Девчонки молодцы!!!!!!!!!!!!
Даже не сомневался.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано Сергей Ж. (2017-06-17 22:36:22)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » 17 июня - VIII женский кубок по рыболовному спорту
Девчонки молодцы!!!!!!!!!!!!
Даже не сомневался.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано Сергей Ж. (2017-06-17 22:36:22)
УУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Девочки, поздравляю!!!! Вы - супер!!!
Сергеевна
Поздравляю
Поздравляю!!! На 100% был уверен в победе! Молодцы(хи)!!!
Алла
Сергеевна
Катрина
Поздравляю девчонки!!!
Алла!
Сергеевна!
Катрина!
"Adrenaline woman" самые woman!
С победой Вас!!!
Поздравляю!
Девочки, от души рада за вас, поздравляю!!! Молодцы!
Ураааа! УРаааааа! Ураааааа!!))
Молодцы!) поздравляююююююю!!) иначе ни как вообще!!)
А подробности будут какие!?) ну там кто сколько поймал) и кого)
Поздравляю, умнички, красавицы и вообще хорошие девочки!👍👍👍🌼🌼🌼🌼🌼
Девчонки вы умнички.
С заслуженной победой ВАС.
Круто! Девушки, Вы лучшие!
Мальчишки и девчонки, а также их любители))
реально не верится...сделано было много и может чуть больше, отдельное спасибо нашему невольному тренеру Диме-pro который сделал нереальную работу, в том числе доставил на место и взад(по мере распущенности читаем))
Спасибо Алле за название команды, уже почти все знают мою личную позицию - с таким названием шансов на НЕ победное место нет))))
Спасибо девочки, вы просто нереальные , это объективно...
Спасибо Игорь) личное...скорее за замес и позитив))
Ребят, ощущения оч крутые) В личном 4 место насколько помню поделила с двумя "коллегами"
Хотя сидела на плотине на мелочи в палец, сцуко)))
Но ёпта, мы первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Катрина (2017-06-18 01:49:52)
Алла!
Сергеевна!
Катрина!
Молодцы девчонки!!!П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Отредактировано aldreks (2017-06-18 02:30:15)
Алла!
Сергеевна!
Катрина!
Девушки! Вы супер!!!! Респект и уважуха!!!!
Алла, Сергеевна, Катрина болел за вас , держал кулачки и не много ругался, уж простите , но мы рыболовы суеверны, все получилось у вас, вы для нас послужили хорошим примером, ни смотря ни на что идти до конца! Команда "Adrenaline woman" - лучшие! ни на секунду не сомневался!!!
Вчера как по вайберу узнал, аж подпрыгнул от радости, спасибо Диме Про за аккумуляцию и поддержку, Андрею Ермакову за прекрасное мероприятие, думаю что полученный опыт и позитивный настрой Команды "Adrenaline woman" еще не раз будет нас радовать, заряжать, и послужит отличным примером для Команды "Adrenaline men" , еще раз поздравляю девчонки, вы молодцы и большие умницы.
Девушки вы лучшие из лучших!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано bond (2017-06-18 09:42:46)
Поздравляю весь наш клуб с победой!!! Вы молодцы, дорогие наши рыбачки!!! УРА!!!!!!
молодцы!!!!
Немножко придя в себя, выспавшись, отдохнув, и восстановив голосовые связки. Напишу я отчёт. Хочу выразить огромную благодарность, Андрею Анатольевичу за этот поистине женский праздник, за ваш непосильний труд, каждый год вы нас чем то удивляете и с каждым годом всё интересней и интересней. Александру М.К за шедевральный обед, просто пальчики оближешь. Магазину Охотник и Рыбак предоставленные призы. Итак 17.06.17 выезд из дома в 5.00. ( при этом сутки не спав , так как день работала, ночь сборы, переживания, и цистерна кофе.) Приехали на водоём, собрали удильники, замешались,позавтракали, чайку попили. И вот прошла жеребьёвка. Места распределились следующим образом. Я в начале, Алочка ближе к плотине, Катюшке досталась плотина,при этом зоны у все разные. Стартовый закорм и понеслась. Ловилась в осном плотва, пришел Димка Pro меня проведать узнать какие мои успехи. И в это время я ловлю два линька, один из низ весил 360 гр. Думала возьму биг фиш, чуть погодя узнаю что в другой зоне выловлен подлещик на 600 гр. В первом туре, я беру в своей зоне 1 место. Вес 1690.Алла в зоне восьмая, из за садка. Катюшка 2 в зоне. Второй тур , я в зоне вторая вес 1430 ,Алочка вторая, Катюшка вторая. Алочка так переживала, что немножко перекусив пошла воять с оснасткой в надежде,реализоваться во втором туре.Катюшке достался самый тяжелый труд на рыбке с мизинец два раза взять свою зону это нечто. Ну конечно же без нашего замечательного тренера ничего бы не получилось. Димочка Pro спасибо тебе огромное за твою помощь и доставку .И Игорёк BAD спасибо за помощь.
Отредактировано Сергеевна (2017-06-20 12:09:11)
Девчонки молодцы!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!
Deni
Гля,а похожи с тем, что я выложил машинально))))
Нашим девченкам пора уже разряды получать и от области участвовать. А так отличный результат, я почему то о другом и не думал так как подход у них к этому делу на уровне))
Девчонки принимайте поздравления
Поздравляю победительниц соревнования! Был там, всё видел своими глазами. Очень серьёзная борьба! Причём во всех зонах, но конечно на плотине это просто труба! Сильный ветер в лицо и практическое отсутствие клёва, особенно во втором туре. Приходилось можно сказать вымучивать каждую потвичку-селявку размером с мизинец! Разрыв между командами в 1-2 балла! Участвовал в соревнованиях 3-4 июня, там накал борьбы был в разы меньше. Ещё раз поздравляю, молодцы!!!
Поздравляю победительниц соревнования! Был там, всё видел своими глазами. Очень серьёзная борьба! Причём во всех зонах, но конечно на плотине это просто труба! Сильный ветер в лицо и практическое отсутствие клёва, особенно во втором туре. Приходилось можно сказать вымучивать каждую потвичку-селявку размером с мизинец! Разрыв между командами в 1-2 балла! Участвовал в соревнованиях 3-4 июня, там накал борьбы был в разы меньше. Ещё раз поздравляю, молодцы!!!
Спасибо за поздравления)
На плотине была я, в первом туре вес был 690 гр, во втором 830 гр насколько помню...рыбки с мизинец, практически незаметные поклёвки) иногда при перезабросе оказывалось, что на крючке сидит микроскопическая кроха дошло до того, что просто считала до 20 и перекидывала,если было тихо.))потому что время текло непонятно, не ощущалось..
Но скулить не стану))) это был такой драйв!)) спасла скорее всего тактика по прикормке. Именно во втором туре...Рубанули всё что было в заранее замешанную))))Когда шли мимо люди и увидев наши ШАРЫ спрашивали-на кого ЭТО вы готовитесь????? Смеюсь-на судью)) Хотя судья в нашей зоне офигенный был!
Забросила всё по треугольнику, оставив три штуки на последок,за пол-часа до финишной ракеты. Меняла 6 метров мах-за зоной прикорма, с пятёркой-внутри треугольника. На темпе и вышла.
Не все работали честно. Хрен с ними))
Сергеевна радовалась за нас, чем за себя наверное даже больше)) А ведь взяла двух крупнячков!
Алла молодечик, несмотря на проблему с садком переломила ситуацию. У меня бы, наверное, руки опустились..
Команда сложилась спонтанно, но всё получилось. И мы друг друга хорошо поняли. А уж позитив на награждении просто зашкаливал.
И наш тренер реально крут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
АДРЕНАЛИН по полной!!
П.С. сгорела....солнце зараза)
Оч ждём отчёт капитана с фотофактами!
Организаторы соревнований, спонсоры-ОООООООГРОООМНООООЕ СПАСИБО за масштаб и подход, за позитив и обед, за крутые призы и просто за всё, что было)) Спасибо....
Отредактировано Катрина (2017-06-18 19:38:24)
Девочки-девчёночки!!!
Немного с опозданием - ну уж простите и спишите на возраст и склероз.....
Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!
И даже результаты и вес улова - не принципиален!
Вы настоящие РЫБАЧКИ и настоящие КРАСАВИЦЫ!!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » 17 июня - VIII женский кубок по рыболовному спорту