С полуторкой не забудь сфоткаться
на въезде стоит
Я ещё не решил поездом или машиной...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Поболтаем
С полуторкой не забудь сфоткаться
на въезде стоит
Я ещё не решил поездом или машиной...
Народ, айда купаться - грехи смывать!!!!
Народ, айда купаться - грехи смывать!!!!
Я вже
Други, а что паводок по вашим прогнозам будет или нет? Сегодня был на даче с целью проверить стоит ли, заодно сад прикопать. Так вот показалось что достаточно много насыпало снега, хотя в городе и не скажешь что много. Москву вроде тоже засыпает, может таки будет счастье?
Отредактировано jenek (2016-01-21 14:01:06)
Други, а что паводок по вашим прогнозам будет или нет? Сегодня был на даче с целью проверить стоит ли, заодно сад прикопать. Так вот показалось что достаточно много насыпало снега, хотя в городе и не скажешь что много. Москву вроде тоже засыпает, может таки будет счастье?
Пока все к тому идет. Вот если не было бы обильного снеготаяния в декабре - я бы еще подумал. А так: земля напиталась влагой после сухой осени. Потом были морозы без снега. То есть верхние слои почвы смерзлись. Теперь подсыпает снежку. Если будет поздняя и дружная весна - затопит все
Пока все к тому идет. Вот если не было бы обильного снеготаяния в декабре - я бы еще подумал. А так: земля напиталась влагой после сухой осени. Потом были морозы без снега. То есть верхние слои почвы смерзлись. Теперь подсыпает снежку. Если будет поздняя и дружная весна - затопит все
Ды дай то Бог. Соскучилась земля по обилию воды и водоемы страдают...
Все будет зависеть от температурного режима в марте, если будет резкий перепад, затопит хорошо...если плавно то паводок будет но обычный
затопит все
Очень хочется верить... Может нерест в нормальных условиях прокатит...
DmitryPioneer
Только сейчас обратил внимание на твою подпись. Это ты так решил свое отношение к нашей Ассоциации подчеркнуть?
Господа ,природа своё отдаст , рано или поздно .
DmitryPioneer
Только сейчас обратил внимание на твою подпись. Это ты так решил свое отношение к нашей Ассоциации подчеркнуть?
Эээээ а че не так?...)))...там правда написана...а че за ассоциация?...
Андрей Ермаков
Почитал про Ассоциацию ....меня возьмёте ?))))
Босяк пузырь убрал на аве. Вот это круто! Ну, а что ж так плоско с названием ресурса. Вас тут много, неужели прям только адреналин?! В чем он заключается?
Ну, если клуб парашютистов, это понятно. "Хрен его знает. Прыгнули десять..."
Отредактировано гелО (2016-01-22 00:40:15)
Андрей Ермаков
Почитал про Ассоциацию ....меня возьмёте ?))))
Боюсь затратно очень для тебя будет. Взносы, Бог с ними. А вот как с остальным быть. Тут одного из "ваших" (бывших взяли), так он клятвенно пообещал ружжо сломать и костюм на лоскутки порезать))..
Босяк пузырь убрал на аве. Вот это круто!
А чего его греть. В смысле, пузырь. Он давно тю-тю
Боюсь затратно очень для тебя будет. Взносы, Бог с ними. А вот как с остальным быть. Тут одного из "ваших" (бывших взяли), так он клятвенно пообещал ружжо сломать и костюм на лоскутки порезать))..
)))), взносы бог с ним -осилю...рыбы настрелял, продал, заплатил...
Ружжо сломать?...ну допустим...руками буду ловить...сложнее конечно, но возможно...
А вот костюм на лоскуты-неееееее)))), значит не судьба....
значит не судьба....
Жаль, я думал подводная форумка наклевывается.
Только у меня сегодня день Петуха?
С утра один га..н раздраконил. Еду с Машмета до поворота на Масловку 40-50 пристроился сзади и дальним херачит мне, а подвинуться либо в сугроб с права, либо на встречку выехать его величество пропустить. Два года назад меня закрутило, чуть под камаз не влетел,теперь спокойно езжу, да и три года на Нововоронеж ездил-там по этой трассе раз в неделю авария, раз в месяц с трупом. Приехал на Выбор , а там наш водила который чуть впереди меня ехал ,ржёт и рассказывает-вот это он тебя по рации гавном поливал. Сука, злой ходил весь день, дай порвать
Домой приехал в два. Алла отошла, слышу брелок сигналки пишит, ну я им машинку открыл и закрыл, чтоб народ не доставать.Вышел вечером детей отвозить,личинка свёрнута, магнитолы, которой 8 лет, не работает и только дырку в панели закрывает х..й есть только провода торчат , и самое главное все замотал изолентой,а хер его знает чё там замкнуть может,пришлось до сервиса ехать.Пацаны ,глянули,всё подсказали,что от чего и даже денег не взяли.
Мне одно интересно в надежде на что он её гад пиз..л? ,за сколько он продать её сможет, вроде мода прошла уже на это.Короче не день Бэгхэма сегодня
Отредактировано bugor (2016-01-22 19:51:06)
Мне одно интересно в надежде на что он её гад пиз..л?
Магнитола то ладно.... еще можно понять, у меня лет 10 правда назад, влезли в машину, а там лежали ампулы, уколы для собаки, она у меня в то время энтеритом болела..... так вот, эти нарики их забрали..... мне тоже было интересно, они что в вену себе вштырить их решили? Дебилы млять, только замок пришлось менять из за них......
Жаль, я думал подводная форумка наклевывается.
))))), ага....у нас 21-го февраля очередная подвохобаня...есть желание послушать кровожадные байки?....
bugor
Эх Юра,у меня стекло разбили из-за начатой бутылки "соса-солы" литровой,знал бы-на капот поставил бы... Ты мне кума моего напоминаешь,тот тоже верит,что 90-е закончились,но с ЧЕТВЕРТОЙ магнитолой прощается,каждый раз удивляясь "за сколько же он её сдаст?". Ко мне всего лишь год назад с касетной магнитолой чел подходил-продать хотел...
bugor, "оказывается это была белая полоса" (с) ВВП
))))), ага....у нас 21-го февраля очередная подвохобаня...есть желание послушать кровожадные байки?....
Я имел в виду одновременное нахождение под водой людей в колличестве обычном для мероприятий, которое собирает Ассоциация, с дигустациями, конкурсами и прочими ништяками !
Я имел в виду одновременное нахождение под водой людей в колличестве обычном для мероприятий, которое собирает Ассоциация, с дигустациями, конкурсами и прочими ништяками !
Есть такое, раз в квартал...масштабы сопоставимые...ну может чуть помене народу...обычно 50-70 человек...Брежка-ПеSки собираемся...
Отредактировано DmitryPioneer (2016-01-23 03:08:21)
bugor
Эх Юра,у меня стекло разбили из-за начатой бутылки "соса-солы" литровой,знал бы-на капот поставил бы... Ты мне кума моего напоминаешь,тот тоже верит,что 90-е закончились,но с ЧЕТВЕРТОЙ магнитолой прощается,каждый раз удивляясь "за сколько же он её сдаст?". Ко мне всего лишь год назад с касетной магнитолой чел подходил-продать хотел...
Как-то не было до одного дня проблем. Расслабился, все в салоне бросал. Радар, очки, магнитолу и даже деньги. Живу на машмете, спокойно все там. А на работе, в северном районе, средь бела дня, вынесли уроды стекло и сдернули радар. Радар 1500 стоил новый. Но кто ж из них разбирается7 стеклом весь салон забрызгали, уборки на весь вечер. Замена стекла. Вот те и северный район.
Совет по приготовлению:"....Ротанов в уху ложить только обезглавленых. иначе всю картоху сожрут))..."
Совет по приготовлению:"....Ротанов в уху ложить только обезглавленых. иначе всю картоху сожрут))..."
...Эти, ссука, могут....
Отредактировано Гараж (2016-01-26 19:11:17)
Класть... Только класть,а если ложить,то да- сожрут)))))
Не моё...сцЫтировал)))
Да, Санек, здесь прав , ложут гавно за баней, а рыбу в уху кладут!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Поболтаем