Закачал себе винду 10
очень смелый шаг, как бы не пришлось заново все устанавливать
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Поболтаем
Закачал себе винду 10
очень смелый шаг, как бы не пришлось заново все устанавливать
ars
Да вроде пока работает.
у меня 10.. месяца два как поставили... пока вроде нормально
Уже где то с неделю выскакивает сообщение, задумался, наверное придется что то менять...
nick1605
Вот и я повелся на то, что хром прекращает работать по хр и по висте. Загрузил браузер опера.Но он мне как-то не очень нравится.
nick1605
Вот и я повелся на то, что хром прекращает работать по хр и по висте. Загрузил браузер опера.Но он мне как-то не очень нравится.
Я так думаю отсутствие поддержки не сильно должно сказаться на функционале, возможно это проявится со временем, когда в хром напихают много новых приятных "фишек" , а работать они будут только на поддерживаемых версиях винды. Пока же меня все устраивает, поэтому и сижу ровно...
и если хром прекратил поддержку этих версий виндовс, то думаю и опера долго с этим тянуть не будет - зачем им поддерживать жизнь в теле если мозг уже отказал?
Отредактировано nick1605 (2016-01-31 11:48:51)
Только сейчас обратил внимания на минноу.ру:
День Рождения: 2.10.1970
Почему-то хочется просто передать привет дорогим для меня людям,таким как ихтиопатолог(разводи руками поуже и только там,где тебя любят,причем по настоящему ),Fisher_-я от бабушки ушел... и снова хоть общаться начал,слава Богу,а то уж я плохое думать начал-тьфу на меня,да и на тебя не помешало бы... Да и мой давнишний "оппонент" Ветерок ,хорошо,что с нами-искренне рад.
Почему-то хочется просто передать привет дорогим для меня людям,таким как ихтиопатолог(разводи руками поуже и только там,где тебя любят,причем по настоящему ),Fisher_-я от бабушки ушел... и снова хоть общаться начал,слава Богу,а то уж я плохое думать начал-тьфу на меня,да и на тебя не помешало бы... Да и мой давнишний "оппонент" Ветерок ,хорошо,что с нами-искренне рад.
Саша, все в пределах нормы!
Главное в нынешней жизни - не прыгать на граблях, не смотреть телевизор и не верить слухам!
пс. " А по телевизиру сказали - Медведев в своем свитере блох завёл!" (с) ОБС
БК
Здравствуй Саш! Я тебя как-то сразу не узнал. Дошло потом. И если хочется, то почему нет? Лови и мой большой и, даже где-то безбашенный, привет!
Жизнь не стоит на месте, а вот люди не меняются. Фишер! Закрой глаза. Тот же Фишер всегда общался на низких и средних тонах, как бы его не клевали. Ветерок тот да, может. Но в его словах никогда не было злобы. Да практически все, кто сейчас тут, абсолютно нормальные и душевные люди, с которыми приятно двигаться единым строем.
И ты вспомни, на мине были люди, которые и рыбу то почти не ловили, но заходили поговорить в других тематических ветках. И все было прекрасно. Рыбалка это так, ширма. Форум добрых людей, вот что значимо!
Хочу поблагодарить всех тех, кому пришла в голову идея создать этот ресурс! Фауст хоть и декларирует, что у нас анархия ))), но анархия это далеко не вседозволенность и безнаказанность. А то все мы научились призывать к толерантности, а сами периодически испытываем ее на прочность. Возникает вопрос, а на фига козе баян?
Рыбалка это так, ширма. Форум добрых людей, вот что значимо!
Золотые слова...
Ребята большая человеческая просьба давайте на аватарки свои реальные фотки ставить А то этот кот в очках,простите за мой "французкий" как ШХА От ника к нику переходит.
Отредактировано wzhik (2016-02-01 12:01:48)
wzhik
Умная мысль,приятней общаться ,когда видишь с кем.
Ребята большая человеческая просьба давайте на аватарки свои реальные фотки ставить А то этот кот в очках,простите за мой "французкий" как ШХА От ника к нику переходит.
Так вроде удалять должны ники с пустым аватаром?
Так вроде удалять должны ники с пустым аватаром?
Заменили удаление на аватарку с котом по умолчанию. В надежде,что может кому нибудь не понравится и он поставит свое реальное лицо
Ихтиопатолог, Виталий-ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Заменили удаление на аватарку с котом по умолчанию. В надежде,что может кому нибудь не понравится и он поставит свое реальное лицо
Коль так надо пострашнее чо-нить ставить
А то котик то прикольный)))
Нету надежды.
Нету надежды.
Через три дня кот заменяется на (_._)
Вроде с ходу не напряжет, а потом будет хоооорррроооший стимул не быть опой и поставить нормальную аву )))))
ага хоррошая идея)
Всегда приятно видеть мордашку человека с которым болтаешь
arck120 пишет:
Нету надежды.Через три дня кот заменяется на (_._)
Вроде с ходу не напряжет, а потом будет хоооорррроооший стимул не быть опой и поставить нормальную аву )))))
А что ,Русь Клевая идея , Человек с такой авай что нибудь захочет написать,а ему в ответ Ж ПЕ слова не давали
Татохин
Здравствуй Антон! Рад тебя видеть! Рад твоим успехам! Рад, что ты здесь!
Ребята! Я уже объяснял про аватарку. Кота этого удалить не могу. И своих фоток у меня нет. Ну так чтобы я один был. И с рыбалок нет. Саша (АС) мне когда-то кидал на аву фото с нашей совместной рыбалки, но в силу многих событий эти фотки у меня не сохранились. Сам же я не люблю фотографировать и фотографироваться. У меня нет даже шнура для переброски с телефона на ноут изображений. А когда был такой шнур, то сам нынешний мой бук не воспринимает нокию. Я пробовал закачать из нета прогу нокиа-ком, но она не покатила. Камеры в ноуте нет. Вот такая вот засада. Может простите меня и в качестве исключения оставите или сотрете кота?
Виталик, выбирай
A.Kich
Саша! Ты всегда был палочкой-выручалочкой. Спасибо! А как теперь копировать? Мне левая больше нравится.
Ихтиопатолог
Модерам шумни,они разрулят...
Ихтиопатолог,
готово. Если не видите, обновите страницу F5
Ихтиопатолог
Виталь, а это мы с тобой на аватарках, когда в Макарье были. Ты меня фотографировал, а я вам показываю какую щуку поймал и отпустил.
Отредактировано A.Kich (2016-02-01 18:39:07)
Не успел шумнуть. Не знаю чьих рук это дело, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ничего сам делать не хочу! Да, обнаглел!!!
Алла
Огромное СПАСИБО!!!
Отредактировано Ихтиопатолог (2016-02-01 18:43:27)
когда в Макарье были
Да, Саша, на левой это мы с тобой в Макарье. А правая это мы ранней весной на р.Воронеж в районе "Летних зорь". Там мы ничего не поймали. Но я никогда не забуду твои бутерброды с копченой колбасой. Я такую колбасу больше нигде не ел. И бутеры такие не ел. Скажешь, свежий воздух? Да нет, теплая компания, лето впереди, зима позади. А что еще нам надо?
Отредактировано Ихтиопатолог (2016-02-01 18:48:42)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Поболтаем