Болталка
Сообщений 151 страница 180 из 965
Поделиться1522017-06-10 12:44:59
задолбало. всё задолбало.
хоть и дождь, уйду на реку.
хоть на поплавок потупорылюсь....
Поделиться1532017-06-10 14:03:50
johndoy,А я шерсти натуральной понакупил,двойников стримерных ,вяжу вабики и стримеры из люрекса)))
Отредактировано bond (2017-06-10 21:37:46)
Поделиться1542017-06-10 16:27:24
Вот вы злыдни! Такие фотки и в такую погоду!!!!
Эх, щас бы картошечки, да из угольков, да под водочку с сальцом и чесночком....ММММММММММ
Отредактировано GLOBUS (2017-06-10 16:27:51)
Поделиться1552017-06-11 02:24:46
johndoy,А я шерсти натуральной понакупил,двойников стримерных ,вяжу вабики и стримеры из люрекса)))
фотки выложи потом...
Поделиться1562017-06-11 03:18:24
чегой-то вспомнилось....
(сильно не пинайте).
Давно это было. Ну, когда еще мобильников не было, даже Кодотела не было....
Занимался я укладкой тротуарной плитки. Сам, своими руками.
И сломалась у меня машина.
Пришлось на авторынок ехать, что б хоть какую-нибудь купить.
Дедушка стоял, "москвича" продавал. Вполне себе ничего "москвич".
Свежепокрашенный,белый, на ходу, только резина лысая.
Но, дорого - по тем деньгам - двадцать одна тысяча рублей.
В результате долгих и утомительных, как для продавца так и для покупателя, торгов,
автомобиль был куплен и переоформлен за семь тысяч рублей.
Видимо из-за того, что зима была и продавец и покупатель друг друга на измор брали.
Молодость победила....
И вот, я - счастливый обладатель "москвича"!!!
Кто на таком ездил - поймет. Зимой печка почти не работает.
Движок со старой бэхи слизанный. Зато 76 жрал. Экономия....
Однако погода - шептала. Всего-то каких-то минус семь.
А значит в цементный раствор можно соли с пластификатором добавить.
И поребрик устанавливать...
С Дружбаном работать поехал.
В те времена у нас модно было друг дружку по имени, да по соотчеству величать.
Так вот.
Поехали Александр Петрович с Вадим Викторовичем на работу в зиму лютую...
Загрузили "москвич" поребриком под завязку. И багажник, и салон по-полной.
А резина лысая.
И поехали из славного града Воронежа в тьму таракань, точнее,- в Рыкань.
На работу, блин.
Проехавши Новую Усмань на Рыкань завернули. А в те стародавние времена снега знатные были.
Да дороги не чищены, да с гололедом под снегом.
И не справился я на повороте с управлением. И ушли в кювет. А там кювет - метра три.
Перевернулись. Всё - в доли секунды...
Лежим, значиттся. Причем на моей, водительской стороне.
На мне - мой товарищ, поребриков несколько, - и ТИШИНА.
Вот прям пронзительная тишина.
Пол секунды где то. Потом возглас Вадим Викторовича, - Скорее, Сейчас Загорится!
Выбрались, через пассажирскую переднюю дверь - как из люка танка.
Вроде не смешно - но я до сих пор этот момент с улыбкой вспоминаю.
Стоим как два дурака. Снегу по пояс. Машина на боку. Ржем.
Молодые были, безбашенные....
Ну, и дальше продолжу, если позволите.
Минут через десять, мимо "копейка" едет, красная, и, падла - даже не останавливается.
Уходит за горизонт, - в сторону Рыкани. Сволочь. А может у него там пожар? Или жена рожает?
Стоим, курим.
Со стороны Рыкани - Джип. Останавливается.
Сажусь к нему на борт, и - за трактором.
По дороге разговорились. Он говорит, - не тебе одному трактор нужен,
- Там, за поворотом, "копейка красная" на боку валяется...
Вот и не верь в Судьбу и Справедливость....
Если коротко.
Далее,- вытащили "москвич" трактором. Поставили на колеса. Завели. И на работу доехали.
Проходил москвич еще до весны.
Продать было невозможно,- кузов повёлся.
По счастливой случайности были проданы документы от "москвича". За пять тыщ.
А сам автомобиль краш тест прошел.
Собственноручно, в качестве каскадера, его об стену раздолбал. В лобовую.
Не, ну интересно же было, что авто выдержит, что я выдержу...
Вот такая история.
А потом я еще один "москвич" купил. Сорок первый.
Но, это, - уже совсем другая, не менее поучительная история...
как то так.
Отредактировано johndoy (2017-06-11 04:18:48)
Поделиться1572017-06-11 08:50:18
фотки выложи потом...
В твоей ветке выложу.
Поделиться1582017-06-11 22:18:41
Движок со старой бэхи слизанный. Зато 76 жрал. Экономия....
сверху похож... но не он, не та движка если присмотреться и к потохам то же - на 412 москвачи движку из авиационного пускача конвертировали... и жрал он гад 98 от роду... и сволочного перегревающегося бензонасоса у него от родясь не было - бак сверху и самотёком... после его притулили... и не заливал под родныим капотами трамлёру крышку - ибо аппарат на прицепчике - можно сказать в тепличных условиях... но он гад первых выпусков по 300-350 тысяч без капиталки выхаживал - ЦПГ и вкладыши ещё от пускачей когда шли... ну потом все знают как угандонили материалы для снижения себестоимость... ( инфа от учителя по автоделу - запомнилось - как он баговал на этих " рационализаторв" этой движки)
Поделиться1592017-06-12 12:50:54
Привет, подскажите пожалуйста где можно на спин с берега щуку половить. Усманка не интересна.
Ответы, если можно в личку
Поделиться1602017-06-12 15:13:36
а чё тему на соседнем ресурсе прикрыли?
теперь уж и к словам до....ковыриваются?
где фото отчёт????
Стратиг
фоты иде????
я в среду приеду на тенннннис)))устрою разбор))
Отредактировано machobig (2017-06-12 15:15:19)
Поделиться1612017-06-12 16:36:03
Так там все просто все кто кроме власти те не в теме)))
Поделиться1622017-06-12 17:04:19
Так там все просто все кто кроме власти те не в теме)))
Думаю потому что хозяева пруда не выполнили правила того ресурса по организации мероприятий.
Поделиться1632017-06-12 18:02:10
Во, блин. Тогда, соблюдая орфографию и Вас можно заблокировать))
не совсем понятен Ваш пост. Я тут вообще при чём?
Поделиться1642017-06-12 19:22:47
Дима организовал мероприятие.... воспользовался ресурсом, ему не принадлежащим... правила не прочитал, с админами не связался(почему-то решил что это не обязательно)....., символику площадки на которой рекламировал СВОЁ(!!!) мероприятие не вывесил(хотя в правилах ТОГО ресурса это указано)... чего удивляться что тему закрыли? А провести мероприятие-то - дали... не закрыли на этапе подготовки.
Зато попробуйте сделать что-то, что не понравится Диме на пруду(что даже в правилах не указано) - увидите истинное лицо этого человека....
Отредактировано Сергей С. (2017-06-12 19:27:52)
Поделиться1652017-06-12 19:43:19
Дима организовал мероприятие.... воспользовался ресурсом, ему не принадлежащим... правила не прочитал, с админами не связался(почему-то решил что это не обязательно)....., символику площадки на которой рекламировал СВОЁ(!!!) мероприятие не вывесил(хотя в правилах ТОГО ресурса это указано)... чего удивляться что тему закрыли? А провести мероприятие-то - дали... не закрыли на этапе подготовки.
Зато попробуйте сделать что-то, что не понравится Диме на пруду(что даже в правилах не указано) - увидите истинное лицо этого человека....
Надо присутствовать на мероприятиях, все было, и символика и флаги и ознакомлены были, все уже работает, просто ошибочка вышла, кнопочку не ту админы нажали.
Хватит ерись нести.....
Поделиться1662017-06-12 19:51:48
ну конечно ересь.... конечно же - не "ту кнопочку" нажали.... хотя есть фото флагов... надо удалять быстрее, да?
Поделиться1672017-06-12 19:56:23
Сергей С.
Если вам это интересно, то я там в судействе, и лично наблюдал за установкой флага соседнего ресурса, на мое фото данный флаг не попал, так как не постил данное сообщение на соседнем ресурсе, скоро будут фото....Я не фиксировал данное мероприятие....
Поделиться1682017-06-12 19:59:30
Почему-ж тогда тему закрыли???? Я думаю Вы лукавите... Ну если будет фото - извинюсь на форуме. ,
Отредактировано Сергей С. (2017-06-12 20:02:18)
Поделиться1692017-06-12 20:03:45
Ну если будет фото - извинюсь на форуме.
Придется это сделать!!!!!!!!!!!Если даже не будет фото, а они будут, уважаемый здесь человек Сергей Жуков потвердит мои слова!!!!!!!!!!!!
Поделиться1702017-06-12 20:04:49
Придется это сделать!
да без проблем... факты давайте.
Поделиться1712017-06-12 20:05:41
попробуйте сделать что-то, что не понравится Диме на пруду(что даже в правилах не указано) - увидите истинное лицо этого человека....
а что не так с его "истинным лицом"?
ps: на этом пруду никогда не был ( да и вряд-ли когда-нибудь буду- терпеть не могу когда меня кто-то контролирует и всяческие нормы вылова), муж сестры сюда пару раз ездил. Поделитесь что там не так с арендатором этого водоема ( можно в личку)
Поделиться1722017-06-12 22:39:27
Поступите как гусары.Выйдите на дуэль и постреляйте друг друга стаканами и коньяком. Там и найдете истину...
Поделиться1742017-06-13 05:19:06
Надо присутствовать на мероприятиях, все было, и символика и флаги и ознакомлены были,
Сергей Жуков потвердит мои слова!!!!!!!!!!!!
Подтверждаю, все правила и условия были соблюдены (на мой взгляд). Мероприятие было проведено на отлично! Дмитрию и его команде - респект! Молодцы!
Разговаривал по окончании соревнований со многими участниками - ни одного отрицательного отзыва!
С уважением, Жуков С.И.
Отредактировано Жуков Сергей (2017-06-13 13:42:24)
Поделиться1752017-06-13 06:22:02
Жуков Сергей
Ты вернулся!!!!!!!!!!!!! Троекратное тебе Ура, Ура, УРААААААААААААААААА. Как рыбалка??????????Поймал своего БигФиша???????
Поделиться1762017-06-13 06:50:37
forvard65
Володь, хватит, все нормально, твои подгоны народу, это супер, всегда идешь на уступки, да и в общение и по жизни-ты хороший мужик....... Не обращай внимание, будь умнее.......
Поделиться1772017-06-13 08:59:23
forvard65
Володь! Не стоит на их внимания обращять,тута все путем.
Поделиться1782017-06-13 09:33:59
Хоть так и не увидел фото на этом ресурсе..... но увидел на другом. Да и словам Жукова верю без всякого сомнения. Поэтому прошу прощения, насчет символики был не прав.
Поделиться1792017-06-14 21:33:29
Пам-ц!Пам-ц!Пам-ц!Пам-ц!Пам-ц!Пам-ц!
Заработал мой усилочек, ребята!!!!! УРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
Правда, пока один канал запустил. Но теперь можно смело мотать выходной транс на второй канал, а после приниматься за акустику.Двухполоску думаю делать.
Поделиться1802017-06-14 22:39:57
ещё из одного телика вырвать усилок