Серег ,не рви сердце .
Я об этом и постил выше . Но тут дело скорее всего уже в психике этих людей . Я не против веселья ,но это переходит в откровенное хамство .
Я внимания не обращаю .
"Собаки -лают ,караван -идет "
)))))))) вот так вот Ром.)))))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Серег ,не рви сердце .
Я об этом и постил выше . Но тут дело скорее всего уже в психике этих людей . Я не против веселья ,но это переходит в откровенное хамство .
Я внимания не обращаю .
"Собаки -лают ,караван -идет "
)))))))) вот так вот Ром.)))))
Так что не бойтесь! ТокМа мишки и россомахи с куницами))
Медведи уже в поселок приходят.)
Медведи уже в поселок приходят.)
Откуда знаешь?)))
Хотел скрыть сей факт, но...
Действительно, мишек дофига в последние годы. Но в этом году, правда, не встретил. А в прошлом на медведицу с медвежонком вышел почти нос к носу))
SeriyVWРодственники живут там.)
Откуда знаешь?)))
Хотел скрыть сей факт, но...
Действительно, мишек дофига в последние годы. Но в этом году, правда, не встретил. А в прошлом на медведицу с медвежонком вышел почти нос к носу))
Да вот Серёг, а нас тянет всё ближе к югу
Кит , а у меня там друг живет. Денис Осипов. Наверняка общие знакомые.
А что, акромя карпа, других рыП нема?
Парни, отрывайте свои задницы и валите на севера! Там рыбалка намного интереснее и качественнее. Но не надо всё забирать в садок. Поймал = съел, остальное = отпусти.
Надо координаты и связи, советы про приманки и места - добро пожаловать. Домик с баней в северной карельской тайге, без кидков и проблем, организую на ПЯТЬ баллов.
ЗЫ. кумжа сейчас прёт по полной.
Ну его нафик, по каменюкам спотыкаться. Тут природа красивее и мягче. Рыба вторична.
А карп или щука совсем неважно.
Тут природа красивее и мягче
Каждому своё. По мне, так именно на севере Карелии самая красивая природа. А у нас отстой и грязь.
Много где был в нашей необъятной стране, но в Карелии реально очень круто по природе, наверное даже красивее, чем на Камчатке, с её вулканами.
Сравнивать красоту Карелии, Камчатки, наших равнин, по-моему, неправомерно.
Просто природа очень разная. Мы привыкли к своим пейзажам, и не замечаем их красоты. А какой-нибудь камчадал или карел будет восхищен могучими изгибами Дона с его лесами по берегам.
Не зря говорят: "Там хорошо, где нас нет".
То то все северяне сюда бегут. А потом здесь восхищаются красотой своей малой родины.
И грязно у нас и плохо, только все тут и мы и северяне.
был я в этой карелии. в эпоху когда мобильников не было. зимой. все проклял.
когда камаз по дороге с мурманска в воронеж мандыкнулся. в районе медвежьегорска.
хорошо не движок, а ходовая. замерзли бы на хрен.
той зимой я там ноги отморозил, пока за помощью ходил...
Медведи уже в поселок приходят
Весело местным там наверное...
Сравнивать красоту Карелии, Камчатки, наших равнин, по-моему, неправомерно.
Просто природа очень разная. Мы привыкли к своим пейзажам, и не замечаем их красоты. А какой-нибудь камчадал или карел будет восхищен могучими изгибами Дона с его лесами по берегам.
Не зря говорят: "Там хорошо, где нас нет".
Всё правильно, мы восхищаемся кавказским хребтом, например; перевалы, море, а у нас под боком лесостепь,
и лес и степь в одном флаконе, а многие не видели такого великолепия природы.
Я тоже много где побывал, объездил почти всю Россию и бывший СССР, да на новые места приезжать и смотреть интересно,
но тянет всегда обратно на свою Родину.
То то все северяне сюда бегут. А потом здесь восхищаются красотой своей малой родины.
И грязно у нас и плохо, только все тут и мы и северяне.
А что им там делать? Теща у меня в Воркуте жила, на пенсии переехала в липецкую область - полярная ночь при возрасте за 60 уже тяжеловата, да и разруха пошла конкретная. Из десятка шахт осталась одна - Воргашорская, остальные закрылись, реальной работы нет, об огородах и прочее говорить смешно. 2/3 города - пустующие развалины, куча пятиэтажек стоят пустыми.
Одноклассница жены еле нашла работу уборщицей в развлекательном центре, сейчас в Киров переехала...
Я в ахе ,что 100 метров для таких "продвинутых "рыбаков это какой то космос .
Если ты внимательно читал, то я говорил про ФИДЕР 3,6 МЕТРА... ХОТЯ ЛЮДИ РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО В ЭТОМ РОСТЕ НА 90-100 М КИДАЮТ
Ром, для тебя 100 метров это по любому космос. Ты ж кораблём завозишь.... 100+ метров это серъёзная дистанция... а тут... ну каждый на 100+ ловят.... даже крокодилами 2,1 м на 70 метров кидают....
Отредактировано Сергей С. (2017-10-03 23:05:28)
трудолюбовка. "под фонарями". тузики.
на горох. дальняя дистанция. кормить спомбом.
клюет как из пулемёта.
как то так...
Зашёл разговор за "персональные данные", мне, как человеку не совсем понимающему в чём тут подвох и любопытному, интересно, чего так с этими "персональными данными" носятся?
Зашёл разговор за "персональные данные", мне, как человеку не совсем понимающему в чём тут подвох и любопытному, интересно, чего так с этими "персональными данными" носятся?
самое простое - на тебя кредит(на твои персональные данные) возьмут.
номера на несуществующую машину оформят.
недвижимость рейдеры отожмут.
и всё по бумажкам правильно в суде будет..
вариантов мошенничества - тыщи.
либо я не понял суть вопроса...
Отредактировано johndoy (2017-10-06 13:13:53)
Да, что-то в этом есть. И чего??
Вот есть у вас мой имя, фамилий, телефон, адрес... И что??Давайте в болталку.
всё хорошо.. до момента когда сталкиваются какие либо интересы - экономические, политические, религиозные... особенно когда не именно личные, а групп людей, регионов - а дураков мягко говоря потрепать нервы всегда найдётся... не все только на рыбалку ездят и на рылалкофорумах сидят. Есть ещё и проффорумы - там борьба весьма жесткая, с юристами, адвокатами... судами... Есть и другие проблемы - помимо профконференций в инете - об этом умалчиваем. Так яснее? Кто с этими проблемами не сталкивался - тому читать лучший ответ на извечный вопрос " а зачем идёте в горы вы?"
Короче , каждый со своими тараканами .Если правильно понял из пояснений .
Что со щукой завтра будет, какие прогнозы?
Что со щукой завтра будет, какие прогнозы?
Смотри ,как тепло ! Пора за карпом двигать !
Что со щукой завтра будет,
Юрок,будет жрать,я так думаю.
Отредактировано Джексон (2017-10-07 19:30:44)
трудолюбовка. "под фонарями". тузики.
Не интересно ... Если бы ты свина поймал ...
Юрок будет жрать,я так думаю.
Так вроде про щуку спрашивали, а не про Юрка....
самое простое - на тебя кредит(на твои персональные данные) возьмут.
Мда... Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...
Юрок,будет жрать,я так думаю.
не жрет однако....
По открытой воде, на мормышку, с боковым кивком ловил кто-нибудь? Какие диаметры лесок и какие мормышки в ходу в это время года?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка