С берега довольно сложно поймать , надо точки знать и время выхода , а это мало кто расскажет .
Наверно проще на пруд какой , где судак есть смотаться .
Да еще на Минноу много нормальных парней , просто щас пидорги у власти ( коммерческий ресурс ) , и много кому рот затыкают , а кто просто не пишет
Добрый вечер!Я вроде не говорил что на миноу плохие ребята,просто ничего кроме сарказма я не увидел.А по поводу политики мне как раз форумчанин читал морали,причем при линой встрече на берегу Дона.Так же не сочтите за лесть,но вижу тут беседы с подвохом,что весьма радует.Ато любят я вижу по поливать грязью подвохов,а сами на водосбросе мешками багрят( в шоке был от увиденного).Сам лично пытался как то заняться подводной охотой,но слишком дорого тогда было для меня,поэтому закончилось все только обычным комплектом(ласты,маска,трубка и гавайка).Охотился в море,и я так скажу,я восхищаюсь ребятами которые охотятся в реке,ведь многие даже понять не могут как это на самом деле не просто и сколько здоровья надо иметь.Был знакомый подвох,с которым держал постоянную связь,очень много хороших мест подсказал и самое главное во время.
То что места никто не сдаст это я понял,хотя в лс хотяб одну точку из состродания можно было черкнуть.А вот время года,время суток хоть можно чуть разъяснить,ато по отчетам все запутано.Как раз думал на днях поехать вниз по течению( ну ниже Шилово).Всем добра!!!