Не, вот каким дебилом надо быть? Тут пешком очкуешь, а они еще и на машине...(((
Вот и поделом, в следующий раз будут мозК включать...
Полностью согласен с Аркадием, долбо...бы , всем нхнч!!!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Вести с ледяных полей
Не, вот каким дебилом надо быть? Тут пешком очкуешь, а они еще и на машине...(((
Вот и поделом, в следующий раз будут мозК включать...
Полностью согласен с Аркадием, долбо...бы , всем нхнч!!!
По льду, здание хотели объехать небось.
Нееее-они хотели в тепле ловить рыбу...когда вокруг машины бурить начали тут и провалились .... Про умственные способности полностью согласен...
двое на лед на машине выехали
Завтра утром заеду своими глазами гляну что там и к чему....вроде завтра планируют доставать...
Масловский затон лед 6 7 см, песчановка 30 метров от берега так же дальше не проверял
Что нам Гисметео! Вышла, посмотрела на термометр -25.
Снега почти нет, растения (розы), похоже, загнутся.
Придется в город съезжать, сегодня печку топить надо будет раза три, а то и весь день потихоньку.
Дааааааа))) Погода явно прикалывается над нами)))
Дааааааа))) Погода явно прикалывается над нами)))
Ты как, здоровье поправил???
Вышла, посмотрела на термометр -25.
Не правильные термометры,у меня -19 под ногами снег звенит)))
Но вот сон сегодня порадовал, с фидером сидел у реки,а вокруг птички заливаются, проснулся солнышко светит, дымок из труб вверх столбом,в окно позырил а там, даже у собак морды белые от инея. )))))
Чудес не бывает))) 37.5 с утра((( На одни и те же грабли не стоит наступать, 1-го конечно не стоило ехать. Тем более за городом -25!!! Да не заблудитесь. Как до охотохозяйства доедите,звоните. Я подскажу как лучше.....
Мой рекорд -29° в Малой Верейке 2011г.
Если и сейчас нашел бы "психов", поехал бы...
Не правильные термометры,у меня -19 под ногами снег звенит)))
Может и брешет, но чуть. У соседа было -24. У нас тут полюс холода.
А что это за юноша на видео с полным отсутствием шёрстки на лице?
Сегодня ночь в Грибановском было -20 сли@уем, аккум замерз, отогревал. А вот р.Ворона на борисоглебском мосту с хорошими промоинами, да и небольшая речушка в Карачане в таком же состоянии. Надо пруды смотреть на автобусный...
А что это за юноша на видео с полным отсутствием шёрстки на лице?
Ахахахааааа , вот да)))
В курсе кто-нибудь, как со льдом на Дону? Хочу в Шилово или Семилуки съездить на покаток половить. Или может кто подскажет другое хорошее место.
В курсе кто-нибудь, как со льдом на Дону? Хочу в Шилово или Семилуки съездить на покаток половить. Или может кто подскажет другое хорошее место.
Курский мост вчера: правый берег во льду, левый - чистая вода
Сегодня по долгу службы побывал в районе Новоживотинного на Дону.Фотика не было,но увиденное впечатлило.По средине огромная промоина.Две огромные трещины .Между трещинами один смельчак бурит лунки.Сфоткал на телефон.Всем НХНЧ!До скорых встреч на водоемах.
В четверг вскроется....
В четверг вскроется....
Кто, смельчак?
Кто, смельчак?
тот труп
Кто, смельчак?
Серег, я так мыслю, что смелость и глупость, есть разные проявления....
Никто не в курсе какая ситуация со льдом на Воронеже выше моста на окружной ?
Юр лучше не рисковать,до оттепели был 20см,а сейчас на течке уже опасно.
Никто не в курсе какая ситуация со льдом на Воронеже выше моста на окружной ?
Не советую, промоины уже почти на всех реках, хочешь жабы-ехай в .......... короче в личку спросишь, пару мест сдам
Господа не нашёл тему , поступила инфа на зеленевском пруду ловится карась . пруд вроде бесплатный .
Вован вованыч
Вов, Зеленёвский 100 рублей, был там в этом году.
Господа не нашёл тему , поступила инфа на зеленевском пруду ловится карась . пруд вроде бесплатный .
Ну шо ж ты контору палишь опять ведь не успеем
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Вести с ледяных полей