Карп нерестится, но икра неопладотворяется ,вот и всё. Согласен, хватит флудить.
Буду с вами спорить... карп и сазан дает потомство.... по крайней мере у меня на водоеме
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Около карповый Треп
Карп нерестится, но икра неопладотворяется ,вот и всё. Согласен, хватит флудить.
Буду с вами спорить... карп и сазан дает потомство.... по крайней мере у меня на водоеме
Липов лог
а зеркальный дает? Почему спрашиваю, потому что в Трещевке недавно зеркаш грамм на 700 попался, но я не слышал, чтобы они запускали
Липов лог
а зеркальный дает? Почему спрашиваю, потому что в Трещевке недавно зеркаш грамм на 700 попался, но я не слышал, чтобы они запускали
На диких прудах все нерестилось, особенно славился Каширский р-он.
Многие карпятники на выходных ничего не поймали.
Болты по многим прудам были.
Ну и что это значит ? Что я тоже не должен поймать ?
Уметь ловить надо !
Отредактировано Амур (2019-06-07 18:54:47)
а вот карп на Заросшем в данный момент что вытворяет по всему пруду, это вообще жесть, такие чуханы возятся в прибрежной растительности
Подтверждаю . Это было нечто ! Я думал люди купаются в камышах)) Но позавчера ,вчера уже не было ,во всяком случае по нашей стороне .
Отредактировано Амур (2019-06-07 18:58:56)
Уметь ловить надо !
Отчёт давай, только подумал что-то тихо в карповой теме, наверняка Рома с батей на рыбалке. Неужели правда обрыбились ? На амура можно попасть, но по карпу трофейному и чтобы много- это из разряда фантастики .
На диких прудах все нерестилось, особенно славился Каширский р-он.
Иваныч, на Дону ведь ловите - нашёл тихое озерцо без народа и потихоньку донского сазанчика перевозишь и будет также как и раньше, в давние времена.
Отредактировано bugor (2019-06-07 19:04:35)
bugor
Нет, Юра, нет ща тихих мест, раньше с тяпками на поля шли, а ща с удочками на водоемы, заполонили все))
Парни уже много поймали зачетных трофеев ..дальний раг не считаю
так что едь догоняй если сможешь
Нерест ...
wells fargo local branch phone number
Отредактировано Амур (2019-06-07 19:21:32)
Неужели правда обрыбились ? На амура можно попасть, но по карпу трофейному и чтобы много- это из разряда фантастики .
Юра ,много это сколько и с какого веса начинается трофей ?
Реального монстра не удалось поймать ... один пик ... и пейджер выдает нескончаемую трель ,пока по мосту бежал он все разматывал катуху с огромной скоростью ... Поднял спод и понял ,вот он !!! Два раза качнул и сход ((((((
ps. Поймали 8 карпов ,не одного амура не было .
Отредактировано Амур (2019-06-07 19:38:11)
много это сколько
Сам знаешь . Такие рыбалки нечасто, но у многих бывали. Когда стоишь на рыбе, и клюют только те, за которыми приехал. У меня особенно одна запомнилась, супруга уехала дочурку кормить в Углянец, а меня оставила, жарища 35 градусов, я с утра уже "поздоровкался" с парнями и они уехали, а рыба клюёт. С..ка это было что-то, только в камыши эти залезешь от солнца спрятаться, ну просто невыносимо, особенно когда ещё и то чем лечился с утра тоже горячее - на тебе , опять крокодил в дугу
Для меня трофей от пятёрки.
Отчёт давай
Отредактировано bugor (2019-06-07 19:39:14)
А я не буду с Вами спорить, так как не разу не был на вашем пруду, говорю за конкретный пруд, а у вас может и остался дикий сазан, я не знаю, но что с рыбхозов продают стерелизованного карпа уверен.
Отредактировано Amor (2019-06-08 07:17:45)
А ну да я же забыл , у нас всезнайка есть, самое страшное последствие электроудочки ???? Это то что рыба становится стерелизованной, то есть не способной к воспроизведению потомства!!!
даже если поверить....то на рыбхозах током бьют что ли ?
а местного дурачка нет случайно?
Нет, местного нет , есть с района !!!
всех насквозь видишь..про всех знаешь
а вот с карпом ошибся..... пока пытаются форель сделать бесплодной ,но дорогая технология слишком
Да ладно, в 2025 году на Марс летим, а тут карпа бесплодным сделать, думаю как два пальца об асфальт !!
...
Да ладно, в 2025 году на Марс летим...
Ромыч! Брат! Извени, но...
Я ПАС!!! Во первых тушёнки не закупил, во-вторых, хрен знает - у них там на попперы ловят???
Отредактировано Евгенич (2019-06-08 17:26:35)
Ромыч! Брат! Извени, но...
Я ПАС!!! Во первых тушёнки не закупил, во-вторых, хрен знает - у них там на попперы ловят???
Не волнуйся Брат, тушняка на всех хватит !! Ну а с попперами что то решим, покрасим их в красный цвет, за своих прокатят !!
Не сцыте бесплодный карп 5-7 лет бесплоден после обработки
А дальше полный вперед
Не сцыте бесплодный карп 5-7 лет бесплоден после обработки
А дальше полный вперед
А дальше на сковородку!!
Ну тогда назовите пруд где маленького видели, когда запускают от 500. Мистика. Нет такого.
На работе два парня с Перелёшино работают, по рассказам в Панинском районе остался тот ещё дикий.
Опять же не так давно совместными усилиями запускали в тот же Сталинский несколько тысяч штук, может тоже люди думали , что нерестится.
не а
bugor
Юр есть еще такие пруды,где попадается размером с лавровый лист и 100-150гр,но таких прудов по пальцам пересчитать можно.Весь сазан реже зеркальный карп запуска 80-90 годов.пруды все дикари,бывшие колхозные сейчас бесхозные.
Отредактировано griboedov2015 (2019-06-08 22:50:00)
еще такие пруды,где попадается размером с лавровый лист и 100-150гр
Прямо, дикие зеркальные карпики плавают...
есть еще такие пруды,где попадается размером с лавровый лист и 100-150гр,но таких прудов по пальцам пересчитать можно.
Точно ! Я один такой "дикарек" знаю,примерно 150 километров от Воронежа . В него по весне ,десятью дворами складываются и пару фляг таких карпиков запускают )))
Пруд прямо у порга ,примерно 100 метров на 30,видимо старая рыба отметала
Утречком с полавочкой выйдешь ,клюют эти дикаши один за одним
ps. Но в сказки про диких карпов конечно нужно верить )))
Отредактировано Амур (2019-06-09 15:27:41)
kopernic
Амур
Вам доказывать не собираюсь.
griboedov2015 да и не надо ...
Миш griboedov2015 и у нас в районе есть прудик с дикими сазанами,к сожалению зимой задохнулись несколько, но местный дед полавливает с лодки, на поплавочную удочку,на картошку, говорит не кукурузу не горох он там не признаёт,а как в старые добрые времена,на кусочек картошки. попадают говорит в районе 4-5кг, зарыблен пруд никогда не был,заросший весь деревьями и кустами,я там карася постоянно ловлю
griboedov2015, в году 2008 хозяин Ментовского кинул сигалетоок карпа и амура до 100 гр , так от них отбоя не было , ловить было не возможно.
За 13 лет платной рыбалки , больше я не втречал и не слышал . Слова это очень хорошо , но факты лучше.
kopernic
Амур
Вам доказывать не собираюсь.
Мишань , не рви сердце, я лично точно знаю что такие пруды ещё есть!!
Amor
Ром привет!На дикаре прошлый август мужичек жил на пруду,на горох,кукурузу бойлы ноль поклевок за неделю,начал ловить на выползка и ракушку(перловицу) 3-8 кг сазан зеркальник за неделю около десятка шт,Ты на этом пруду был зимой.
kopernic
Где я живу некто не кинет малька,, с начала 90 некто не зарыблял эти пруды,карп прогонистый и сазан .
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Около карповый Треп