третий уже по счету
У каждого свои тараканы..
Ром а чо про братанов то стер быстро - мысль то твоя прям..
Иль злых модеров испугался?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Около карповый Треп
третий уже по счету
Аватарку хотя бы поставь .
Уже ...
Во уже , удалили...
Отредактировано kopernic (2018-11-04 20:19:48)
Уже ...
Не хами!!!
Все ,ухожу ... курица приготовилась )))
kopernic пишет:
Уже ...
Не хами!!!
Ты не попутал ни чего...
Ты не попутал ни чего...
6.3 Аватара должна быть фотографией лица участника форума. Если не желаете ставить на аватару свое настоящее лицо, мы вам в этом поможем-установим сами типовую аватарку.
6.3 Аватара должна быть фотографией лица участника форума. Если не желаете ставить на аватару свое настоящее лицо, мы вам в этом поможем-установим сами типовую аватарку.
Тока покрасивше поставьте ,а не абы какую))
Отредактировано Амур (2018-11-05 08:20:25)
я удалю профиль даже если ты попросишь
Я?
никогда
Меня эти штучки не цепляют ничуть
А по теме
Крупный карп на тонкие снасти на самом деле бывает в прилове
Никто целенаправленно на карпа более 5ти кг с 0 12 леской не идет - уж согласитесь....
RomanRiver, Роман! Не знаю Ваших внутренних сложностей, но твои отчеты читаю с удовольствием! С Андреем никогда не ругался, он иногда бывает резок, но это дело модераторов. Не стоит уходить с форума!
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Что касается лески на поводках 0,12 мм, то очень редко ставлю толще. Настроенный фрикцион и правильный удильник, гасящий рывки - наше всё! Бывают обрывы, но количество поклёвок всё нивелирует! Самый крупный трофей на мои снасти - амур на 6,200. Кайф невообразимый!
С уважением, Жуков С.И.
Отредактировано Жуков Сергей (2018-11-05 14:49:06)
а вот матчевой с основной 0.23 и поводочной 0.18
Мои параметры...
Это про нас что ли?
Ну вот и ладненько ,кто хочет пусть ловит на тонкие поводки ,кто хочет ловит на дубовые снасти ,главное что ловится у всех . )Я,как ловил на леску 0,4 и поводки в 30лб с крюканами №1 так и продолжу .
На этом и закончим . Мир ,дружба ,жвачка !)))
Отредактировано Амур (2018-11-05 18:26:26)
а у лески 0,12 разрывная килограмм ...на карася с натягом, а вот матчевой с основной 0.23 и поводочной 0.18 я карпиков до 3 кг ловил в приличном темпе...особо не церемонясь
В этом случае для меня это тоже ловля на канаты. Основная на матче 0.16, поводок 0.12, не помню когда ставил толще, 3-3+ кг. иногда церемонился, благо ловлю в большинстве случаев на 1 снасть, путать нечего. Так что в этой жизни все относительно.
да это и понятно ,ведь другой альтернативы попросту нет
Не ,я просто ловлю в таких местах и таких рыб ,где с поводками 0,12 -делать не х@й будь хоть супер- специалистом
зы. Ладно бы я не понимал или не видел ,как себя ведет серьезная рыба ,то можно было бы лапшу мне на ухи вешать ))) ,а так ,ловите на что хотите (хоть на 0,8))),мне все равно . Честно .
Отредактировано Амур (2018-11-05 19:05:26)
матч все таки сверх быстрая палка
А такие бывают?Какой смысл в сверх быстрой палке, в поплавочной ловле с довольно тонкими поводками?
Эх... потратил 20 минут, думал что то интересное будет, а тут опять письки замеряют, у кого длиннее а мог бы спать уже...))
Это про нас что ли?
)) я вас не знаю )) никаких личностей не имел ввиду
Если про тараканов то и про своих тож ))
быстрая что бы бросать легкий поплавок на 40 метров
озвучь поконкретней вес поплавку.
Согласен . Когда вытащишь на моих глазах ,карпа или амура ,хотя бы под 5кг на поводок 0,12 ,тогда соглашусь .
Бобков Лог, июль 2016, администратор Виктор наблюдал за вываживанием карпа, а потом помогал взвешивать. Поводок Овнер 0,12 вес рыбы 4660.
быстрая что бы бросать легкий поплавок на 40 метров
Я без бинокля не смог, думаю ловить
Как в фильмах американских,, здравствуйте я Федя и я алкаш!!! "
А тут,
" здравствуйте я Ремба и я ловлю на толстые лески и ни дай бог бойлы"
А если вы вдруг не услышали, так не волнуйтесь, я на этом зациклен и еще не раз напишу об этом везде по три раза.
Наверное редко кто знает, у кого какая леска, но зато все знают, какая у Ромы.
Наверное редко кто знает, у кого какая леска, но зато все знают, какая у Ромы.
Миша ,ты как тот жираф ,до которого на второй день доходит ))) уже проехали этот вопрос ,вчера еще )
Лучше поделись как ты тузло от трофеев отделяешь ? Я тебе ответил ,а ты почему то проигнорил мой вопрос )
зы. Помнишь как на Заросшем в моем шатре водку пили да шашлык ели ? Эх,хорошее время было !))
Отредактировано Амур (2018-11-06 18:53:39)
Бобков Лог, июль 2016, администратор Виктор наблюдал за вываживанием карпа, а потом помогал взвешивать. Поводок Овнер 0,12 вес рыбы 4660.
Благо ,ты его у плотины водил и раздолья там по берегу ходить много ,а ежели бы в конце пруда ловил - в коряжнике ,тоже бы 012 поводок использовал и вывел бы ?
Лучше поделись как ты тузло от трофеев отделяешь
Я одних на стейки рублю, а других на боках жарю.
Помнишь как на Заросшем в моем шатре водку пили да шашлык ели ?
Конечно помню, хотя не всЁ, зимой на щучьей можно повторить, все в наших руках.
Конечно помню, хотя не всЁ, зимой на щучьей можно повторить, все в наших руках.
Зимой ,точно нет ! А вот летом ,на Заросшем ,самое то !
Я одних на стейки рублю, а других на боках жарю.
Это понятно )) я в смысле насадок и кормления
Амур
Роман,ты по ходу всю рыбу знаешь уже в лицо на Заросшем,начиная от килограмма?
Отредактировано Крокус (2018-11-06 19:21:46)
Амур
Роман,ты по ходу всю рыбу знаешь уже в лицо на Заросшем,начиная от килограмма?
Да некоторые рыбы ,со мной знакомы лично(были на фотосессии) и продолжают жрать камыши до следующего года ))) Некоторых рыб ,мне так и не удалось посмотреть ,хотя они были уже близки ... вся проблема заключалась в моих тонких поводках и лесках
Но ,мы ж туда вернемся в 2019ом году и постараемся с ними сфотографироваться )))
Заросший - рулит !
зы. Всегда ,в глубине души,прошу Водяного ,что бы не подсылал "тузиков" от килограмма,они мне нафиг не нужны ,а только ,что бы от 5ти кг
Отредактировано Амур (2018-11-06 19:54:14)
Зимой ,точно нет ! А вот летом ,на Заросшем ,самое то
Куча прудов достойных и не очень и все их охота посетить. Может до заросшего и не дойду.
Да и вообще пофиг, тут зима впереди, нужно готовиться к рыбалке.
Опоздал на месяц включиться в диалог
Ну и опять опоздал включиться в Ваш диалог)))
arck120-очень хорощо к тебе отношусь,но...
"Всё о чем споры почерпано из интернета
А все в интернете написано такими же людьми
А еще хуже какими нибудь блогерами и фальсификаторами"
Я на это и указал так называемому "Карпятнику"
Так я ж не спорю-только читаю англоязычных исследователей,ну и как-то биологию с органической химией помню по школе и институту.Отсюда в свою прикормку и добавляю (вычитаю)компоненты на протяжении уже 16 лет.Поэтому смею об этих нюансах заявлять.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Около карповый Треп