Я думаю ,напомнят ))
По любому! Это ж уже интрига!!! И, кстати, интересная!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Около карповый Треп
Я думаю ,напомнят ))
По любому! Это ж уже интрига!!! И, кстати, интересная!
Это я тебе на рыбалке покажу...)))) и монтаж новый...))) в общем, ты в шоке вообще будешь)))))
Ко мне уже едет не менее интересный вариант ,на днях должен приехать ,в августе покажу )))Как раз будет время до августа на его испытания .
Заказал аж 9 комплектов на сумму 1040рублей
Отредактировано Амур (2019-04-17 07:39:31)
Такая, Ром?
Такая, Ром?
Я ,карасей не ловлю . ))
этого никогда не будет ,ни в августе ни в сентябре
Почему ? Серега не против ,я тоже )
Сергей выберет день ,я постараюсь спланировать .
Эта "заруба" должна состояться ) Будет интересно
А возможно эта тема наберет обороты и можно будет посоревноваться с любым профессионалом в рыбной ловле :)которые упрекают меня в том ,что я не умею ловить рыбу посмотрим как они умеют ловить рыбу ))
ps. Рассматриваются только серьезные водоемы типа "Заросший" ,"Перлевка" ,не на какие другие "аквариумы" я не поеду .
Отредактировано Амур (2019-04-17 09:24:23)
Че вы как пацаны пиписьками меряетесь. Друг друга обосрать пытаетесь. Каждый дрочит , кто как хочет. Вот я например сходил под мост на Димитрова поймал 20-25 тараночных плотвичек и я собой доволен и доволен рыбалкой .тНу обосрите меня что я рыбу ловить не умею и что, задесяток нет. Я к тому , что каждый ловит так как ему нравится. И думаю что на этом форуме рыбой уже все нажрались, и лишнего не возьмут. Все ИМХО.
Сергей Ш
Серег, мы не в коем случае друг друга не обсираем) я ни капли не сомневаюсь, что Рома умеет ловить) тут другая тема была...) но на рыбалку вместе в любом случае выберемся!
Сергей Ш
Серег, мы не в коем случае друг друга не обсираем) я ни капли не сомневаюсь, что Рома умеет ловить) тут другая тема была...) но на рыбалку вместе в любом случае выберемся!
Я с вами, судьём буду.
мы не в коем случае друг друга не обсираем)
Не о каком обсере не может быть и речи ! Мы лично знакомы с Серегой ,не раз пересекались на рыбалках .
В данном случае ,чисто спортивный интерес и соревновательные впечатления ! За одно и проверим ,получится у меня поймать без корабля или опять повезет
LiTo
Амур
Пацаны !! Я себе тоже 7 -мь крокодилов оставил !! Остальных отпустил !!!
Я себе тоже 7 -мь крокодилов оставил !! Остальных отпустил !!!
Ромыч ,я обычно на 3 ловлю и отец тоже ,по этому в итоге 6ть ) Но вроде как по феншую 4 удилки на человека ,по этому и 8удилок максимум :)хоть на пятерых ,хоть на десятерых)) хоть на одного ,но 8 удочек )
Отредактировано Амур (2019-04-17 19:26:23)
Ромыч ,я обычно на 3 ловлю и отец тоже ,по этому в итоге 6ть ) Но вроде как по феншую 4 удилки на человека ,по этому и 8удилок максимум :)хоть на пятерых ,хоть на десятерых)) хоть на одного ,но 8 удочек )
Ром, а у меня ещё одна на линя стоит, значит всё норм !!!
Кто заходит ,офигевают ))) где такая рыба ловится ? ))) На ,Волге ?
Я говорю ,что у нас в Воронеже ))) люди офигевают окончательно
Отредактировано Амур (2019-04-17 19:57:59)
Ну всё Ром, окончательно победил.
Я всё думал, когда ты фотки свои с рыбками выставишь. А ты, ход конём!
Целый коллаж! И "за Володьку президента, против Америки".
Я всё думал, когда ты фотки свои с рыбками выставишь.
Миша ,мне по барабану и по х..й ,о чем ты там думаешь . )
Отредактировано Амур (2019-04-17 20:24:47)
Амур
Блин, тоже надо такую стену сделать) мне Жена давно предлагает)
Амур
Блин, тоже надо такую стену сделать) мне Жена давно предлагает)
Серег ,одного на 16500 достаточно !))
Amor
Ромыч, я только за, веселее будет) главное чтобы дело до рыбалки дошло)))))
Amor
Ромыч, я только за, веселее будет) главное чтобы дело до рыбалки дошло)))))
Амур
Ну у меня 14500 пока что))
Амур
Ну у меня 14500 пока что))
Серег,извини
Ну всё Ром, окончательно победил.
Я всё думал, когда ты фотки свои с рыбками выставишь. А ты, ход конём!
Целый коллаж! И "за Володьку президента, против Америки".
Ну и зря ты так.. Я видел эту стену в живую у Романа в мастерской и смотрится очень даже не плохо. А в чем криминал то? Человек увлекается рыбалкой и вешает фото в своей мастерской... не на улице же на доске объявлений....
Ну и зря ты так.. Я видел эту стену в живую у Романа в мастерской и смотрится очень даже не плохо. А в чем криминал то? Человек увлекается рыбалкой и вешает фото в своей мастерской... не на улице же на доске объявлений....
Да не у него одного такая стена, у Пашки П. в офисе доска трофеев , себе тоже надо в гараже забацать !!
себе тоже надо в гараже забацать !!
Значит не зря постил ))
Кто знает ,мотыль насадочный (или как там это называется ) интересует крупный ) еще продается в магазинах ? Вообще ,его до какого времени продают (в смысле месяца)
Отредактировано Амур (2019-04-18 19:27:23)
Амур
В магазине мотыль на острогожском кольце был на выходных.
Вроде Белый Амур должен был завезти.....на выходных не было.
Мне кажется в том году круглый год был..... А может только кормовой...
Отредактировано EvgeniyVRN (2019-04-18 19:55:38)
Амур
Ах ты хитрый жук)))) червя возьми ещё.. Не пожалеешь, хотя бы на одну удилку))
Амур
Выше ответил.
Ты шо решил на мотылевые крюканы перейти?
Ах ты хитрый жук)))) червя возьми ещё.. Не пожалеешь, хотя бы на одну удилку))
Серег ,с червями и опарышами ,я так понимаю проблем нет ) Хочется мотыля испытать
На всех удилках будет горох и опарыши с червяками Также возможно и использование печени трески ! Если не понравится ,мы ее сами сожрем
Отредактировано Амур (2019-04-18 20:05:00)
Ты шо решил на мотылевые крюканы перейти?
Не в коем случае )) просто есть одна идейка Крюканы как всегда №4 и №1
Отредактировано Амур (2019-04-18 20:01:06)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спортивная ловля карпа <КАРПФИШИНГ> » Около карповый Треп