ну, не знаю как карася, а в Усманке лещ парукилошный очень хорошо вываживается
Да при чем тут лещ.....у него губяка такая, что крюк хрен вырвешь обратно. А мелкий карп и карась дюже нежный.
Ну да ладно
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
ну, не знаю как карася, а в Усманке лещ парукилошный очень хорошо вываживается
Да при чем тут лещ.....у него губяка такая, что крюк хрен вырвешь обратно. А мелкий карп и карась дюже нежный.
Ну да ладно
подкупает загнутое правильно кольцо на цевье...
поводок не перетирается при долгом вываживании...
Cаша! Это только если Гамакатсу оригинал! Именно "made in Japan". Встречаются Гамакатсу и без такой волшебной подписи - вот там колечко!!!
Смотрите внимательней. И даже более низкая цена никак не оправдает покупку.
чегой-то тему про пруд Пады не нашел...
что, никто не ездит?
говорят прёт там...
Отредактировано johndoy (2017-09-22 20:10:33)
Что прет - карп или щука?
говорят прёт там...
Я после такого и подавно не поеду!!!
Что прет - карп или щука?
карп
чегой-то тему про пруд Пады не нашел...
что, никто не ездит?
говорят прёт там...
Знакомые наскоком частенько там бывают, частенько отлавливаются отлично в первом усынке. А бывает и по нулям - акватория-то огромная и он куда-то уходит. Но это информация чуть старше недели.
Краткий отчет - позавчера - ставридка, морской окунь, бычок ( вельбот - 700р/3часа).. сегодня - рыжики...
Краткий отчет - позавчера - ставридка, морской окунь, бычок ( вельбот - 700р/3часа).. сегодня - рыжики...
КРАТКО , НО НЕ ПОНЯТНО
КРАТКО , НО НЕ ПОНЯТНО
это улов рыП и грЫбов. Между позавчера и сегодняшними грЫбами - дорога бежащая под капот с северного берега Черного моря до правого берега Дона ниже впадения в него реки Ведуга. ГрЫбы - на левом берегу Дона ...
КРАТКО , НО НЕ ПОНЯТНО
Не те грЫбы.))
Вчера вечером разговаривали по телефону с одним знакомым, говорит что на Серебряном ключе корабли запретили.
говорит что на Серебряном ключе корабли запретили.
Отредактировано GLOBUS (2017-09-18 19:45:24)
разумное решение
Я туда не ездил ,а сейчас тем более не поеду . )))
Лучше бы бани и гулянки отменили )))
Отредактировано Рембо (2017-09-18 17:39:46)
Рембо
да ты то причем?? ты с корабликом совсем не зло ...что там пара рыбин в сезон , и то из них половину выпустишь
а вот некоторые давно корабликом на продажу шуруют ...вот от них и запреты пошли на прудах
А я почему должен страдать ) из за этих ....торговцев !?
Пусть будет норма- вылов ! Сутки - 10 кг !)))
ps. ну на крайний случай ,можно меньше зарыблять ))) что бы с кораблями дохуа не выловили ))))
Отредактировано Рембо (2017-09-18 18:14:27)
ты с корабликом совсем не зло
А без кораблика добро одно.
Пусть будет норма- вылов ! Сутки - 10 кг !
Так в Ключах она и есть.
корабли запретили.
Интересно..... А сколько "на "борт" может Дрон, т.е безпилотник, помощнее который конечно, взять... уж их то никто не запретит ( прав таких нет)...... А то было бы круто....закармливать с самолёта!!!
Не ,ребят . Я пока не познал истинного феншуя ! И страдать х...ой ,перекидывая бомбой -мешок зерносмеси ))) я не согласен !
Но ежели запретять ,то придется перекидывать ,а куда деваться !? Тогда убытки потерпят владельцы спирт-заводов )))
Отредактировано Рембо (2017-09-18 18:32:44)
Если не в курсе,дроны с гп выше 250гр,давно под лицензионным запретом,да еще и удостоверение(права)удаленного пилота приобретать придется.
Если не в курсе,дроны с гп выше 250гр,давно под лицензионным запретом,да еще и удостоверение(права)удаленного пилота приобретать придется.
Хорошо на корабли эту хню не расспростронили ,а то зацепишь крюканом(случайно) ,какую ни будь подводную лодку на пруде !))))
Отредактировано Рембо (2017-09-18 18:36:27)
Вот все твердят ,что корабль это - халява !
Но вы не представляете ,сколько труда нужно вложить в ловлю с кораблем !
Я вот иногда завидую обычному "дубиньщику" ,закинул ,куда улетело и нехай лежит ,а дальше идет кайфовать !
У нас же все по другому ,поиск точек ,закорм ,а предварительно это закорм нужно приготовить ,а потом дальнейшая варка на водоеме (себе потом варишь ,в первую очередь - карпам !!))
Ночью ,подъемы ,отправления и снарежения корабля в кромешной тьме (а спать то хочется !!!)))
Так что не завидуйте ,нам !
зы . пульт надо на мостике не забыть ,что бы не замочить росой ,или не наступить случайно ...
Потом корабль помыть - до блеска ! Зарядить все аккумуляторы и т.д
Короче один сплошной геморрой ...
Отредактировано Рембо (2017-09-18 19:06:53)
Вчера вечером разговаривали по телефону с одним знакомым, говорит что на Серебряном ключе корабли запретили.
Добавлю: И ловить с лодки запретили - кроме хищника! Но голь на выдумки хитра: под видом на хищника закормились, замаркерились, забуились и с мостков попёрли. Но знаю точно, что потеряли чел 15 постоянных , которые с лодок ловили
Короче один сплошной геморрой ..
выкинь его(кораблик))))))
Доживем до белоруских законов, там и эхолот в запрете.
Иваныч(Фанат)
а еще маркериться запретят и крючок привязывать)))
а еще маркериться запретят и крючок привязывать)))
Ага, вот по кайфуем....
Иваныч(Фанат)
руками ловить будем
руками ловить будем
Самый честный способ!
Отредактировано Рембо (2017-09-18 20:35:24)
Доживем до белоруских законов, там и эхолот в запрете.
Надо и моторные лодки запретить ! Пусть спининнговые мастера спорта по бережку ходят и опыт нарабатывают !
А то рыбы некоторые недоедают ,корабли все выловили ...
Мне пох ,я и бес корабля буду ловить ! Посмотрим ,что тогда запрещать придется ...
Отредактировано Рембо (2017-09-18 20:50:35)
Вот,опять расплакались...
Маленький пример,сосед по зоне ловли за пятичасовой тур поймал 6100гр уклейки,при среднем весе рыбки 15-20 гр,рыба ловилась 2-ой,3-ий заброс.Теперь считаем...300-400рыб за 5 часов,в районе 1000 забросов...У меня на весе 4 кила мозоли лопнули,темп был тот же,реализация хромала...
В мешке ну пусть будет по честному 35 кил прикормки,в споде 200 гр минимум,перекидать за час можно,поклевку и погружение до дна ждать не надо,150 бросков и фсе....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка