозец.
На выходных делать закрытие ледового сезона 2015-16?...
Ды рановато ты сливаться собрался, Русь, будут еще (вроде) морозцы то...
Проконтролировал сегодня состояние льда в Отрожке, у Острова, ближе правого берега. Под мостом - промоина, лед надламывается, и тает,на плёсе - огромная промоина, вобщем то все на фото. Хотя погодка ПРЕЛЕСТЬ!.......................................
Там же, вчера:
........................Ды рановато ты сливаться собрался, Русь, будут еще (вроде) морозцы то...
Дим, а кто мешает закрыть ещё раз, если подморозит?
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2016-02-19 03:12:06)
1,5ВЛ80С, интересно как, а в воскресенье под этим мостом мужик ходил ловил.
Как обстановка выше мостов, были замечены рыбаки на льду?
Под Рамонью вскрылась река Воронеж
В Рамонском районе вскрылась река Воронеж в четверг, 19 февраля. Специалисты прогнозируют увеличение уровня воды в ближайшее время до полуметра.
По словам помощника главы администрации Рамонского района по ГО и ЧС Александра Долбилова, в настоящее время уровень воды в реке поднялся на 15 см.
— Ожидаем, что в ближайшие дни он может подняться до полуметра. Но это не повод для беспокойства. Тем более, если учесть, что осенью уровень снизился на 80 сантиметров. С учетом всех объективных факторов можно предположить, что наводнения в Рамонском районе не будет и в 2016 году. Но мы пока не знаем, чего ожидать от Рязани, Тулы, Липецка, откуда приходят талые воды, — пояснил Александр Долбилов.
В Воронежской области из-за ледохода на Дону прервалось движение между тремя районами
https://news.mail.ru/society/24906288/?frommail=1
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Вести с ледяных полей