Я ,что то смешное написал ?
Много рыбы и даже трофейной ,было поймано за этот сезон .
Фотки показать ?
Отредактировано Рембо (2017-09-30 16:55:44)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Фотки показать ?
Отредактировано Рембо (2017-09-30 16:55:44)
Фотки показать ?
Да без кораблика ты не хрена не поймаешь , ты же сам прекрасно это знаешь , так и пиши , мы с корабликом умеем ловить карпов !!
Отредактировано Amor (2017-09-30 17:35:24)
Да без кораблика ты не хрена не поймаешь , ты же сам прекрасно это знаешь
Ды ладно ,хорош тебе . Я и без кораблика ловил ,но корабль помогает ловить еще лучше . Я его и покупал ,что бы ловить ,а не обламываться .
Плюс конечно и наши рыболовные мульки
Ды ладно ,хорош тебе . Я и без кораблика ловил ,но корабль помогает ловить еще лучше . Я его и покупал ,что бы ловить ,а не обламываться .
Плюс конечно и наши рыболовные мульки
И всё равно это балавство , а не рыбалка !!
рыболовные мульки
На всплеск кидать.
И всё равно это балавство , а не рыбалка !!
Ну ,каждому свое .
Обсудили уже этот вопрос "вдоль и поперек " ,мне уже не интересно .
Я понимаю конечно ,что "правильная " рыбалка ,это 18 удочек закинутых во все неизвестные направления ,но такая рыбалка точно не для меня .
Отредактировано Рембо (2017-09-30 18:48:26)
Почему ? Потому, что мы умеем ловить карпа .
Напомнило...
Напомнило...
Во ,во и я про тоже
ага,где карп и без кораблика..
Роман ,есть ... есть карпы и без кораблика . Один из них ,это - БигФиш на первом кубке Заросшего ! 6кг 200 гр ! с Перлевки есть амур на 5500 и с Гвоздевки полные садки )))
Ну ,а корабль ... Ну ,давайте в следующем годЕ ,вместе порыбачим и я дам Вам возможность по-ловить с кораблем ,что бы Вы поняли ,что это абсолютно не 100% успеха . Точки искать и управлять, будете сами .
Отредактировано Рембо (2017-09-30 19:26:22)
Да без кораблика ты не хрена не поймаешь , ты же сам прекрасно это знаешь
Ромыч ,смотри видюху выше .
Еще, есть вопросы, у кого ?
Отредактировано Рембо (2017-09-30 20:08:13)
На крайней рыбалке (предыдущая страница ))) Карп ловился только на горох (специальный ! ))) вот такие мульки
В следующем годЕ ,полностью ухожу на растительные насадки !
Отредактировано Рембо (2017-09-30 20:13:05)
.а там без корабля ваще нет смысла ,самая ближняя точка 100 метров
Это какая то детская дистанция ,вообще ))) Заклипсовал с предпоследней рыбалки ,новый спод от Ист Шарк (5 тыр стоит )) На крайней рыбалке до клисы размотал (кораблем ),130 показал )
Отредактировано Рембо (2017-09-30 20:21:31)
понятно?
понятно )
Да нет конечно - ты по любому чемпион...
Причем во всех вопросах (6 постов подряд - не каждый так сможет...)
А я думал ,ты опять Ералаш показывать будешь ))))))
А я думал ,ты опять Ералаш показывать будешь ))))))
Да тут без меня клоунов хватает
Да тут без меня клоунов хватает
Согласен . )
6 постов подряд - не каждый так сможет
Набираю отрицательную карму )))
это знакомо ,по отчетам каждый второй Дон перекинет легко,но я пока на 70 метрах
Я не на отчетах кидал ,а по весне с форумчанами под Северным мостом кидали ,я кажись под 150 махнул ))
Я не на отчетах кидал ,а по весне с форумчанами под Северным мостом кидали ,я кажись под 150 махнул ))
Махнуть тем удилищем ума много не надо, а ты перекидай туда две своих кастрюли с горохом. Ведерко хоть одно перекидай своим сподом.
Поэтому то ты и корабль купил, чтоб трое суток ханку жрать на берегу.
Точки ты какие то ищешь кораблем, труд великий, у тебя одна точка (угол камыша) поэтому то и в камыш все уходит, что серьезней.
Колоти понты дальше, зима долгая.
Ты не засекал сколько раз одни и теже фотки и видео выкладываешь во всяких темах?
Хорош флудить уже, если бы ветку не чистили раз в неделю она уже бы раз двадцать как бы кончилась.
Ром, молодчина, для этого времени года поймал тут просто супер Корону только не одевай
bugor
Юр, ............................. этот чел уже давно одел корону.... мы для него - казахи. он так привык.... хотя забыл почему-то что кроме резинки, про другие снасти узнал только тут. А теперь, ты ж погляди,.... он даже по-имени мало кого называет. С ним вроде как разговаривают... по имени... а он - нет.... звезда тока - Я.... Я.... Я.... Я.... головка от .... Я
Отредактировано Сергей С. (2017-09-30 22:18:22)
Честно ребят, как тётки на рынке, балаган какой-то развели..... Ну есть у него возможность купить кораблик и хорошо. И я палками своими кидаю 100+ , но и о кораблике мечтаю втихаря))) т.к. точечный завоз важен... Может зависть.... Я вот в зиму планирую Кати новые брать , чтобы ещё дальше бросать... Но это не значит что Я должен человека обсирать... Потому что он без проблем все завозит и ловит Т.к
У него корабль...
Будьте проще господа)
LiTo
ды вот и дело всё в том... что люди и думают что кидают 100+ ... чем же ты кидаешь на 100 +... я вот например на 100 не кидаю... как и чем ты кидаешь 100+ ?
LiTo
ды вот и дело всё в том... что люди и думают что кидают 100+ ... чем же ты кидаешь на 100 +... я вот например на 100 не кидаю... как и чем ты кидаешь 100+ ?
Удилища Спортекс. Я такие куплю.
Охотник и Рыбак
и думаешь что будешь кидать 100+? неа, не кинешь...
Ромыч ,смотри видюху выше .
И что я там должен увидеть, как тебе просто повезло, да и всем кто сидел в те соревы на той стороне, а что же на двух других соревнованиях видио нет о твоих победах
Охотник и Рыбак
и думаешь что будешь кидать 100+? неа, не кинешь...
Ну я своим ущербным кайдовским сподом и недорогой катушкой швыряю в 85 метров. Мерял по колышкам, бросал заклипсованный.
Почему же я не кину хорошим удильником?
Миш, просто я знаю чо такое кинуть на 100 метров. Чёт в последнее время все ловят на дистанции 100 +(по рассказам)... блин, чем кидают.. как... не знаю... фидером в 3,6 м.... кидаю на 60 метров максимум. Наверное руки у меня кривые совсем. Люди на 160-180 метрах ловят...
Отредактировано Сергей С. (2017-10-01 00:21:27)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка