кто узнает?
Дядь Саш, второй с права второй ряд и ничего и не изменился, усы только отпустил.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Армейка !!!
кто узнает?
Дядь Саш, второй с права второй ряд и ничего и не изменился, усы только отпустил.
A.Kich
Я то же быстро узнал!!!
Папалси усатый полосатый)))
3-я бригада войск РХБЗ, Кинешма
A.Kich, Сергеич, а Кинешма это я так понимаю, где в скважинах заряды подрывали????
Кинешма в Ивановской обол.помоему.
A.Kich, Сергеич, а Кинешма это я так понимаю, где в скважинах заряды подрывали????
Да, Саш, Кинешма, Ивановская обл., в 30-ти км от города в 1971 году провели один ядерный подземный взрыв мощностью 2,3 килотонны, но хреново забетонировали, признан аварийным, до сих пор фонит.
О, как!
Мы за!! В армии дэвушек очень не хватает! Желательно чтобы части не отдельные были, а смешанные.
А СМЫСЛ????? тут то и боец призванный на 1год не понятно для чего???? для общего количества???? из 12 месяцев минус: карантин, три раза в санчасти, госпиталь, отпуск, два раза мама приехала, и вот уже и 9месяев службы прошло- дед, и дембель.... умора....чему можно научить за это время? не ну в хоз взводе, только.... а о дЭвушках только для парадов..... так их и в ВВУчилищах в достатке. имхо....
О, как!
Теперь как бы мужиков рожать не заставили, а то тож сексизм..
Чет на армейку потянуло, вспомнилось чуть, вот тута фот малость про службу мою... 90-92 Елец-Ржев, учебка связи-войска ПВО
Песни - сам дёргал струны, ну, как умел, так и вышло. Когда-то приготовил пацанам по прошлой жизни, осталось вот...
МиxалыЧ
85-87 Харьков-Балаково
ТУРКВО. Ашхабад, учебка "киши",21.11.86г по 5.5.87г.
А потом с мая 87г по 7.1.89г Афганистан, Баграмская дивизия, 177й МС полк в Джабаль-Уссарадже, на заставе "полигон" с видом на Чирикарскую зелёнку. Нижний с права, прапорщик ВАИ с Воронежа,жил где-то на Чижовке.
Построение перед ком.полка. Приехал с проверкой, кто-то стуканул, что у нас на заставе солдаты делают себе наколки! По этому с голым торсом. Выслушивали его нотации, а потом нам тот сержант со строевой, который фотографировал, подарил фотку))) Рисовал и колол всем, Я.)))
А эт мы таскаем не кондицию от "Града", дальние растяжки усиливаем, чтоб шарахнуло по человечьи, если чо. Этого добра там везде валом было и разного и как не страшно было таскать такую хрень. Извиняюсь за качество, снял на телефон с фоток из альбома.
Отредактировано С.Ю.Л (2018-03-12 21:39:53)
А у меня и фоток армейских нет .
89-91 Москва , у каждого солдата гражданка обязательно . А в газетах писали , молодые рабочие разгоняют демонстрации , да были времена .
Иркутск 1990-1992 г.
Потом был Энгельс 1992-1996 г.
И потом Воронеж - в перемешку армия с ГАИ...до 2012 г...
"дикая рота" ? и заточки выдавали...
Не рота , спец бригада особого назначения .
Заточки , эт не наш профиль .
Помню как сейчас 82 год, по радио и телеку симфонии, полная боевая и усиленная охрана границы, что случилось, тишина, а по РЛС вдоль границы идут америкосы, только на утро узнали.
Задержали нас немного, ну и как бы пере служили, вернулся, чуть ли не к новогоднему столу.
Как давно это было....
Но, ведь было.
Помню как сейчас, по радио и телеку симфонии, полная боевая и усиленная охрана границы, что случилось, тишина, а по РЛС вдоль границы идут америкосы, только на утро узнали.
Задержали нас немного, ну и как бы пере служили, вернулся, чуть ли не к новогоднему столу.
Как давно это было....
Но, ведь было.
Иваныч,
МиxалыЧ
Обойдешься, верь на слово.))
Помню как сейчас 82 год, ...
Что это тебя на армию потянуло? К чему бы это?
А она как ё... крышка далеко... дым... чуток поднялась - и ШВАРК на бок - то бишь на боевой.. А ссыкотно - хрен её знает чего там у неё на уме... она же сука БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ - ей усё по хрену - сама себе думает что ей сделать - никого не спрашивает...... и где то под облаками прошу прощения за мой французский - пердёж больно громкий...какой там на хрен рокот из песни "Землян"... И трава не зелёная уже вокруг.. и саранча да тушканчики уже дохлые... ну конечно телеметристы все на нервах... на РУСах - будто бы человека в космос запускае - напряженка... и ждём когда она того.. слава те Богу - плановый отстрел.. Иначе она как ё... и пи... и тишина потом.. и цивилизация по новой.. ежели конечно с орбиты шарик не сорвёт...
Которые не знают когда день или ночь... которые в подземке с НДР ... через шесть по шесть с потерей времени... РВСНщики!! С ПРАЗДНИКОМ!
Отредактировано Игорь П (2019-12-17 22:20:40)
Во Братишка фотку выслал, что осталось от моей красавицы , только ствол заменил, пристрелял, а тут бац и вторая смена !!!
Amor
Твой второй день рождения помню Брат!!!
30.09.1991г.
Живи теперь долго..И не болей!
Дяс
Спасибо Брат!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Армейка !!!