С Патриком Свейзи и Киану Ривзом который?
Нет новый
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Поболтаем
С Патриком Свейзи и Киану Ривзом который?
Нет новый
Босяк, Юр, я пока в центре
Прикольно,долго думать будешь?
Босяк,
Угадай что он выбрал?)))
Босяк, завтра жену нужно отвезти матиз забирать, не знаю во сколько, вернусь и начну, обещаю. Ещё же выспаться нужно, 1-го же - на рыбалку
1-го же - на рыбалку
Куда, если не секрет?
Жорик, Саш, да мы ещё, честно говоря, с ориентацией не определились. Star36 - наш рулевой. Важен, как-бы, сам факт))))
Жорик, ну и, вобщем-то, пофиг куда)))
Привет все честным)) Седня укомплектовался по полной для зимы-докупил ледянки и стул.Ящики тут в татарстане не в чести.
С супругой достигнут компромис-с утра пара часиков мои, так что испытаю бур на озере возле дома.Как шепнул знакомый подвох-глубины до 18 метров.....
Vaxmurka Тема, шо ты с собой сделал? Ты как Котовский!!! )))
Аркаш а шо делать)) Коль фирме нечем клиентов удивлять(ни цен ни условий) Вот и покоряю Поволжье своим шармом)))))))
Смс-ка пришла-завтра в некоторых районах Татарии от -25 до -30)))))) Щас -15 показывает
Привет все честным))
Привет,Тем! Вот что делает с людьми чужбина, волосы и те сбежали,шутка.))))
с водочки начну
Провожать однозначно беленькой.... [взломанный сайт] ну а бокал шампанского в 12, все же традиция! [взломанный сайт]
Тема, шо ты с собой сделал?
Вот что с людьми татаро-монгольское иго вытворяет!
Привет,Тем! Вот что делает с людьми чужбина, волосы и те сбежали,шутка.))))
Вот что с людьми татаро-монгольское иго вытворяет!
Вот такой намного лучше.
Vaxmurka брутален
Очень хорошая новость Мне не лезть в погреб
Если бы у печени были руки, она бы ЗАДУШИЛА ГОРЛО ......
Ромыч, от всей души поздравляю!!!!
А сегодня Ромыч?))
Вчера задумывал бросить пить,курить,начать спортом заниматься как в недалёком прошлом
Но что-то подсказывает что сегодня точно побуду алкоголиком,а завтра будем с табачными компаниями бороться,затрахали они уже своими повышениями цен.
А я вот дома вообще не курю.И не тянет.Но стоит за порог,а уж тем более на рыбалку.Становлюсь зависимым б@я.
Сколько раз хотел без сигарет на природе.Только воздухом дыши,и наслаждайся.Но никак. Слабохарактерный б@я!!!
Слабохарактерный б@я!!!
А у меня есть сила, есть воля, а вот соединить никак.
Денисок,хоть ты в сети, попиздить хоть с кем то , мои девчонки спят.Сигареты не так сложно бросить курить, проще начать потом заново В этом году очередная попытка-три недели не курил, а потом,Ахтуба, Золотая рыбка,с егерем на моторе хреначим по этой красоте, и тут душа поэта не выдержала, захотелось никотинчиком себя травануть
bugor
Пацаны в Хаву рванули.
ЮРА такая же хрень как у тебя силы воли не хватает!!!
bugor
Пацаны в Хаву рванули.Подпись автора
Дорога-то у нас одна,только едут все по разному
(Михаил Шолохов.Тихий Дон.)
Что с клёвом, может кто позвонить узнать?
По ходу сейчас меня тёпленького всё таки повезут на рыбалку
Что с клёвом, может кто позвонить узнать?
По ходу сейчас меня тёпленького всё таки повезут на рыбалку
Счастливый вы Юрий человек !!!! А я вот только за пивом сходил !!!!
Ромик, сейчас чай допиваю и выезжаем, живцы на балконе хрен замёрзли,надо выгулять.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Поболтаем