Я в тебе не сомневаюсь, но мысли такие...... Насадить на волос и тем более крючек тебе его не удастся. Пучком....тоже не зажмешь.. ..просто раздавишь и он вытечет. Клеить?
А для прикорма, тогда пох ....и кормовой сгодится. Но соберёшь ты по ходу всю плотву на точке.
Амур Не помню в каком магазине видел дырявый открывающийся шарик в виде бойла, спецом под мотыля. По-моему "Трофей №!" на Ленинском проспекте. Но могу и ошибиться!
Пластмассовые насадки - прямая дорога к ловле на воблеры и уход в спиннинг...
А кстати ,эти шарики применяются и в спиннинговой оснастке ,но от спиннинга я очень далеко и надеюсь навсегда )) Я искурил всю информацию в интернете про эти шарики ) При ловле хишника ,шарик монтируется на небольшом расстоянии перед воблером и при проводке создает лишние завихрения воды ,что предает привлекающий эффект ) Плюс ко всему ,создается имитация погони ,по моему интересный вариант и в спиннинговой теме . Плюс ко всему ,в шарик можно загрузить атрактант привлекающий хищную рыбу Лично мне он интересен как контейнер для разного вида и комбинаций приманок для карпа . Полет фантазии ,в данном случае -безграничен . ) Я думаю ,стрельнут эти шарики не слабо с 4:07 показывается ,как можно сделать спиннинговую оснастку
Теперь по мимо гороха можно использовать всевозможные каши(манные ,картофельные ,пшенные и т.д ))) ,червячков ,опарышей и т.д Все дальше и дальше я удаляюсь от бойлов Будем ловить карапузов на натур-продукты
В случае удачного первого опыта, их активное продвижение в сети и на страницах данного форума гарантировано, возможно они станут лучшей наживкой сезона в номинации "Заросший" и "Перлевка". Мне кажется, что я даже знаю ник PR-менеджера... Роман без обид... просто настроение с утра еще хорошее вот и шуткую...
Уже представляете ,как будете использовать эти шарики ? ))
Не мой размер... Если и надумаю, то буду использовать контейнеры от киндер яиц, даже покупать не придется (останется только дырок насверлить) Кстати, дарю идею... у твоей детворы таких шариков должно быть в избытке, думаю поделятся...
Уже вижу ,как вагоны с Крапеллой движутся в направлении Воронежской области ))) Скоро ,во всех магазинах Воронежа !))
Года три назад (так что принцип уже давно не новый) что то подобное выловил из пруда, все голову ломал "что это такое?". Могу подарить. но карп должен быть О-О-о-очень большой...
Скорее всего ,это какая то кормуха ... Мне не надо ,спасибо ! На днях должен получить 9комплектов Карпелы ) Завтра ,если спальню сдам ,то на след неделе поеду на испытания ... На каждой удочке будет по Карпелле
Ром, это было давно. Найду скину. Не найду, сам нарисую и скину.
Амур Для тех-же целей ,захвата мотыля пучком, зимой в рыбацких магазинах продаются приспособы типа "четырёх лучевого зажима". Затем на пучок одевается тонкая резинка. Зажим раскрывается.
Уважаемые карпятники, оставьте Вы уже мотыля для мормодрочеров и летних поплофидеристов. Не забивайте себе голову. Мы на него плотвичку ловим. Это не Ваша целевая рыба!!!!