EvgeniyVRN и что, мне нельзя было это озвучить?
Мои слова вроде не противоречат твоей новости.
Открывай сезон где хочешь НХНЧ
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-04-13 13:23:35)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Около карповый Треп
EvgeniyVRN и что, мне нельзя было это озвучить?
Мои слова вроде не противоречат твоей новости.
Открывай сезон где хочешь НХНЧ
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-04-13 13:23:35)
Эм.. Ладно. Оставлю это за собой. Видимо не так понял.
А простым рыбарям они нафиг не нужны. По крайней мере сколько знаю рыбаков Репьевских, Острогожских ...туда никто не ездит. Есть и поинтересней места
Ошибаешься сильно. Я как то в начале мая туда попал и обалдел.
Весь пруд, ВЕСЬ. Был уставлен донками. Через каждые см 30 удилка стояла.Объехал пруд закоряженный и только одного карпятника видел. Посидели , чаек попили.
Я такова ажиотажа, и такого скопления людей на пруду никогда в жизни не видел. К мужикам подьезжал,от них и узнавал, что не воронежские, все злые, ни у кого не клюет, все без рыбы.А карпфишер из под коряг потихонечку полавливает.Вот как то так.
Карпфишера называть не буду, все равно не отпишется он эдесь.
А карпфишер из под коряг потихонечку полавливает.
Пруды то на самом деле специфические.....больше карпятникам нравились из-за наличия трофеев.
Больше склоняюсь к мысли, что просто жадные карпфишеры пытаются отвадить от пруда других карпятников.
Тем более сказали кто изначально написал этот опус про сети.
Больше склоняюсь к мысли, что просто жадные карпфишеры пытаются отвадить от пруда других карпятников.
Тем более сказали кто изначально написал этот опус про сети.
Нафиг не чего не нужно ,акромя Перлевки ,Трещевки и Заросшего (в плане трофейной рыбалки ) Но ,что то карпфишеры ,на эти пруды не особо рвутся )) все больше по "диким" прудам )
Мы с отцом ,для себя другие пруды и не рассматриваем даже ,если только "Бобков лог " -тузиков половить ,но трофеи там лет через 5 появятся .
ps . Хотя весь прошлый сезон ,мы провели на Заросшем и мне стыдно ),что так и не посетил Перлевку и Трещевку ... а ведь есть там рыбка и Афигеть какая ....но там обломаться ,как два пальца на асфальте )) особенно в Трещевке (это не пруд ,это - океан ))Хотя и в Трещевке ,мне удалось поймать (на третьи сутки !)) тузика за пятерку Но однажды ,я там такого дельфина возле берега увидел ..... не буду по интернету рассказывать ... долгая история ...
Отредактировано Рембо (2018-04-19 19:48:41)
И поймал я его на Ричворд и с глубины 7метров ! Это было отчаянием ))
Как щас помню ,сматываем удочки ,Газель вижу за нами ,через плотину едет ... И тут Пи ! Пи-пи -пи -пи ....... Погнал ,парАвоз !!!!
Словами ,такое не передать ,но думаю вы меня понимаете
Рембо
Не во всем ты прав, часто в трещевке видел карпфишеров с корытами для полоскания рыбы.
Если не жалуют некая горстка, это не значит что все.
Но ловить там они не могут.
Подьезжал знакомый твой,карабельшик.
О,еще один знакомый что ли ?)) Тот который рассказывал ,со спиннингом ходил ...
Я без карабля
Давным давно уже пора приобрести ))
Давным давно уже пора приобрести ))
двоякое отношения к кораблю. Приедишь на соревнования и проспишь без карабля (понял про кого ....)
При мне на одной рыбалке сломался со старта у соседей со старта сломался карабль и они были в уныние.
Кораблем рельеф смотреть -согласен, ловить надо самому.
Шестерка на 0,12... это не каждому дано...
Не ,ну гланды тоже можно через другое место доставать )))
А то на видео выше,люди дураки ,канаты ставят и удилки привязывают
Вот это кайф...
Да ,кайф у всех разный ))Сомнительный конечно кайф идти за трофейным карпом или сазаном с поводком 0,12
Отредактировано Амур (2018-11-03 16:59:31)
Да ,кайф у всех разный ))Сомнительный конечно кайф идти за трофейным карпом или сазаном с поводком 0,12
Что лучше , два карпа дуром на 0,5 за 5 минут или один на 0,2 за пол часа?
Что лучше , два карпа дуром на 0,5 за 5 минут или один на 0,2 за пол часа?
Спор не о чем . Я не когда не буду ловить крупную рыбу на мелкодрочные поводки . Точка . Заканчиваем . )
Лучше 2 карпа за 5минут .
Мне рассказывали на одном пруду ,как один чудик с тонкими поводками ловил и собирал соседние удочки ,давая погулять карпу :Dпри чем ,сам залазил в воду по пояс и в таким макаром ловил кайф )))))
Отредактировано Амур (2018-11-03 17:09:05)
Спор не о чем .
Действительно...
Точка . Заканчиваем . )
Без аргументов это не спор, а упёртость...
Без аргументов это не спор, а упёртость...
Согласен . Когда вытащишь на моих глазах ,карпа или амура ,хотя бы под 5кг на поводок 0,12 ,тогда соглашусь . Предлагаю провести Експеримент на пруду "Заросший" в следующем сезоне .
Завезу твой патерностер ))) в самое лучшее место ,а ты покажешь как надо вываживать большую рыбу на тонкие поводки .
Согласен ?
Согласен . Когда вытащишь на моих глазах ,карпа или амура ,хотя бы под 5кг на поводок 0,12 ,тогда соглашусь . Предлагаю провести Експеримент на пруду "Заросший" в следующем сезоне .
Завезу твой патерностер ))) в самое лучшее место ,а ты покажешь как надо вываживать большую рыбу на тонкие поводки .
Согласен ?
Что же ты никак не поймешь, что для многих (в том числе и для меня ) размер рыбы вторичен, а ощущения от вываживания трешки на 0,12 более приятны чем перетягивание каната.
А завозить никого ненужно, я в состоянии сам доставить приманку в нужное мне место, кстати в этом тоже есть свой элемент получения удовольствия.
Поедем на водохранку в сезон уклейку ловить махалкой (очень увлекательное занятие, спать точно не придется и не до шашлыков с водкой будет...)
Согласен?
Отредактировано nick1605 (2018-11-03 17:27:43)
Поедем на водохранку в сезон уклейку ловить махалкой (очень увлекательное занятие, спать точно не придется)
Согласен?
Не, согласен . Какая нафиг уклейка ))) тут про карпа речь ))
Заканчиваем эту клоунаду ))
а ощущения от вываживания трешки на 0,12 более приятны чем перетягивание каната.
Я не трешек пытаюсь поймать ,а задесяток . )) Мне эти трешки ,вообще не интересны ,хоть с какими поводками .
Я не трешек пытаюсь поймать ,а задесяток . )) Мне эти трешки ,вообще не интересны ,хоть с какими поводками .
Расскажи это тем кто ловит ультралайтом, махалкой или балалайкой зимной, думаешь они глупее тебя, а ты один д'Артаньян познавший дзен рыбной ловли на толстые лески в завоз корабликом?
Не, согласен . Какая нафиг уклейка ))) тут про карпа речь ))
Заканчиваем эту клоунаду ))
И читай книжки...
Уклейка это рыба семейства карповых, так что все по теме...
Отредактировано nick1605 (2018-11-03 17:44:21)
тут про карпа речь ))
Николай , тут "четкий пацан" , а ты к нему с уклейкой ...
о как взбесило видео .....,
А почему оно должно меня взбесить ? )
Человек требовал аргументов ,я предложил ...
РоманРивер ,могу тоже самое предложить ,что бы расставить точки над И )))
Николай , тут "четкий пацан" , а ты к нему с уклейкой ...
Ну не ловлю я уклейку ,не селедку ,не плотву ,не щуку . Мне это не интересно
Так если выведу, то я эту рыбу не забуду никогда, а ты если не сфотографируешь и дату не поставишь на фотоаппарате, то и не вспомнишь когда и как это произошло...
О чем тогда разговаривать?
Не думал о том, что многим ловить карпа на канаты тоже не интересно?
Отредактировано nick1605 (2018-11-03 17:55:57)
Амур , вот скажи сколько за сезон поймал ...
Роман
Плотву с селедкой а тем более уклейку.... Надо с уметь ещё и поймать... 😎😎😎😎😎
Роман
Плотву с селедкой а тем более уклейку.... Надо с уметь ещё и поймать... 😎😎😎😎😎
Серег ,да я не против ... просто мне такая рыбалка не интересна и время на это занятие тратить не хочется .
А что ты делаешь для того чтобы отсечь додесяток?
По мне ты просто ловишь, то что клюёт.
А что ты делаешь для того чтобы отсечь додесяток?
По мне ты просто ловишь, то что клюёт.
По мне ,то все так ловят и ты тоже . Все на удачу ...
Я пытаюсь отсекать тузье ,большими крюками и объемными насадками ,но они все равно клюют . ) Даже перестал облегчать насадки пенопластом и поп-апами .
ps. А вопрос кстати хороший ,для "околокарпового трепа " в межсезонье .
Миша ,а ты как отсекаешь тузиков ?
Отредактировано Амур (2018-11-04 18:53:17)
вот бы еще и высмеивать перестать
Роман ,я высмеиваю ? это вы смеетесь над грубыми снастями ,которые и сделаны для поимки крупной и тяжелой рыбы .
Отредактировано Амур (2018-11-04 18:56:27)
Повторюсь ...
Амур , вот скажи сколько за сезон поймал ...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Около карповый Треп